|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 14:12 |
|
|
alisikova писал(а): Бесполезно с вами спорить я смотрю. Если б со мной так родители поступили я обязательно в суд подала Да уж точно, бесполезно) В суд против кого?, -к родному папе и бабушке родной и отправили)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 14:19 |
|
|
Novaya + писал(а): alisikova писал(а): Бесполезно с вами спорить я смотрю. Если б со мной так родители поступили я обязательно в суд подала Да уж точно, бесполезно) В суд против кого?, -к родному папе и бабушке родной и отправили) прошу заметить что без ее согласия, обманом. папа ей никто она сама говорила. даже без ее слов видно что там за папа и бабушка, лучше в америке в макдональдсе работать что она скорее всего и выбрала бы. И почему мы должны верить словам такой мамаши что девочка наркоманка, сама девочка это отрицает.. У нее есть рекорд из полиции? такие вещи надо доказать сначала. Кроме того она и в этом случае не имеет права. Сразу в тюрьму она бы не пошла а пошла бы в исправительное учреждение и ничего там страшного нет, живут дети при церкви к ним психологи ходят, все бесплатно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 14:24 |
|
|
alisikova писал(а): Novaya + писал(а): alisikova писал(а): Бесполезно с вами спорить я смотрю. Если б со мной так родители поступили я обязательно в суд подала Да уж точно, бесполезно) В суд против кого?, -к родному папе и бабушке родной и отправили) прошу заметить что без ее согласия, обманом. папа ей никто она сама говорила. даже без ее слов видно что там за папа и бабушка, лучше в америке в макдональдсе работать что она скорее всего и выбрала бы. И почему мы должны верить словам такой мамаши что девочка наркоманка, сама девочка это отрицает.. У нее есть рекорд из полиции? такие вещи надо доказать сначала. Кроме того она и в этом случае не имеет права. Сразу в тюрьму она бы не пошла а пошла бы в исправительное учреждение и ничего там страшного нет, живут дети при церкви к ним психологи ходят, все бесплатно. Об чем спор, -девушке 18 лет, работает, c папой наладила отношения, отец ей помогает сейчас, собирается возвращаться в штаты, тюрьмы избежала, самое главное, будем надеяться, гормоны в 18 лет уже улеглись и мозгов прибавилось, мне вот есть кого пожалеть, а ее то за что жалеть? Никто ей не запретит в штаты вернуться, все у нее ОK. Проблема то сейчас в чем?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мать в наказание отправила дочку из Америки в Сибирь.. Добавлено: 26 мар 2014, 15:47 |
|
|
mrv71 писал(а): alisikova писал(а): mrv71 писал(а): Блин, опять этот боян. Уже сто раз писали, дочка патологическая врунья, она все наврала.  что значит наврала? кто сказал, мама, которая так и не вышла на связь? в любом случае вот так отказыватся от ребенка это кощунственно. девочка не плохая на вид. не вижу в ней ничего кримминального. бедный ребенок. Она все врет, вообще все. На самом деле она воровала деньги у родителей, бл...довала, связалась с наркотиками. Родители просто не знали, что с ней делать. Никто от неё не отказывается, наоборот, родители рады взять её обратно, если она перестанет воровать и гулять. Но она не соглашается, хотя родители с ней постоянно на фэйсбуке общаются. Её отец в России не пьет вообще, он машинист, их каждый день проверяют. Погуглите эту историю, никто из взрослых не подтверждает ничего из её истории, ни в России, ни здесь. Она патологическая врунья с хитрыми глазками и губками бантиком. в первую очередь она чейто ребенок. у нее беда в любом случае плохая она или хорошая. Ни один мужик не стоит того чтоби ребенка оставить любого....плохого или хорошего. как мама допустила такое со своей дочкой.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Сюда она вернеться допустим и что дальше то ...какой план стратегический у нее имееться ? Ща я вам набросаю план :) 1) отчима засудить за абьюз, за изнасилование ее в малолетнем возрасте 2) Засудить обоих родителей за ---> по плану Алисиковой :) за обманный план ссылки в Сибирь 3) отсудить большую сумму за моральный ущерб 4) Написать книгу о ее нелегкой доле и вторую книгу о страшной жизни в ссылке в Сибирь белых медведей и водке 5) Ходить по всем ТВ канал и вещать вещать пока кому то будет до нее дело ( а дело будет точно) будет $ срубать с этого. 6) подаст на то чтоб лишить мать (возможно) родительских прав, как некая месть. Чтоб и мамаше досталось и малыша с дороги убрать от ревности. т.е в Америке она будет нескончаемо вопить. Отца посадить не удалось у нее и квартирку оттяпать так как Россия суровая страна :) И не все так просто. А тут как мухи налетят на любой вой. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 16:52 |
|
|
Пост Феррари меня не удивляет, типично русский менталитет. Ни одного американца с подобным высказыванием я не видела а вот русских 95% так высказались. Только это когда о чужих детях разговор, когда речь заходит о собственных таких женщин как она может 5% наберется. Сначала ситуацию на себя примерьте. Отдали бы вы своего ребенка вот так, в никуда а потом уже спорьте о морали
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 16:59 |
|
|
Novaya + писал(а): alisikova писал(а): Novaya + писал(а): [ Да уж точно, бесполезно) В суд против кого?, -к родному папе и бабушке родной и отправили) прошу заметить что без ее согласия, обманом. папа ей никто она сама говорила. даже без ее слов видно что там за папа и бабушка, лучше в америке в макдональдсе работать что она скорее всего и выбрала бы. И почему мы должны верить словам такой мамаши что девочка наркоманка, сама девочка это отрицает.. У нее есть рекорд из полиции? такие вещи надо доказать сначала. Кроме того она и в этом случае не имеет права. Сразу в тюрьму она бы не пошла а пошла бы в исправительное учреждение и ничего там страшного нет, живут дети при церкви к ним психологи ходят, все бесплатно. Об чем спор, -девушке 18 лет, работает, c папой наладила отношения, отец ей помогает сейчас, собирается возвращаться в штаты, тюрьмы избежала, самое главное, будем надеяться, гормоны в 18 лет уже улеглись и мозгов прибавилось, мне вот есть кого пожалеть, а ее то за что жалеть? Никто ей не запретит в штаты вернуться, все у нее ОK. Проблема то сейчас в чем? Ну дак а что ей еще делать, у нее выбора нет как выживать там куда ее выслали. Люди везде выживают и в ссылках и на войнах. С папой наладила отношения потому что мама начинает искать экскьюзы чтоб ее не забирать. Сначала она должна была исправится и учится хорошо потом придумала чтоб от папы добро получить. Фашистка какая то. Но я не думаю что она ее заберет, если девочка попадет в Америку то, помяните мое слово, не с помощью мамы. Видать не такая уж и плохая девочка как нам ее преподнесли, раз сумела одна в чужой стране на ноги встать, не находите?
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поразительно, как мало нормальных людей, которым жалко ребёнка в этой дикой ситуации... Меня больше всего удивляет что бабы, которые сами успешно свалили в Штаты и домой в Рашу возвращаться не собираются, с тайным злорадством ехидничают над американским ребёнком, которого в 15 лет (!) одну (!!) отправили навсегда (!!!) в ту самую страну, из которой они удрали, сверкая пятками... Патриётки, блин. Знаете, милые, кого вы мне напоминаете? Людоедов-депутатов и завистливое быдло дружно поддержавшее закон подлецов, обрекшие на страдания несчастных детдомовцев. Уроды. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 17:22 |
|
|
alisikova писал(а): Ну дак а что ей еще делать, у нее выбора нет как выживать там куда ее выслали. Люди везде выживают и в ссылках и на войнах. С папой наладила отношения потому что мама начинает искать экскьюзы чтоб ее не забирать. Сначала она должна была исправится и учится хорошо потом придумала чтоб от папы добро получить. Фашистка какая то. Но я не думаю что она ее заберет, если девочка попадет в Америку то, помяните мое слово, не с помощью мамы. Видать не такая уж и плохая девочка как нам ее преподнесли, раз сумела одна в чужой стране на ноги встать, не находите? Я по той ссылке прочитала дальше, -оказывается она и не работала в хостеле, ей там бесплтано предоставили жилье, но просили помогать, потом она ушла оттуда и поселилась у друзей, друзья вроде неплохие, уже не знаю, что будет в штатах, с родителями она жить не сможет, уже совершеннолетняя, взрослая, сможет ли она сама себя содержать, -большой вопрос? Еще вспомнит много раз папу и друзей, которые ей помогали в России. Девочка сложная, врет много, это все заметили, в штатах с нежеланием работать ей придется сложно. Папа будет далеко, мне уже жалко ее родителей, надеюсь, хоть не свяжется с наркотиками опять!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Заметьте ей только исполнилось 18 этим мартом. А вывозили ее как только стукнуло 15. А значит план мамашка с отчимом замыслили когда ей было 14. Уясните наконец что в штатах она дома. Ее бросили в незнакомую ей обстановку не для ее блага а для собственного чтобб не допекала. По хорошему и по закону лучше бы в детдом сдали или в ту же полицию обратились за кражу денег, что угодно а так они сами стали преступниками Девочка не сможет вернуться в Америку без согласия матери. Причём вернуться необходимо до того, как ей исполнится 21 год... Времени в обрез. Уже три года девочка в России. Кто-то верит, что мать ей поможет вернуться? Не для того она ребёнка в Сибирь посылала. Моральная уродка мать, и моральные уроды все, кто эту "мать" поддерживает.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Пост Феррари меня не удивляет, типично русский менталитет. Ни одного американца с подобным высказыванием я не видела а вот русских 95% так высказались. Только это когда о чужих детях разговор, когда речь заходит о собственных таких женщин как она может 5% наберется. Сначала ситуацию на себя примерьте. Отдали бы вы своего ребенка вот так, в никуда а потом уже спорьте о морали Алисикова, меня бы не то, что отдали. Меня бы просто родители прикончили на месте даже еще за меньшие провинности.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
странно что многие всем кто не согласен с их мнением тут же навешивает штампы и ярлыки другим, что за привычка не этичная  ps…я убеждена что так рассуждают те кто не встречал серьезных криминальных подростков.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 17:49 |
|
|
А я не совсем понимаю, почему она не может уехать назад в США? Есть же всякие разные визы, типа студенческой, могла бы уехать давно.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 17:50 |
|
|
Orsi писал(а): alisikova писал(а): Заметьте ей только исполнилось 18 этим мартом. А вывозили ее как только стукнуло 15. А значит план мамашка с отчимом замыслили когда ей было 14. Уясните наконец что в штатах она дома. Ее бросили в незнакомую ей обстановку не для ее блага а для собственного чтобб не допекала. По хорошему и по закону лучше бы в детдом сдали или в ту же полицию обратились за кражу денег, что угодно а так они сами стали преступниками Девочка не сможет вернуться в Америку без согласия матери. Причём вернуться необходимо до того, как ей исполнится 21 год... Времени в обрез. Уже три года девочка в России. Кто-то верит, что мать ей поможет вернуться? Не для того она ребёнка в Сибирь посылала. Моральная уродка мать, и моральные уроды все, кто эту "мать" поддерживает. Наконец то нормальный человек появился 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 18:00 |
|
|
Ferrari писал(а): странно что многие всем кто не согласен с их мнением тут же навешивает штампы и ярлыки другим, что за привычка не этичная  ps…я убеждена что так рассуждают те кто не встречал серьезных криминальных подростков. Потому что из за такиъ как вы складывается нездоровое общество. Правильно Орбит подметила, сами то сюда свалили а ребенку значит там нормально с "папочкой". Чтоже мамочка тогда сама от него сбежала в молодости за границу раз он такой хороший. Вот посмотри на него и сразу понятно какая она. Я б с таким, извиняюсь на одном поле б не присела. Новая ну что ты заладила одну и ту же песню про то что девочка лгунья. Я не заметила за ней никакой лжи. Почему я должна верить ее матери которая однажды таким подлым образом соврала своему ребенку? Пусть сначала покажут приводы в полицию. То что она своровала деньги она призналась и осознала свою вину.
|
|
 |
|
 |
|