Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно , Машка, я без надрыва. Я любя, так сказать. Вот у меня надрыв скоро точно будет от украинской ситуации. Что ж творится в мире! А остальное такая Куйня! Ма-ша!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 15:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Да ладно , Машка, я без надрыва. Я любя, так сказать. Вот у меня надрыв скоро точно будет от украинской ситуации. Что ж творится в мире! А остальное такая Куйня! Ма-ша! Согласна. Дай обниму. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Мун, а сколько лет и с какого возраста вы не живете на родине? А то ХЗ, что отвечать. отвечайте как есть! если серьезно,то как мой возраст и когда приехала влияет на ваш ответ? Во-первых, вы сами сказали, что давно уехали и не можете знать. Во-вторых, 20 лет (моему младшему, который ничего такого не помнит) и 34 старшему- большая разница. В-третьих, never mind, так как вы задаете вопросы нам, но на наши не отвечаете. Кста- один из признаков совка. "Ушла на пляж"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обнимаю Машку виртуально , но сильно :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Moon17 писал(а): Doll писал(а): "Ушла на пляж" И ты Туда же? 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Татиана_1 писал(а): Совок, свято верит, что тут нет удобной красивой и качественной обуви  . она здесь есть,безусловно, но почему то на ней написано "сделано в италии"
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 15:48 |
|
|
Мун, кто из нас defensive? Я задала просто вопрос про возраст и время пребывания. Вы разразились Хз чем. Ну и?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 16:29 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Мун, кто из нас defensive? Я задала просто вопрос про возраст и время пребывания. Вы разразились Хз чем. Ну и? а я что обязана вам паспорт показывать, может я вери правед, да и к вопросу это не относится никак ну допустим мне за 30 и тут больше 10 лет,вам легче  Вы спрашивали, что такое совок? Вот в вашем ответе вы и есть совок. Хотя я "там" прожила 43 года. "Ушла на пляж"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 16:36 |
|
|
Совок это не лопата и тем более не грабли и это уже хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 16:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Doll писал(а): Doll писал(а): "Ушла на пляж" И ты Туда же?  [/quote] 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 16:44 |
|
|
Совок, это тот , кто вывешивает список забаненных , а также тот, кто поспешает поддакнуть и сказать, что это праавильно. Узнаете себя, Мун17?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 16:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): Совок, это тот , кто вывешивает список забаненных , а также тот, кто поспешает поддакнуть и сказать, что это праавильно. Узнаете себя, Мун17? 2:0
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:00 |
|
|
А что здесь такого, что пишут кого забанили. На многих форумах именно так. А то спрашивают кто где и как. Так все понятно. К чему здесь совок? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:16 |
|
|
Ого. Я почитала, выяснилось, что я тоже совок (совка?). Если надеваю чёрные брюки и набуваю чёрные тухли, мне обязательно надо, чтобы были чёрные колготки, иначе я из дому выйти не могу. И еще когда много колец у кого-то вижу на руках - тоже очень сильно пугаюсь и забываю, куда и зачем шла.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Kто такие "совки" Добавлено: 04 май 2014, 17:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ого. Я почитала, выяснилось, что я тоже совок (совка?). Если надеваю чёрные брюки и набуваю чёрные тухли, мне обязательно надо, чтобы были чёрные колготки, иначе я из дому выйти не могу. И еще когда много колец у кого-то вижу на руках - тоже очень сильно пугаюсь и забываю, куда и зачем шла. Вы наверное им совет даете не носить столько. Хотя не просили и не ваше дело. Ну как с детьми в общ местах 
|
|
 |
|
 |
|