Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Бесполезно с вами спорить я смотрю. Если б со мной так родители поступили я обязательно в суд подала

:bigeyes

Да уж точно, бесполезно)

В суд против кого?, -к родному папе и бабушке родной и отправили)

Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
alisikova писал(а):
Бесполезно с вами спорить я смотрю. Если б со мной так родители поступили я обязательно в суд подала

Да уж точно, бесполезно)

прошу заметить что без ее согласия, обманом. папа ей никто она сама говорила. даже без ее слов видно что там за папа и бабушка, лучше в америке в макдональдсе работать что она скорее всего и выбрала бы. И почему мы должны верить словам такой мамаши что девочка наркоманка, сама девочка это отрицает.. У нее есть рекорд из полиции? такие вещи надо доказать сначала. Кроме того она и в этом случае не имеет права. Сразу в тюрьму она бы не пошла а пошла бы в исправительное учреждение и ничего там страшного нет, живут дети при церкви к ним психологи ходят, все бесплатно.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Novaya + писал(а):
alisikova писал(а):

Да уж точно, бесполезно)

прошу заметить что без ее согласия, обманом. папа ей никто она сама говорила. даже без ее слов видно что там за папа и бабушка, лучше в америке в макдональдсе работать что она скорее всего и выбрала бы. И почему мы должны верить словам такой мамаши что девочка наркоманка, сама девочка это отрицает.. У нее есть рекорд из полиции? такие вещи надо доказать сначала. Кроме того она и в этом случае не имеет права. Сразу в тюрьму она бы не пошла а пошла бы в исправительное учреждение и ничего там страшного нет, живут дети при церкви к ним психологи ходят, все бесплатно.

Об чем спор, -девушке 18 лет, работает, c папой наладила отношения, отец ей помогает сейчас, собирается возвращаться в штаты, тюрьмы избежала, самое главное, будем надеяться, гормоны в 18 лет уже улеглись и мозгов прибавилось,

мне вот есть кого пожалеть, а ее то за что жалеть? Никто ей не запретит в штаты вернуться, все у нее ОK. Проблема то сейчас в чем?

Заголовок сообщения: Re: Мать в наказание отправила дочку из Америки в Сибирь..
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
alisikova писал(а):
mrv71 писал(а):
Блин, опять этот боян. Уже сто раз писали, дочка патологическая врунья, она все наврала. :komp

что значит наврала? кто сказал, мама, которая так и не вышла на связь? в любом случае вот так отказыватся от ребенка это кощунственно. девочка не плохая на вид. не вижу в ней ничего кримминального. бедный ребенок.

Она все врет, вообще все. На самом деле она воровала деньги у родителей, бл...довала, связалась с наркотиками. Родители просто не знали, что с ней делать. Никто от неё не отказывается, наоборот, родители рады взять её обратно, если она перестанет воровать и гулять. Но она не соглашается, хотя родители с ней постоянно на фэйсбуке общаются. Её отец в России не пьет вообще, он машинист, их каждый день проверяют. Погуглите эту историю, никто из взрослых не подтверждает ничего из её истории, ни в России, ни здесь. Она патологическая врунья с хитрыми глазками и губками бантиком.

в первую очередь она чейто ребенок.
у нее беда в любом случае плохая она или хорошая. Ни один мужик не стоит того чтоби ребенка оставить любого....плохого или хорошего.
как мама допустила такое со своей дочкой.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Сюда она вернеться допустим и что дальше то ...какой план стратегический у нее имееться ?

Ща я вам набросаю план :)

1) отчима засудить за абьюз, за изнасилование ее в малолетнем возрасте
2) Засудить обоих родителей за ---> по плану Алисиковой :) за обманный план ссылки в Сибирь
3) отсудить большую сумму за моральный ущерб
4) Написать книгу о ее нелегкой доле и вторую книгу о страшной жизни в ссылке в Сибирь белых медведей и водке
5) Ходить по всем ТВ канал и вещать вещать пока кому то будет до нее дело ( а дело будет точно) будет $ срубать с этого.
6) подаст на то чтоб лишить мать (возможно) родительских прав, как некая месть. Чтоб и мамаше досталось и малыша с дороги убрать от ревности.

т.е в Америке она будет нескончаемо вопить.
Отца посадить не удалось у нее и квартирку оттяпать так как Россия суровая страна :) И не все так просто. А тут как мухи налетят на любой вой.

:rent

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пост Феррари меня не удивляет, типично русский менталитет. Ни одного американца с подобным высказыванием я не видела а вот русских 95% так высказались. Только это когда о чужих детях разговор, когда речь заходит о собственных таких женщин как она может 5% наберется. Сначала ситуацию на себя примерьте. Отдали бы вы своего ребенка вот так, в никуда а потом уже спорьте о морали

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
alisikova писал(а):
Novaya + писал(а):
[

Да уж точно, бесполезно)

Об чем спор, -девушке 18 лет, работает, c папой наладила отношения, отец ей помогает сейчас, собирается возвращаться в штаты, тюрьмы избежала, самое главное, будем надеяться, гормоны в 18 лет уже улеглись и мозгов прибавилось,

мне вот есть кого пожалеть, а ее то за что жалеть? Никто ей не запретит в штаты вернуться, все у нее ОK. Проблема то сейчас в чем?

Ну дак а что ей еще делать, у нее выбора нет как выживать там куда ее выслали. Люди везде выживают и в ссылках и на войнах. С папой наладила отношения потому что мама начинает искать экскьюзы чтоб ее не забирать. Сначала она должна была исправится и учится хорошо потом придумала чтоб от папы добро получить. Фашистка какая то. Но я не думаю что она ее заберет, если девочка попадет в Америку то, помяните мое слово, не с помощью мамы.
Видать не такая уж и плохая девочка как нам ее преподнесли, раз сумела одна в чужой стране на ноги встать, не находите?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поразительно, как мало нормальных людей, которым жалко ребёнка в этой дикой ситуации... :bigeyes

Меня больше всего удивляет что бабы, которые сами успешно свалили в Штаты и домой в Рашу возвращаться не собираются, с тайным злорадством ехидничают над американским ребёнком, которого в 15 лет (!) одну (!!) отправили навсегда (!!!) в ту самую страну, из которой они удрали, сверкая пятками... Патриётки, блин.

Знаете, милые, кого вы мне напоминаете? Людоедов-депутатов и завистливое быдло дружно поддержавшее закон подлецов, обрекшие на страдания несчастных детдомовцев. Уроды. :be

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Ну дак а что ей еще делать, у нее выбора нет как выживать там куда ее выслали. Люди везде выживают и в ссылках и на войнах. С папой наладила отношения потому что мама начинает искать экскьюзы чтоб ее не забирать. Сначала она должна была исправится и учится хорошо потом придумала чтоб от папы добро получить. Фашистка какая то. Но я не думаю что она ее заберет, если девочка попадет в Америку то, помяните мое слово, не с помощью мамы.
Видать не такая уж и плохая девочка как нам ее преподнесли, раз сумела одна в чужой стране на ноги встать, не находите?

Я по той ссылке прочитала дальше, -оказывается она и не работала в хостеле, ей там бесплтано предоставили жилье, но просили помогать, потом она ушла оттуда и поселилась у друзей, друзья вроде неплохие, уже не знаю, что будет в штатах, с родителями она жить не сможет, уже совершеннолетняя, взрослая,

сможет ли она сама себя содержать, -большой вопрос? Еще вспомнит много раз папу и друзей, которые ей помогали в России. Девочка сложная, врет много, это все заметили, в штатах с нежеланием работать ей придется сложно. Папа будет далеко, мне уже жалко ее родителей, надеюсь, хоть не свяжется с наркотиками опять!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Заметьте ей только исполнилось 18 этим мартом. А вывозили ее как только стукнуло 15. А значит план мамашка с отчимом замыслили когда ей было 14. Уясните наконец что в штатах она дома. Ее бросили в незнакомую ей обстановку не для ее блага а для собственного чтобб не допекала. По хорошему и по закону лучше бы в детдом сдали или в ту же полицию обратились за кражу денег, что угодно а так они сами стали преступниками

Девочка не сможет вернуться в Америку без согласия матери. Причём вернуться необходимо до того, как ей исполнится 21 год... Времени в обрез.

Уже три года девочка в России. Кто-то верит, что мать ей поможет вернуться? Не для того она ребёнка в Сибирь посылала. Моральная уродка мать, и моральные уроды все, кто эту "мать" поддерживает.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Пост Феррари меня не удивляет, типично русский менталитет. Ни одного американца с подобным высказыванием я не видела а вот русских 95% так высказались. Только это когда о чужих детях разговор, когда речь заходит о собственных таких женщин как она может 5% наберется. Сначала ситуацию на себя примерьте. Отдали бы вы своего ребенка вот так, в никуда а потом уже спорьте о морали

Алисикова, меня бы не то, что отдали. Меня бы просто родители прикончили на месте даже еще за меньшие провинности.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

странно что многие всем кто не согласен с их мнением тут же навешивает штампы и ярлыки другим, что за привычка не этичная :o_smokin

ps…я убеждена что так рассуждают те кто не встречал серьезных криминальных подростков.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я не совсем понимаю, почему она не может уехать назад в США? Есть же всякие разные визы, типа студенческой, могла бы уехать давно.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
alisikova писал(а):
Заметьте ей только исполнилось 18 этим мартом. А вывозили ее как только стукнуло 15. А значит план мамашка с отчимом замыслили когда ей было 14. Уясните наконец что в штатах она дома. Ее бросили в незнакомую ей обстановку не для ее блага а для собственного чтобб не допекала. По хорошему и по закону лучше бы в детдом сдали или в ту же полицию обратились за кражу денег, что угодно а так они сами стали преступниками

Девочка не сможет вернуться в Америку без согласия матери. Причём вернуться необходимо до того, как ей исполнится 21 год... Времени в обрез.

Уже три года девочка в России. Кто-то верит, что мать ей поможет вернуться? Не для того она ребёнка в Сибирь посылала. Моральная уродка мать, и моральные уроды все, кто эту "мать" поддерживает.

Наконец то нормальный человек появился :angel

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
странно что многие всем кто не согласен с их мнением тут же навешивает штампы и ярлыки другим, что за привычка не этичная :o_smokin

ps…я убеждена что так рассуждают те кто не встречал серьезных криминальных подростков.

Потому что из за такиъ как вы складывается нездоровое общество. Правильно Орбит подметила, сами то сюда свалили а ребенку значит там нормально с "папочкой". Чтоже мамочка тогда сама от него сбежала в молодости за границу раз он такой хороший. Вот посмотри на него и сразу понятно какая она. Я б с таким, извиняюсь на одном поле б не присела.
Новая ну что ты заладила одну и ту же песню про то что девочка лгунья. Я не заметила за ней никакой лжи. Почему я должна верить ее матери которая однажды таким подлым образом соврала своему ребенку? Пусть сначала покажут приводы в полицию. То что она своровала деньги она призналась и осознала свою вину.

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно