Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 01 мар 2014, 04:57 |
|
|
di писал(а): А вот одесситка 32 и 77, выходила замуж в 28.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 01 мар 2014, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): openbook2 писал(а): Орбит , ты что . Не бейте меня дизайнерском тапком, но я и , в правду, эту тему пропустила... Манолом тебе по попе Не завидуй ближнему  никогда не знаешь какой памперс ему придется менять 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 01 мар 2014, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
url] Какой ужас:( я надеюсь шанели и мереседесы того стоят:( Я даже не осуджаю деву. Я просто представляю если он просит ее целовать его старые гнилые зубы или вставную челюсть, там же запах наверное плохой? и смотреть на его попу сморщенную... и старческие пятна по коже. Ой ой , сейчас завтрак обратно полезет 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 01 мар 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): url] Какой ужас:( я надеюсь шанели и мереседесы того стоят:( Я даже не осуджаю деву. Я просто представляю если он просит ее целовать его старые гнилые зубы или вставную челюсть, там же запах наверное плохой? и смотреть на его попу сморщенную... и старческие пятна по коже. Ой ой , сейчас завтрак обратно полезет   у него нет гнилых зубов! У него рот состояние стоит. Может она его давно и не целует. У него жена для статуса и мать детей.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 01 мар 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В таком возрасте даже со вставными зубами запах должен быть. Запах из желудка наверх идет , а не от самих зубов.
Ой у них еще и дети? От этого дедушки?
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 01 мар 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Нигде в англоязычных источниках об этом браке не упоминается. Думаю, кто-то здесь наврал. Плюс, этот актер не звезда, о нем давно все уже забыли, бабла никакого тоже видимо нет и не предвидится, так что неизвестно, кто кого охмурил.  Он не интересен амер.прессе. Они в фейсбуке статус поменяли так российские журналисты узнали о браке. У него доход с фильмов капает пожизненно. К тому же он инструктор по дайвингу. С голоду не опухнут.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 01 мар 2014, 08:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): В таком возрасте даже со вставными зубами запах должен быть. Запах из желудка наверх идет , а не от самих зубов.
Ой у них еще и дети? От этого дедушки? Запах из желудка идет когда желудок болен. Такие мужики за собой следят и себя любят. Там может и секса нет, спят в разных спальнях а целуются когда он ей очередное колье дарит.  а за колье можно и потерпеть несколько секунд. 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 01 мар 2014, 08:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Бакарди, ну там же лодка! Какие комнаты!? Девы, ну скажите мне, что можно делать с дедушкой 79 лет? Ну я серьезно спрашиваю. Без всяких подъе--в. Серьезно. Там же никак не можно хохо иметь? Так? Я не понимаю какой смысл жениться? Погладить по головке? Или правда памперсы менять и надеяться что дедуля будет прописан в коммьюнити проперти штате на момент протягивания копыт. Долл , наливай , не жидись:) Кстати, что там говорит законодательство про лодку и коммьюнити штаты?  Я думаю лет через 10 на форуме можно опрос устроить про мужа 79 лет. Будет полно у кого спросить Зачем так долго ждать? Можно уже сейчас опрос начинать про мужей 69 лет. Это тоже заоблачно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 01 мар 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там же сошиал секьюрити пенсия точно. С голоду не помрут конечно.
А зачем это колье?кому оно нужно? лучшие годы жизни продавать за колье? Неужели такая красотка не могла найти более менее роветника просто с хорошим образованием и хорошей зарплатой.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 01 мар 2014, 08:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Там же сошиал секьюрити пенсия точно. С голоду не помрут конечно.
А зачем это колье?кому оно нужно? лучшие годы жизни продавать за колье? Неужели такая красотка не могла найти более менее роветника просто с хорошим образованием и хорошей зарплатой. Денег много. Дети навсегда обеспечены и она тоже. Он уйдет в мир иной а она найдет молодого.  да даже искать не надо будет. Море будет молодых мужчин.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 01 мар 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бред какой - инструктор по дайвингу в 70+ лет???  Чему такой инструктор может научить??? Явно у него денег нету, раз он такой малооплачиваемой ерундой занимается в его-то возрасте... какие там деньги от фильмов, их никто давно уже не смотрит! На фэйсбуке можно наврать что угодно, не поверю, пока не увижу копию сертификата о женитьбе. Тетя сильно прогадала конечно, совершенно нечему тут завидовать, если конечно она не за грин-карту... а так ему дети и прошлые жены не дадут ей ничего оставить, там давно уже все, что осталось, расписано, я думаю...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 01 мар 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может она еще и его содержать будет. Там явно только пенсия ССН осталась. Инструктором работает видимо чтобы ну хоть какую экстра копеечку получить. Жить на лодке с маленьким ребенком.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 01 мар 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Бред какой - инструктор по дайвингу в 70+ лет???  Чему такой инструктор может научить??? Явно у него денег нету, раз он такой малооплачиваемой ерундой занимается в его-то возрасте... какие там деньги от фильмов, их никто давно уже не смотрит! На фэйсбуке можно наврать что угодно, не поверю, пока не увижу копию сертификата о женитьбе. Тетя сильно прогадала конечно, совершенно нечему тут завидовать, если конечно она не за грин-карту... а так ему дети и прошлые жены не дадут ей ничего оставить, там давно уже все, что осталось, расписано, я думаю... Идите на фейсбук женат он на Елене Костнер  и фотографии а так же с моей любимой Cate Blanchett. Уж лучше в мужьях иметь такого обожающего костера, чем тех недалеких молодых абюзеров, от кого родили русские на форуме. Достаточно темы почитать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 01 мар 2014, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё и неизвестно, сам ли он на эту страничку пишет, или кто-то ещё вместо него сочинил. Где ж это у него там интернет на лодке??? Такая большая тетя, а веришь в такую ерунду. 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары. Добавлено: 01 мар 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ещё и неизвестно, сам ли он на эту страничку пишет, или кто-то ещё вместо него сочинил. Где ж это у него там интернет на лодке??? Такая большая тетя, а веришь в такую ерунду.  Тогда за костнером активно следят на протяжении нескольких лет и в яхт клубе и фоткуют когда он в ластах и конечно на тусовках и когда с молодой женой или с друзьями.  так активно что на свою жизнь явно не хватит времени. И главное так все подписано. Так может это личный фотограф с ним ездит, и конечно фейк страничку завел. Развлекается зараза.  лодка в яхт клубе обычно стоит там и живут. А 3G-4G интернет даже v глухомани берет не то что в яхт клубах.
|
|
 |
|
 |
|