|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 10:24 |
|
|
Dark Moon писал(а): домой именно сейчас не хочется, тк проблемы с работой (и мне 40 лет) и проблемы со страной (тк Украина) автор, вы простите, вам сейчас другими вопросами заниматься надо Но, потом, как все решите, я просто задумалась, может, поэтому что Украина вам до сих пор дом, а тут что? отпуск? Может поэтому вы и не стремитесь тут к чему-то Мне всегда странно когда живут тут по несколько лет, семьи, дети, а домом называют другую страну. А тут что тогда?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
Dark Moon писал(а): есть еще идея вернуться на родину и трудоустроиться в США, но уже через киевское агенство. В этом случае будет такая же примерно работа, как сейчас (может даже с з/той побольше) плюс жилье. Кстати, девочки, кто-нибудь в курсе, как происходит трудоустройство в США в киевском агентстве? Работа низкооплачиваемая (горничные, посудомойки, нянечки), тут такой категории работников пруд-пруди, неужели еще действительно кого-то трудоустраивают из России, Украины и т.п.? Я понимаю, если какая-то там специальная специальность, что-то заумное и необычное, но такие-то? терзают меня какие-то смутные сомнения по этому поводу 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 10:38 |
|
|
Dark Moon писал(а): nyk2009 писал(а): Иле ожно казать мужу "Да подпишу, давай" Тогда он вас сам повезет в тайтал компанию, это юристы Без этого ни как Там все узнав отажитесь подписывать и все дела :)
это уже реально. Думаю так и придется сделать. Не надо такого делать!  Там на вас надавят так - что может и не получиться отказаться подписывать. И главное - нет никакого смысла этого делать, ехать туда и узнавать. Раз вы есть в тайтле на дом - это очень хорошо. Вас нет на моргидже (т.е. долг - не на вас) и не может быть, потому что у вас нет сейчас и не было кредитной истории, когда покупался дом - поэтому по этому поводу можете не волноваться даже. Долг за дом - на муже, а то, что ваше имя - в тайтле на дом, очень выгодно для вас, поэтому муж и хочет добиться вашего согласия на добровольный отказ от дома. Не совершайте подобной глупости, все делать надо только через суд, при разводе. Судья войдет в ваше положение: маленькая зарплата, есть дочь, брак ваш был не фиктивный, вам нечего бояться. Не делайте глупостей, ни от чего не отказывайтесь, скажите мужу, что все будет только через суд. Вы можете нанять адвоката, и муж будет его оплачивать (в вашей ситуации - это 100%).
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Lesja1 писал(а): все делать надо только через суд, при разводе Там же при разводе можно сделать такую формулировку, что все его долги остались при нем, чтобы полностью твое имя удалилось со всего общего. Ну и чтобы твои долги остались только на тебе, соответсвенно. Если у тебя лично нет ни кредиток, ни имущества толком, все равно записать такую строчку при разводе не помешает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Dark Moon писал(а): домой именно сейчас не хочется, тк проблемы с работой (и мне 40 лет) и проблемы со страной (тк Украина) автор, вы простите, вам сейчас другими вопросами заниматься надо Но, потом, как все решите, я просто задумалась, может, поэтому что Украина вам до сих пор дом, а тут что? отпуск? Может поэтому вы и не стремитесь тут к чему-то Мне всегда странно когда живут тут по несколько лет, семьи, дети, а домом называют другую страну. А тут что тогда? Все разные.Еще и от возраста зависит в каком сюда приехали. Чем старше, тем сложнее здесь чувствовать себя ,как дома. Комфортно-да, но не как дома. От уровня языка тоже очень зависит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Levskaya писал(а): Dark Moon писал(а): есть еще идея вернуться на родину и трудоустроиться в США, но уже через киевское агенство. В этом случае будет такая же примерно работа, как сейчас (может даже с з/той побольше) плюс жилье. Кстати, девочки, кто-нибудь в курсе, как происходит трудоустройство в США в киевском агентстве? Работа низкооплачиваемая (горничные, посудомойки, нянечки), тут такой категории работников пруд-пруди, неужели еще действительно кого-то трудоустраивают из России, Украины и т.п.? Я понимаю, если какая-то там специальная специальность, что-то заумное и необычное, но такие-то? терзают меня какие-то смутные сомнения по этому поводу  Мне кажется, что это либо мошеничество, либо нелегальная работа. Рабочие визы выдаются только на категории работ, где необходимо иметь высшее образование. Никто не откроет рабочую визу, чтобы работать посудомойкой в США. Молодые девочки могут получить визу для работы нянями по программе. Автору 40 лет, она уже давно вышла из этой категории. Потом, какая рабочая или еще какая виза, если у автора грин-карта. Автор либо наивна до невозможности, либо разводит нас.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 10:55 |
|
|
nyk2009 писал(а):
Илидите в тайтл компанию У них записано все Они вам дадут дид и возможно знают какой багк дал денег Потрмкидите в банк и спрашивайте есть ли вы на долге Есии естьавамададут копии Если нет Скажут что вас там нет и все
я надеюсь любая тайтл компания имеет нужную мне информацию.
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 11:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): И главное - нет никакого смысла этого делать, ехать туда и узнавать. Раз вы есть в тайтле на дом - это очень хорошо. Вас нет на моргидже (т.е. долг - не на вас) и не может быть, потому что у вас нет сейчас и не было кредитной истории, когда покупался дом - поэтому по этому поводу можете не волноваться даже. Долг за дом - на муже, а то, что ваше имя - в тайтле на дом, очень выгодно для вас, поэтому муж и хочет добиться вашего согласия на добровольный отказ от дома. Не совершайте подобной глупости, все делать надо только через суд, при разводе. Судья войдет в ваше положение: маленькая зарплата, есть дочь, брак ваш был не фиктивный, вам нечего бояться. Не делайте глупостей, ни от чего не отказывайтесь, скажите мужу, что все будет только через суд. Вы можете нанять адвоката, и муж будет его оплачивать (в вашей ситуации - это 100%). и не было работы тоже. Работаю я только пол года.
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 11:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Levskaya писал(а): Dark Moon писал(а): есть еще идея вернуться на родину и трудоустроиться в США, но уже через киевское агенство. В этом случае будет такая же примерно работа, как сейчас (может даже с з/той побольше) плюс жилье. Кстати, девочки, кто-нибудь в курсе, как происходит трудоустройство в США в киевском агентстве? Работа низкооплачиваемая (горничные, посудомойки, нянечки), тут такой категории работников пруд-пруди, неужели еще действительно кого-то трудоустраивают из России, Украины и т.п.? Я понимаю, если какая-то там специальная специальность, что-то заумное и необычное, но такие-то? терзают меня какие-то смутные сомнения по этому поводу  Мне кажется, что это либо мошеничество, либо нелегальная работа. Рабочие визы выдаются только на категории работ, где необходимо иметь высшее образование. Никто не откроет рабочую визу, чтобы работать посудомойкой в США. Молодые девочки могут получить визу для работы нянями по программе. Автору 40 лет, она уже давно вышла из этой категории. Потом, какая рабочая или еще какая виза, если у автора грин-карта. Автор либо наивна до невозможности, либо разводит нас. Да нет, виза ей не нужна, ей просто предлагают трудоустройство, вот мне и кажется, что тут не все чисто, потому как такой рабочей силы здесь валом, а не могу понять, в чем интерес этих агентств?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 11:11 |
|
|
Dark Moon писал(а): nyk2009 писал(а): Гдесузнать Ну в документах Что вы подписывали?
Если вас нет в моргидже но вы в тайтле То это очень хорошая ситуация для вас
теоретически я могу спросить показать эти док-ты мужа? Но не факт, что покажет. Cкорее всего что-то да на вас есть, раз он хочет от вас отказ- то значит есть от чего. Во Флориде ест такой закон - даже если вас нет в тайтле и даже если вас нет в мортгидж договоре, то все равно через 3 года с даты приобретения (при условии что вы в браке), он ничего без вашей подписи сделать не может. Но вы сказали дому 2 года? Значит у вас другая причина, ищите куда вы вписаны.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 11:14 |
|
|
Fantastica писал(а): Потом, какая рабочая или еще какая виза, если у автора грин-карта. Автор либо наивна до невозможности, либо разводит нас. http://pacific.kiev.ua/job-in-usa/ звонила им уже.... сказали, что с грин кард, то перелет за свои деньги.
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 11:20 |
|
|
Неквалифицированным специалистам
В связи с нехваткой местной рабочей силы Конгресс США несколько раз в году выделяет квоту в 60 тыс. для иностранных граждан, желающих работать в США в качестве неквалифицированных работников. С подробностями Вы можете ознакомиться на сайте американского посольства в Киеве (нажмите здесь)
Интересное кино, вот именно неквалифицированных специалистов здесь с избытком. Нет, лажа какая-то. однозначно
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 11:21 |
|
|
Alina75 писал(а): Bacardi151 писал(а): 3 года браку - мужик решил издыхаться при разводе двумя тысячами. Молодец! Тут не о доме надо думать а так чтобы муж купил вам машину или дал компенсацию на которую купите. компенсацию чего? Своей глупости ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 11:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dark Moon писал(а): nyk2009 писал(а):
Илидите в тайтл компанию У них записано все Они вам дадут дид и возможно знают какой багк дал денег Потрмкидите в банк и спрашивайте есть ли вы на долге Есии естьавамададут копии Если нет Скажут что вас там нет и все
я надеюсь любая тайтл компания имеет нужную мне информацию. Ваш тайтл в интернете есть. Его вам найдут, распечатают и продадут.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 11:22 |
|
|
Big Latte писал(а): Cкорее всего что-то да на вас есть, раз он хочет от вас отказ- то значит есть от чего. Во Флориде ест такой закон - даже если вас нет в тайтле и даже если вас нет в мортгидж договоре, то все равно через 3 года с даты приобретения (при условии что вы в браке), он ничего без вашей подписи сделать не может. Но вы сказали дому 2 года? Значит у вас другая причина, ищите куда вы вписаны. подписывала только тайтл - я это помню, но может есть что-то чего не помню, тк была просто не в курсе. Или как раз муж не хочет дожидаться пока стукнет эти 3 года.... сейчас только 2 с небольшим, как этот дом у нас.
|
|
 |
|
 |
|