|
Автор |
Сообщение |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 09:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Украина-первый пример закона с визами и установил это самозванец.Самозахвативший власть человек (самозванец),народ за него не голосовал и не избирал. Если самозванцы устанавливают Закон в стране то президенты и подавну могут.
При большом желании все могёт быть.Горе от ума. Бред какого -то школьника. Вы кто  - на Ольгиевской людей постарше не хватает?
Укаина никаких законов по визам за последние недели не принимала. [b] Верховная Рада Украины на месте со дна выборов, некоторые воры убежали, это правда , все остальные на месте , тоже правда горькая - потому что все должны сидеть на нарах, да и Юля тоже, но за месяц всё поменят нельзя, тем более когда " [b]браток -ватник" по дружески решил забрать землю - если кто непомнит пишу ещё раз крым можно было забрать и без оружия - если уж так надо - но с оружием - это другая история, потому что оружие стреляет ..... в руках необразованных, испитых в 20 летних ....... здесь никто nе будет спорить, что в армию идут только те, кто не может от неё откупиться ....???
Последний раз редактировалось Last Impression 28 мар 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Last Impression писал(а): Сейча спример приведут Шотландию .... Не годится пример. Шотландия не "чья-то территория", а член Объединенного Королевства, со своим Парламентом, своим законодательством, своей банковой системой, и те де. Она может голосовать за то, чтобы остаться о составе Объединенного Королевства, а может голосовать, чтобы выйти из него (правда, в этом случае Объединенное Королевство Великобритания, как и британский флаг, прекратят свое существование). У меня самой два гражданства - Британское и Американское. Могу и третье выправить "по праву рождения" (ц) - Латвийское, но не вижу необходимости.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю если товарищам депутатам , их женам , и их детям придется отказаться от швейцарских , израильских , греческих и тд гражданств, то такой закон дальше "бабка на лавке" никуда не пройдет 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helene писал(а): Last Impression писал(а): Сейча спример приведут Шотландию .... Не годится пример. Шотландия не "чья-то территория", а член Объединенного Королевства, со своим Парламентом, своим законодательством, своей банковой системой, и те де. Она может голосовать за то, чтобы остаться о составе Объединенного Королевства, а может голосовать, чтобы выйти из него (правда, в этом случае Объединенное Королевство Великобритания, как и британский флаг, прекратят свое существование). У меня самой два гражданства - Британское и Американское. Могу и третье выправить "по праву рождения" (ц) - Латвийское, но не вижу необходимости. Ну кто же интересуется такими подробностями здесь; главное же сказать, что вот отделяются, или вот у Shвейцарии три языка или сколько там у них, но почему, зачем, и как так сложилось i как давно это ж надо сидеть думать, а в методичке не написано ... это ж россия - там как было на авось, так и есть и даже в КГБ - напiсали по быстрому, на форуме все "невесты" необразованные" - что они понимают в Швейцариях. А паспорт сразу на границе могут забрать имеют право, вы ж не доложили , что у вас двойное гражданство....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 11:11 |
|
|
Девочки если вы здесь меняли паспорт или брали какие то бумаги в посольстве, т.е. посещали посольство то вы уже занесены в список как проживающие в сша.Конечно же вас уже где то записали.
Я думаю что учет ведется тех кто обратился в посольствах всех стран,в принципе это правильно,знают хоть сколько приблизительно соотечественников в той или другой стране.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Девочки если вы здесь меняли паспорт или брали какие то бумаги в посольстве, т.е. посещали посольство то вы уже занесены в список как проживающие в сша.Конечно же вас уже где то записали. Вот именно. Нас всех УЖЕ внесли в список, более того, при смене российского паспорта обязательно надо давать копию американского паспорта (или какое там у вас второе гражданство). Поэтому Путин брешет, когда говорит "надо списки составлять". Списки уже есть. Его слова, точно также как его слова про "национал-предателей" - это команда ФАС против таких, как мы. Те девы, которые глотку дерут за Путена, не думайте что вас и ваших родных ваш громкий патриотизм спасёт от репрессий. Вы можете сколь угодно громко драть глотку за Путина, но сам факт что вы в Америке делает вас национал-предателями. В СССР почти вплоть до перестройки во всех анкетах был пункт про "родственников проживающих за границей". Ответить "да" имело очень серьёзные и очень печальные последствия. Россия стремительным шагом возвращается в СССР. Изучайте историю, чтоб понять что в будущем ждёт вас и ваших родных, если страна не сменит курс.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 13:02 |
|
|
Konstanta писал(а): Девочки если вы здесь меняли паспорт или брали какие то бумаги в посольстве, т.е. посещали посольство то вы уже занесены в список как проживающие в сша.Конечно же вас уже где то записали.
Я думаю что учет ведется тех кто обратился в посольствах всех стран,в принципе это правильно,знают хоть сколько приблизительно соотечественников в той или другой стране. Некоторые при оформлении российского паспорта не указывали американское гражданство, теперь , если еще , конечно, и выйдет еще какой то закон- пока это на уровне разговоров, то просто все будут указывать, вот и все, собственно, проблем никаких)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 13:03 |
|
|
да, конечно, изменилось, и люди уже не те и время не то. путя с его амбициозностью и авторитаризмом, конечно, не вариант, но если выбирать из двух зол лучшее, то лучше уж он, чем коммуняка зюганов, при котором железный занавес уже давно был бы опущен.не думаю, что путя его опустит, россия уже не сможет жить в изолированном мире . Novaya + писал(а): Nicole+ писал(а): + 100,
здесь судят по 90 м годам, до многих так и не дошло, что в России многое изменилось
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): Я думаю если товарищам депутатам , их женам , и их детям придется отказаться от швейцарских , израильских , греческих и тд гражданств, то такой закон дальше "бабка на лавке" никуда не пройдет  депутатам и сейчас нельзя иметь второе гражданства. Их пару лет назад проверяли.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): да, конечно, изменилось, и люди уже не те и время не то. путя с его амбициозностью и авторитаризмом, конечно, не вариант, но если выбирать из двух зол лучшее, то лучше уж он, чем коммуняка зюганов, при котором железный занавес уже давно был бы опущен.не думаю, что путя его опустит, россия уже не сможет жить в изолированном мире . Novaya + писал(а): Nicole+ писал(а): + 100,
здесь судят по 90 м годам, до многих так и не дошло, что в России многое изменилось Не видно, чтобы люди изменились. Вой стоит как в 37-м. Макаревич тому хороший пример. Даром что к расстрелу не призывают. Пока.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
А как дело будет с пенсиями  ,ведь если официально узнают о втором гражданстве,то пенсию будут давать только в одной стране или как?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 13:50 |
|
|
Primorochka писал(а): А как дело будет с пенсиями  ,ведь если официально узнают о втором гражданстве,то пенсию будут давать только в одной стране или как? Пока только один из депутатов внёс предложение. Пока ни проекта закона, ни чего другого нет, все только гадают.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 13:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Primorochka писал(а): А как дело будет с пенсиями  ,ведь если официально узнают о втором гражданстве,то пенсию будут давать только в одной стране или как? Пока только один из депутатов внёс предложение. Пока ни проекта закона, ни чего другого нет, все только гадают. Главное то, что Царь одобрил
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 14:00 |
|
|
Glebz, ну о чем вы говорите, в страшном 37 невинных людей дефолтом расстреливали по первому доносу, люди боялись разговаривать даже на кухне, так как чуть ли не каждый второй был сексотом, берия один что творил. после войны люди попавшие в плен попадали под подозрение и страдали они и их семьи... все это позорная история россии,о ней помнят все и никто не хочет ее повторения. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): здесь судят по 90 м годам, до многих так и не дошло, что в России многое изменилось [/quote] Не видно, чтобы люди изменились. Вой стоит как в 37-м. Макаревич тому хороший пример. Даром что к расстрелу не призывают. Пока.[/quote]
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 14:04 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz, ну о чем вы говорите, в страшном 37 невинных людей дефолтом расстреливали по первому доносу, люди боялись разговаривать даже на кухне, так как чуть ли не каждый второй был сексотом, берия один что творил. после войны люди попавшие в плен попадали под подозрение и страдали они и их семьи... все это позорная история россии,о ней помнят все и никто не хочет ее повторения. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): здесь судят по 90 м годам, до многих так и не дошло, что в России многое изменилось Не видно, чтобы люди изменились. Вой стоит как в 37-м. Макаревич тому хороший пример. Даром что к расстрелу не призывают. Пока. Никто не хочет? Усатого нынче очень в России уважают.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|