Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если бьют ребенка.
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть тюрьма для малолетних
У нас в городе есть такая
Знаю что детей туда посылают даже за меньшие провинности чем драка
А уж за драки под сплошную там

Я не знаю как автору поступать, и как это преподносить, нужно знать по каким каналам действовать
Возможно вот те сертифицированные письма и доктор и чпс

Но то что дети " сидят" это факт

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заскочила на минутку.
Со свидетлями не получится. Соседка прямо сказала , я тебе скажу, но ты меня не вмешивай. И онитут все тк. Аппартменты на 99% русскоязычные (бабтиско-пятидесятнические). Я для них как ... белая ворона :) Не верущая я по их понятиям. На всеответ утойсоседки - ты мало молишся, бог тебе даст, зачем конфликтовать забудь, я стараюсь никуда не вмешиватся. И все они так. Так что я живу себе особнячком , здрасте здрасте и пошла. Никаких стояний, обсуждений , мне вообще ето не интересно.

Уехать не могу еще минимум пол года (лиз до августа).

Етот ребенок, как я поняла, на своей волне. Что у него в голове не понятно, он очень странный. Плюс косоглазие у него и заикаетса, от йтоговпехатление чтоон ... болен на голову .Может он придумал себе шпионские игры "на выходных". А тутеще и дядя сказал, делай что хцеш. Предлог "русские" это для более вывести из себя (может думают, что русске себя треьим сортом считают, но вворачивают это церез слово, как буд то это что то стыдное).

Значит мне надо сначала к врачу. Потом сходить взять репорты о звонках и узнать фио начальника отделения. Потом закзным письмом написать обращение с запросом о подтверждении (о получении) на дом. А потом звонить в эту детскую тюрьму (или в СиПиЭс ??) с вопросом, кто мне может помочь остановить беспредел?

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам сказали не в тюрьму звонить а в social services.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я нагуглила в сакраменто сервисы. позвоните сейчас

http://www.dhhs.saccounty.net/Pages/Report-Problem.aspx

When the situation is not an emergency needing the Police or Sheriff, contact Sacramento County Child Proctective Services, 24 hours a day, seven days a week at:

24 Hours Child Abuse Hotline: 916-875-5437 (875-KIDS)

может и по этой линии проконсультироваться КАК ПОСТУПАТЬ ПРАВИЛЬНО?

доктор обязательно! везде брать-требовать бумажки!

Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка.
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisha_ya писал(а):
Konstanta писал(а):
Действительно почему к доктору срочно не поехали? Голова не жопа!Все фиксировать через докторов и жаловаться на страх детей,плохой сон,потерю аппетита и боли-боли принесенные побоями.ведь ногами бил-ему выдергают эти ноги.
Видите что звонки не помогают писать письменно-заявление и указывать фамилии полицейских ничего не предпринявших и под роспись дежурному в отделении шерифа.копии в местную газету,в школу гайденканслеру.Всех поставить на уши.Сохранять фотографии и выписки от врачей,госпиталя.Сходить на консультацию к адвокату со всеми доказательствами.

Я бы сменила квартиру и район.От неадекватов подальше.Говно мстить будет и эти родственники тоже. Детей на улицу одних не выпускать даже под окна.Гулять с детьми вместе и уезжать для прогулок в парк в городской а не здесь под окнами.

У Qwesta по-моему это невозможно, она вроде по какой то программе жилье получила, для малообеспеченных. она же одна с тремя детьми, на сколько я помню. Там сложная семейная ситуация.
Qwesta, держитесь! и детей всетаки одних не оставляйте на улице, будьте рядом на всякий случай. И надо конечно добиваться справедливости. Пойти в полицию самой, все рассказать, показать записи на телефоне, поплакаться, ну где еще защиты искать!
тоже не представляю, как вы ещесдержались и того придурка не ушатали, после того, как он на вашего ребенка напал. :2gunfire:

ну и представьте как эта парочка может ей мстить,
ей нужно срочно сигнализацию ставить
тревожную кнопку на руку
и большую собаку

если социальное жилье - тем более можно пожаловаться на безопасность и ей помогут переехать, и как можно быстрее, или временно дадут что то другое
ей нужно сказать, что она боится находиться в этом месте и боится ночевать

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Заскочила на минутку.
Со свидетлями не получится. Соседка прямо сказала , я тебе скажу, но ты меня не вмешивай. И онитут все тк. Аппартменты на 99% русскоязычные (бабтиско-пятидесятнические). Я для них как ... белая ворона :) Не верущая я по их понятиям. На всеответ утойсоседки - ты мало молишся, бог тебе даст, зачем конфликтовать забудь, я стараюсь никуда не вмешиватся. И все они так. Так что я живу себе особнячком , здрасте здрасте и пошла. Никаких стояний, обсуждений , мне вообще ето не интересно.

Уехать не могу еще минимум пол года (лиз до августа).

Етот ребенок, как я поняла, на своей волне. Что у него в голове не понятно, он очень странный. Плюс косоглазие у него и заикаетса, от йтоговпехатление чтоон ... болен на голову .Может он придумал себе шпионские игры "на выходных". А тутеще и дядя сказал, делай что хцеш. Предлог "русские" это для более вывести из себя (может думают, что русске себя треьим сортом считают, но вворачивают это церез слово, как буд то это что то стыдное).

Значит мне надо сначала к врачу. Потом сходить взять репорты о звонках и узнать фио начальника отделения. Потом закзным письмом написать обращение с запросом о подтверждении (о получении) на дом. А потом звонить в эту детскую тюрьму (или в СиПиЭс ??) с вопросом, кто мне может помочь остановить беспредел?

вы с репортами в менеджемт своего аппартмент комплекса - и попросите / потребуйте досрочное расторжение лиз на основании опасной для ваших детей ситуации, в любом случае потеря депозита это меньшее зло в вашей ситуации
как вы будете еще пол года жить и бояться каждый день - даже не представляю

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда я говорила про social service - то имела в виду тот, через который она получала жилье по программе, срочно заявить туда, что чувствуете небезопасно . Как именно это делать эффективно - не знаю, может девочки подскажут те кто знает как работает эта служба. Не надо воевать, по-моему, надо срочно менять место, и чтоб не знали где найти. Воевать с такими соседями - зачем?

Пусть будет все хорошо у Ваших детей. удачи

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот на кого CPS не хватает! Там, где они нужны, их никогда нет.

Автор, я не представляю, как Вы сдержались, чтобы не вмазать этому уроду!
Я очень надеюсь, что меня не коснется, но я за своего ребенка убью. Подожду немного, пока все поутихнет, выловлю ублюдка где-нибудь и отхерачу так, чтобы не встал. Незачем таким уродам жить и травмировать других детей... Понавоспитывают выродков, твою мать!

Квеста, по полиции, больнице и CPS Вам уже написали. Но я соглашусь с тем, что детям Вашим хорошо бы походить на какие-то классы по самообороне или борьбе. Это типичный пример булли и до тех пор, пока он не увидит, что ему могут дать отпор, он не отстанет. Да и в школе тоже такие булли могут попадаться, так что детям пригодится, если у них будет высокая самооценка и они смогут дать отпор булли.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда я говорила про social service - то имела в виду тот, через который она получала жилье по программе, срочно заявить туда, что чувствуете небезопасно . Как именно это делать эффективно - не знаю, может девочки подскажут те кто знает как работает эта служба. Не надо воевать, по-моему, надо срочно менять место, и чтоб не знали где найти. удачи

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Когда я говорила про social service - то имела в виду тот, через который она получала жилье по программе, срочно заявить туда, что чувствуете небезопасно . Как именно это делать эффективно - не знаю, может девочки подскажут те кто знает как работает эта служба. Не надо воевать, по-моему, надо срочно менять место, и чтоб не знали где найти. удачи

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Автор, я к сожаленю советами помочь не могу. хочу выразить Вам сочувстве и пожелать Вашим детишкам выздоровления и безопасноти. Наверное Вам нужно самой писать заявление и прочее все. видимо, ребята из полиции не хотят лишних телодвижений.

Агрессоры, как правило трусливые люди, и если они видетя что жертва вовсе не жартва, а может защитить себя, то ретируются...
это я про семью наркоманов.

У девочки соседки, наверное, признаки обьюза, если она такая забитая. жалко ребенка! Но Вам нужно своих деток спасать. есть ли возможность детям и Вам записывать все контакты, если они будут на видео?

Этим верующим Вы тоже скажите, что они в глазах своего бога не справедливо поступают, отсутили от правды, покрывают криминалов и это в глазах бога малодушие и бла -бла... И ак бы из их бог самим испытаний не отсыпал за такое поведение, ага!

+100!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, а вообще я так подумала - вы вообще очень смелая. Остановить буйного пацана, чтобы элементарно защитить своего сына - это вы опасаетесь, мало ли чего. А привечать чужого незнакомого ребенка у себя в доме, кормить ее - это не страшно? Особенно учитывая, какие у нее родители. Да вам вообще что угодно припаять смогут при желании, вы об этом подумали?

Мамские ваши порывы к той девочке - ой хорошая девочка, накормить обогреть - все это не надо. Это чужой ребенок, и родители - неадекваты.

Последний раз редактировалось Yu 02 мар 2014, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1) вы снимаете или владельцы?
2) есть менеджемент у квартиры? - если есть жаловаться им в письменной форме.
3) племянник не живет в вашем комплексе его привозят туда? так ? Если да, то говорить об этом с менеджементом, чтобы не привозили
4)требовать открытия дела и говорить, что вы будете press charges for assault

Цитата:
The victim would call the police, and the police would make a report, and turn it over to the DA's office, or Juvenile Dept., and the juvenile assailant would be charged as a juvenile, if they believe there is enough evidence to proceed. In that scenario, the victim would merely be the witness and the charges would technically be brought by the county juvenile department.

Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка.
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ой не знаю. Ерунда или нет. Но он ребенок. Ему 11-12 лет где то. Да, рослый. Но я взрослая тетя. Да, мелко-щюплая, но взрослая. И если б он сказал, или приврал еще, что я там ... его избила - то меня без разговоров бы забрали. Взрослый избивает ребенка! - никто б не разбирался даже.

забудьте про россию, в сша не имеет такого значения возраст и детей часто судят как взрослых.
звоните по карточкам и говорите, что вы будете пресс чарджес за ассалт.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно