|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поплакаться , неудачный день - украли кошелек((( Добавлено: 01 мар 2014, 14:17 |
|
|
У меня есть пара сумок у которых есть карабин с кольцом на ручке, тогда я свой карабин на ключах цепляю на карабин от сумки и закладываю ключи в сумку. Потому, что страп на карабине короткий, а пластиковый длинный ломается и выглядит дешево. Если карабина на сумке нет (что чаще всего), то на замочек внутреннего кармашка, я прицепляю колечко от ключей и уже к нему цепляю карабин на ключах. Так вы не потеряете ключи от машины. Когда то я подрабатывала в Мейсисе и мы находили много потерянных связок ключей. То ли из сумки повыпадали, то ли из кармана, то ли сами покупательницы оставляли ключи где попало.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 01 мар 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|