Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В моей 72 паунда. А что в твоей больше?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): В моей 72 паунда. А что в твоей больше? Не, в моей меньше  Не помню точно, сколько, но не 72. 65, что ли. Я почему-то подумала, у тебя маленький бульдог. Наша боится всех, кто кусается и кидается сильно буйно. Даже малявок шиацу 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это боксер. Она маленькая, пока на тебя среди ночи не прыгнет  поспать на тебе.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 16:03 |
|
|
Ой, какие лапоньки у всех!!!! Ален-ка, я рада что налаживается у вас. Конечно, это стресс для них, они же ничего не понимают. Наша дурында и то два дня на нас дулась и даже хвостом не махала. Смотрит укоризненно, вздыхает как больная корова, и ничё не говорит. А сейчас привыкла, играет с малышкой. Вот пикча - они вдвоём на диване (сорри, накрыт малоэстетичным собачьим покрывалом  ). Фотка мутная получилась, а то они всё крутились, не могла поймать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): (сорри, накрыт малоэстетичным собачьим покрывалом  ). Да лана, приличное покрывало, а могло бы быть и такое :)) 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 16:47 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 16:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, какие лапоньки у всех!!!! Ален-ка, я рада что налаживается у вас. Конечно, это стресс для них, они же ничего не понимают. Наша дурында и то два дня на нас дулась и даже хвостом не махала. Смотрит укоризненно, вздыхает как больная корова, и ничё не говорит. А сейчас привыкла, играет с малышкой. Вот пикча - они вдвоём на диване (сорри, накрыт малоэстетичным собачьим покрывалом  ). Фотка мутная получилась, а то они всё крутились, не могла поймать. Эльзик, так как назвали малую в итоге? ну и абиженный вид у Сеньки....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 23:35 |
|
|
Blake писал(а): Эльзик, так как назвали малую в итоге?  ну и абиженный вид у Сеньки.......  Кароч, она у нас Смоки теперь, но я когда зову её, добавляю "иди ко мне, мой маленький маффин" (правда, пятнышки напоминают ягодки блюберри на маффине) 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 12 май 2014, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если маффин, то тада уж Смаки. :))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 12 май 2014, 12:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Эльзик, так как назвали малую в итоге?  ну и абиженный вид у Сеньки.......  Кароч, она у нас Смоки теперь, но я когда зову её, добавляю "иди ко мне, мой маленький маффин" (правда, пятнышки напоминают ягодки блюберри на маффине)  Ну, рас Смоки то хоть сматри што-п она у тебя там не закурила часом...... http://www.youtube.com/watch?v=6LOywjgpZU0
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 12 май 2014, 12:36 |
|
|
Она так заразительно смеётся!!!  Спасибо, Блейковна.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 12 май 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Jaxi писал(а): Alenka,Котят , может пристроите. Взрослых я не смогла.самое главное, не ждите долго и стрилизуйте маму! Как же вы не проверили пол кошечки до того,. как все случилось? Аленка, согласна с Жакси, надо стерилизовать, если не хотите больше проблем с котятами. Мне когда кошек пришлось пристраивать, не помог ни Фб, ни расклеенные по магазинам объявления. Зато после пары строчек в газете взрослые кошки находили новых хозяев за несколько часов.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 12 май 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, подскажите если кто видел на интернете собачьи мисочки с закруглёнными внутрь краями, чтобы не разбрызгивалось. Большого размера. Что то зашла в два магазина и маршалс не не могу найти.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 12 май 2014, 14:03 |
|
|
Вот такая есть http://www.amazon.com/P-S-I-Imports-DPS ... l+for+dogs Только она какая-то мaловысокоэстетичная 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 12 май 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вот бывает же. У меня старая есть, уже очень грязная , хочу поменять, две штуки купить- это такая классная веСЧЬ!!! Сфокаю. И главная не помню где ее купила вообще. И найти не могу 
|
|
 |
|
 |
|