Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 07:55 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): marina писал(а): Самое простое -медитации и положительный настрой. Как делать медитации можно посмотреть в интернете на ютьюбе. Медитировать нужно научиться, а это не так просто. Рая , три старых дедовских способа расслабления - алкоголь , наркотики и секс . "Классика жанра" - каждый выбирает то , что более приемлемо 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 08:16 |
|
|
Кто знает что такое adrenal fatique никогда не будут заниматься ерундой типа принятия на грудь . При стрессе клетки отдают все витамины /минералы и так далее ,воду ,кислород . Вы почитайте что такое oxidative stress и чем быстрее введете правильные потерянные микроэлементы,тем быстрее циклы востановяться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Раиса Захаровна писал(а): marina писал(а): Самое простое -медитации и положительный настрой. Как делать медитации можно посмотреть в интернете на ютьюбе. Медитировать нужно научиться, а это не так просто. Рая , три старых дедовских способа расслабления - алкоголь , наркотики и секс . "Классика жанра" - каждый выбирает то , что более приемлемо  А мне говорили: " Баня. Бег. Блятство." 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [А мне говорили: " Баня. Бег. Блятство."  а вот это звучит более здорОво 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 09:16 |
|
|
Баньку тоже люблю,- Эх, с медком , веничком, прыг в снег и обратно, а потом чай травяной и как 10 лет сбросила, - при стрессах самое то 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новая ты (ок?) про мазаться медком?. а то я к папуле на выхи в баньку еду.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Бывает такой стресс, что не до секса. Как кто то выше написал, аппетит пропадает, не то что секс с баней. Стресс нужно пережить, как болезнь. Притом временно снятие симптомов в виде алкоголя, наркотиков  и проч. затягивает процесс выздоровления.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
имелось в виду видимо не глушить стресс алкоголем постоянно. а вот в самый момент, сразу после то можно и выпить что бы успокоится. спать лечь.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 09:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): Новая ты (ок?) про мазаться медком?. а то я к папуле на выхи в баньку еду. А я в штатах сейчас), в Москве летом буду, спасибо за приглашение в любом случае 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Novaya + писал(а): Баньку тоже люблю,- Эх, с медком , веничком, прыг в снег и обратно, а потом чай травяной и как 10 лет сбросила, - при стрессах самое то  Что, правда в снег прыгаешь?  Ну вот честно-честно?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Алкоголь на меня не действует, точнее, становится только хуже- возбуждает ЦНС, на след день еще гаже себя чувствую. Медитировать не умею, сколько не пробовала ' пропустие через себя потоки энергии и тд', не получается. Куплю валерьяночки . Попринимаю недельку. Сегодня опять проснулась в 4, зыркала в потолок, ну никак сон не шел, около 6 начала дремать, прозвенел будильник- На работу:))) поспала в машине по дороге, вроде лучше. Я даже не знаю как обьяснить: у меня нет панических атак, Сердце не стучит. Апатия и унылая физиономия, ничего неохота делать или идти. Иногда резкие перепады настроения, то смеюсь, смотрю кино, потом раз и начало грузить...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 09:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Novaya + писал(а): Баньку тоже люблю,- Эх, с медком , веничком, прыг в снег и обратно, а потом чай травяной и как 10 лет сбросила, - при стрессах самое то  Что, правда в снег прыгаешь?  Ну вот честно-честно? Ага, зимой правда прыгала и не раз и совсем не холодно после баньки, такие мы чумные ))), я вот ездила на Крещение с друзьями к Сергиеву святому источнику, так там насмотрелась, как народ окунался в 23 градусный мороз, - это гораздо круче, я так не могу)))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): forgetmenot писал(а): Новая ты (ок?) про мазаться медком?. а то я к папуле на выхи в баньку еду. А я в штатах сейчас), в Москве летом буду, спасибо за приглашение в любом случае  я про то что ты написала баня с медком. имеется в виду мазаться медом?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 09:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): Novaya + писал(а): forgetmenot писал(а): Новая ты (ок?) про мазаться медком?. а то я к папуле на выхи в баньку еду. А я в штатах сейчас), в Москве летом буду, спасибо за приглашение в любом случае  я про то что ты написала баня с медком. имеется в виду мазаться медом? Ага 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справляетесь со стрессом? Добавлено: 28 апр 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Согласна про спорт и прогулки, а Вы не пробовали комедии (ситкомы) тоже отвлекают 
|
|
 |
|
 |
|