Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, из моих наблюдений пердение и отрыжка, пардон, это от еды местной. Вы, наверное, заметили, как часто здесь рекламируют лекарства от запора и изжоги. Кишечник же не железный.

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я не поняла при чем тут 8 марта!
Я смотрю так много людей , русских женщин, украинских, белорусских тд, отмечает.
Для вас правда это праздник? Ни один американец о нем не знает.
И тем более ни одна американка.

Автор уже два раза пояснила, при чем 8 марта :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Девочки, из моих наблюдений пердение и отрыжка, пардон, это от еды местной. Вы, наверное, заметили, как часто здесь рекламируют лекарства от запора и изжоги. Кишечник же не железный.

Отрыжка особенно от газ воды - ее же каждый второй пьет. :m_yes
Я обычно не пью, но иногда мне почему то хочется, в жару-жаркую могу спрайта выпить. И когда в Россию приезжаю, почему-то хочется пепси- так ностальгия по воторой родине проявляется видно.
Так я что хочу сказать - выпив газированной воды - тяжело будет - газ будет рваться наружу через пищевод :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ей надо во флориду переехать и искать там себе мужа мексиканца или из южной америки. Они как раз консервативные и хотят чтобы женщина сидела дома и плодила много детей , а он будет работать.
И брови как у Фриды у хиспаников в почете.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, меня поразило, как пренебрежительно она говорила о мужчине, убирающем в доме или нянчащем ребенка. Это - пренебрежение женщины к женскому труду. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Девочки, меня поразило, как пренебрежительно она говорила о мужчине, убирающем в доме или нянчащем ребенка. Это - пренебрежение женщины к женскому труду. :l_bhuhhh

:m_yes
Цитата:
пыльку протереть

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня настороение такое - пятничное, полторы недели пахоты закончились, вижу - тема пятничная, думаю, дай, схожу по ссылке - посмотрю на красавицу-модель.

Только глянула, и услышала это "всем привет..." - выключила сразу. Не могу я этого переносить. Всем, кто эти видео по ютюбу смотрит - надо памятник, точно!

Обычная девушка, не поняла, чего там такого невероятно красивого. Обломалась, короче, я.

Я ревью на сумки с удовольствием смотрю, еще там ланкомовская девочка есть Мишель Фан - классные видео.

А такие рассказы - удавиться, и не жить...

Алессия, это Вы что ли там? Количество кликов себе повышаете? Или у Вас тоже пятничное настоение?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Восьмое марта - это жуть тихая. Как вспомню, так вздрогну.

Единственный день в году когда российские мужчины любят женщин :lol: Скупают цветы оптом - всем значительным женщинам в жизни, включая налогового инспектора, теток в Пенсинном фонде, в банке и т.п.

Помню, как со своими шефами на восьмое марта на эту закупку "жутких розочек" и дежурных конфет выезжала - в качестве эксперта.

Потные охреневшие мужики волокут охапки цветочков. Тоска! Неужели кто-то вообще восьмое марта всерьез воспринимает :lol:

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела первую минуту и меня затрясло от ее слова паразита после каждого предложения. Бла бла бла ДА? Бла бла бла ДА? И так до бесконечности. Лучче б она матом ругалась, хоть какое то разнообразие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Посмотрела первую минуту и меня затрясло от ее слова паразита после каждого предложения. Бла бла бла ДА? Бла бла бла ДА? И так до бесконечности. Лучче б она матом ругалась, хоть какое то разнообразие :c_laugh

А почему ее вообще нужно смотреть? :dum Запоститься на ютюбе можно бесплатно? Завтра я запощусь со своим опинион после 15 лет здесь- смотрите и обсуждайте! Только почему это кого то должно волновать кроме моей семьи, друзей и тех кому в реальной жизни просто делать нечего?
И да, тоже ниче красивого в ней не вижу, обычная внешность.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если ее все так раздражает,то может обратно ей поехать????

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Alessia123 писал(а):
Вообще- то хотелось обсудить тему праздника) Вот получается, что традиция отмечать Международный женский день 8 марта была положена «маршем пустых кастрюль», который провели в этот день 1857 года работницы текстильной промышленности и фабрик по пошиву одежды в Нью-Йорке в знак протеста против неприемлемых условий труда и низкой заработной платы. (С) Может подумать о своих правах и предъявить их мужчине, который рядом? Так, праздничный вопрос)

вот что интересно…Мы начали официально отмечать (у меня главная тема Лебединого на Ютюб) 8 Матра здесь.
Начали-начали. Не спорьте, я знаю лучше.
А вот что я заметiла, как интересно все перевернулось (опять) с ног на голову:
Я говорю: Congrats типа, International Women's Day is here!
All the women around the World let's unite for our rights and future! For flowers! And kids! And happiness! And peace!

А мне говорят: Really? This is the Day of International Women? We are the International Women!
:rog
Одна тетка азиатская в универе нарядилась как Барби для какого-то там ивента, типа она и есть ТА САМАЯ The international woman…
:titanic
Goodness gracious…
Матери-прародительницы этого праздника на небесах рыдают в голос…

:q_flower01

к сведению по поводу истории праздника
http://mosday.livejournal.com/36755.html

Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):

:q_flower01

к сведению по поводу истории праздника
http://mosday.livejournal.com/36755.html[/quote]

ой сколько буковок перед пятницей :bigeyes кто осилит - дайте плиз краткое содержание :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Zvezda писал(а):

А почему ее вообще нужно смотреть? :dum Запоститься на ютюбе можно бесплатно? Завтра я запощусь со своим опинион после 15 лет здесь- смотрите и обсуждайте! Только почему это кого то должно волновать кроме моей семьи, друзей и тех кому в реальной жизни просто делать нечего?
И да, тоже ниче красивого в ней не вижу, обычная внешность.

Ну я ее больше одной минуты не выдержала, так что наверное в основном родственники и смотрят

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 01:36 
Мне всегда смешно когда с ютуба здороваются " здравствуйте дорогие мои!" обращаясь не к родным а к якобы морю поклонников. Надменно поучительно рассказывают как мужик нужен чтоб исключительно работать а не тряпкой махать и все это с таким умным видом.
Ой отвыкла я от недавно приехавших, смешные они, ей-богу. Ни кола ни двора, визуальный мерчендайзер, до которой как до жирафа не доходит, что если за нее не хотят платить в ресторане значит не имеют желания ее очаровывать и хотят отвязаться покорее :c_laugh
Как известно всему форуму ам мужики даже по интернету деньги суммами могут слать в снежную рашу когда им очень надо:)
А когда им не надо то они ставят перед фактом что платить не будут. Ни за тебя, ни за твоего ребенка, ни за твою учебу. Это значит что тебя не любят, ты не нравишься и ты не нужна.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно