|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 17:56 |
|
|
Гудля про секс втроем ето он почву проверяет.... соглашайся ТОЛЬКО на сл.+ты+Мужик!!!!! Не соглашайся на женщина+сл.+ты.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 18:26 |
|
|
Goodly писал(а): Меня сл. спрашивает(причем, так как бы по-дружески, мол, "да че особенного-то?".... ) : - Ты когда нибудь имела секс втроем? Ну там 2 женщины и мужчина. Отвечаю ему. -Нет. А ты? Имел секс с мужчиной? -НнноооооооУ!!! Как он говорит "ноу"- это так смешно. Как если бы спросить третьеклассника и он бы ответил. Сл. любит говорить dirty.Поэтому и бушис отращивай, и "а давай сексом в кустах на пляже заниматься", да "пошли приходи на квики". ... и т.д.. Мне это тоже нра.  Выползаю из окопа и падаю назад. Ржу ни магууу! Гудли, так как будешь выполянть все желания старого извращенца? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Меня сл. спрашивает(причем, так как бы по-дружески, мол, "да че особенного-то?".... ) - Ты когда нибудь имела секс втроем? Ну там 2 женщины и мужчина. Отвечаю ему. -Нет. А ты? Имел секс с мужчиной? -НнноооооооУ!!! Как он говорит "ноу"- это так смешно. Как если бы спросить третьеклассника и он бы ответил. Сл. любит говорить dirty.Поэтому и бушис отращивай, и "а давай сексом в кустах на пляже заниматься", да "пошли приходи на квики". ... и т.д.. Мне это тоже нра.  Ну тогда вы нашли друг друга. Чпокайтесь дальше на здоровье, только форум не сильно в подробности посвящайте, не всем понятно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 20:57 |
|
|
Гудля я тебе тут про Томкиного хомяка отвечу. Она сказала что рожден в день Патрика а это 17 марта - правильно? Рыбы это. Овны тоже хорошие бывают если микс с Рыбами а если с Тельцом - гавно
Не буду очередную тему про Мужчин открывать, а то подумают Алисикова азабоченная а это Гудлина стезя, сидит в кустах отсиживается
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 21:05 |
|
|
Правильно. Вот этот дяденька рожден 17 марта. До него - первый был в один день со Сталиным и Гитлером- 20 апр., если я ничего не путаю, а второй- 3 января. То есть тоже унылое говно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 21:06 |
|
|
Я отлучилась на гостей, пропустила все самое интересное- тему закрыли.(((( По ГУДЛЕ- по моему, она очень постоянная. Сколько уже у нее один! мужчина. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 21:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Правильно. Вот этот дяденька рожден 17 марта. До него - первый был в один день со Сталиным и Гитлером- 20 апр., если я ничего не путаю, а второй- 3 января. То есть тоже унылое говно.  Сталин 18 декабря.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 21:25 |
|
|
Точно, пардоньте. Погуглить лень было. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Рыбы это. Овны тоже хорошие бывают если микс с Рыбами а если с Тельцом - гавно
а 7 апреля что за рыба? вроде хорошо начиналось .... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 21:42 |
|
|
Ferrari писал(а): alisikova писал(а): Рыбы это. Овны тоже хорошие бывают если микс с Рыбами а если с Тельцом - гавно
а 7 апреля что за рыба? вроде хорошо начиналось ....  это Овен вообще то
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы че мазохисты? Вам давно не напоминали что вы сюда по позорной к1 визе приехали?
Мури, так вот почему америка во все большую попу залезает. Непруха какая то. Поди сьездий в англии и германии. не надо к нам в германию 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 16 май 2014, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
alisikova писал(а): Гудля я тебе тут про Томкиного хомяка отвечу. Она сказала что рожден в день Патрика а это 17 марта - правильно? Рыбы это. Овны тоже хорошие бывают если микс с Рыбами а если с Тельцом - гавно
Не буду очередную тему про Мужчин открывать, а то подумают Алисикова азабоченная а это Гудлина стезя, сидит в кустах отсиживается а разве мужики хороши не по гороскопальной совместимости?кому-т может рыбы ороши,а кому-то мужики рыбы противопоказаны. я во второй теме встречаю,где вы за рыб и козерогов ратуете,,,аеще думаю-статистика хороших мужиков что ль такая? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рыбы и козероги не попадались-->Всех хороших мужиков пропустила? Алисикова 7 апреля - овен. только какой именно может у него луна не в том положении :)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 06:21 |
|
|
кому рыбы подходят, а кому...лично мне самой рыбе абсолютно нет. скука такая, что повеситься можно. Для мужиков Рыб нужна сильная женщина, потому что столько внутренних противоречий, сами с ними разобраться не могут. Постоянная смена настроения, нет не мое.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Тех рыб что я встречала,мужики на мордашку смазливые,но такие не путевые,не переработаются,а погулять любят,женщины рыбы -работяги и чистюли. В моей семье трое мужчин и две женщины рыбы.
Последний раз редактировалось Primorochka 17 май 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|