Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
forgetmenot писал(а): Natavita писал(а): calmsoft писал(а): Как никому нет дела до того, что ежедневно на форуме оскорбляется наша страна Америка, гражданами которой мы являемся, наш президент. Уму непостижимо! И все молчат.. Ой, сколько патетики  Вы это серьезно? швабода слова , слышали о таком калмсофт ? пипец народ колбасит "швабода слова" не подразумевает право оскорблять оппонента.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ты что глебец, ты щас блеснул типо знаниями ? ты опять не по теме. читай хоть иногда об чем речь. не про оппонента а про "караул ругают америку и ни кто ни чего не предпринимает" 
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 апр 2014, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
За последний месяц на форуме стало гораздо меньше грязи и склок. Искреннее спасибо всем модераторам и администрации за это! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что правда то правда.  а может просто тема основная одна.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Умная Эльза писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Не хотите модерить? Отдайте право кому нибудь другому, вместо того что бы писать а как там на других форумах. На этом форуме есть свои правила, и хотелось бы что бы их хотя бы модераторы выполняли. Напишите админу, пожалуйста, о вашем желании быть модератором и заменить меня. Я буду только рада, серьёзно. Я не горю желанием. Но уверена, есть те, кто бы с радостью почистил бы форум от мерзости.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Умная Эльза писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Не хотите модерить? Отдайте право кому нибудь другому, вместо того что бы писать а как там на других форумах. На этом форуме есть свои правила, и хотелось бы что бы их хотя бы модераторы выполняли. Напишите админу, пожалуйста, о вашем желании быть модератором и заменить меня. Я буду только рада, серьёзно. Я не горю желанием. Но уверена, есть те, кто бы с радостью почистил бы форум от мерзости. от какой мерзости?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 08:37 |
|
|
forgetmenot писал(а):
от какой мерзости?
ты как вчера родилась - кто не соответствует чистоте их нации 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 08:47 |
|
|
не зря же бандеру так защищают и очень за него обижаются, когда не понимаем и не принимаем егио идеологии 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Умная Эльза, ну вы видите? Как с таким контингентом разговаривать? Это норма общения на розовом форуме? Или обязательно кнопки жать, иначе вы ( и другие модераторы) это за хамство не считаете?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 08:52 |
|
|
а где хамство-то? Что оскорбили героя вашего бандеру? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сорри, но у вас порог обидчивости сильно завышен контингент вас спросил от какой мерзости? ответьте контингенту пож-та, что тут оскорбительного
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 08:56 |
|
|
Боюсь долго ждать будете. Много чести.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На месте модераторов я бы вообще ничего не обьясняла.Спасибо, что хоть кто-то согласен делать эту работу . Не нравится- действительно- есть выбор. Грязь всегда была и есть и не надо быть наивными, что может существовать некий идеальный форум. Идите в цветочки- там не ругаются!Вернее очень-очень редко.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 08:57 |
|
|
Оу. А мне вам тоже посоветовать куда идти? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 08:59 |
|
|
ladanza писал(а): calmsoft писал(а): mrv71 писал(а): А вы не знали?  так всегда и было... Мне кажется, ТАКОГО еще не было у нас на форуме. Конечно, не было , Калм . Россиянки , как с цепи сорвались со своим "Виват Кароль"  ладанза ты че с дуба рухнула? я россиянка, надеюсь король путя скопытится в муках и поскорее, чтоб мало ему не показалось, сволочь он редкая, а те кто улюлюкают от радости еше скушают не один сюрприз. вот исправительные работы за второе гражданство грядет 
|
|
 |
|
 |
|