|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 10:46 |
|
|
OklaXoma писал(а): La_Mer писал(а): а давайте сменим тему
Что-то мне подсказывает что не всякая американская неокрепшая психики выдержит это "поедание овнА" так меняйте. La_Mer писал(а): мне надо будет сначала в 911 позвонить, а потом разыгрывать с тестом вообще читаю и понимаю что если я что-то из этого сделаю как gay rights или ногти на ногах, то я же и буду плохая у меня такой чувствительный бф получается? Или это вы просто шутите, а делать никто из нормальных людей не будет. Единственное безобидное машину переставить и то если человек опаздывает на работу, но не смешно Хочется пошутить, но по доброму это не только бойфренд, это у вас семейное . А мы тут, очевидно, не нормальные. Чтой-то моя чувствительность задетая оказалась... может быть, ваш бойфренд вполне себе как все человек по чувствительности, а у вас просто это походя получается, обидеть?  ОklaXoma, не хотела вас обидеть я видно не так выразилась Это больше о себе, не о вас И скорее не для форума, а для личного дневника Просто читаю и так запросто люди такие финты отмачивают, а мужчины ничего вроде так Если я подобное отмочу, то меня посчитают crazy. Вот и думаю то ли я ненормальная, то ли бф чувствительный. я бы может как-то и пошутила (без опозоривания его перед людьми), но боюсь что будет неверно истолковано
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 11:09 |
|
|
La_Mer писал(а): ОklaXoma, не хотела вас обидеть я видно не так выразилась Это больше о себе, не о вас И скорее не для форума, а для личного дневника Просто читаю и так запросто люди такие финты отмачивают, а мужчины ничего вроде так Если я подобное отмочу, то меня посчитают crazy. Вот и думаю то ли я ненормальная, то ли бф чувствительный. я бы может как-то и пошутила (без опозоривания его перед людьми), но боюсь что будет неверно истолковано Мир, держите жвачку Конечно, надо думать, что прокатит для жертвы безболезненно, а что может быть неправильно понято. Нохти крашеные, кстати, никому не видны, кроме как потерпевшему, да и смыть недолго, так что это вполне себе невинно. У меня шутки только для дома (не то чтоб я так задумываю, просто так получается). и мой страдалец с нетерпением ждет весь день очередного прикола (ходит с оглядкой и не верит ни единому слову  ), но просит продолженя банкета. Про стикер вот сначала подумала, что такое моему категорически не годится, потом что-то начало свербить...Не знаю, не знаю...есть время подумать. Но мой какбэ уже хорошо подготовлен, не первый год, шутки были и на грани фола для него, их же потом и оценил как первоклассные, а вовсе не соль в чай. так что...может быть...пора и в люди... 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 11:38 |
|
|
OklaXoma писал(а): La_Mer писал(а): ОklaXoma, не хотела вас обидеть я видно не так выразилась Это больше о себе, не о вас И скорее не для форума, а для личного дневника Просто читаю и так запросто люди такие финты отмачивают, а мужчины ничего вроде так Если я подобное отмочу, то меня посчитают crazy. Вот и думаю то ли я ненормальная, то ли бф чувствительный. я бы может как-то и пошутила (без опозоривания его перед людьми), но боюсь что будет неверно истолковано Мир, держите жвачку Конечно, надо думать, что прокатит для жертвы безболезненно, а что может быть неправильно понято. Нохти крашеные, кстати, никому не видны, кроме как потерпевшему, да и смыть недолго, так что это вполне себе невинно. У меня шутки только для дома (не то чтоб я так задумываю, просто так получается). и мой страдалец с нетерпением ждет весь день очередного прикола (ходит с оглядкой и не верит ни единому слову  ), но просит продолженя банкета. Про стикер вот сначала подумала, что такое моему категорически не годится, потом что-то начало свербить...Не знаю, не знаю...есть время подумать. Но мой какбэ уже хорошо подготовлен, не первый год, шутки были и на грани фола для него, их же потом и оценил как первоклассные, а вовсе не соль в чай. так что...может быть...пора и в люди...  Мир мир! Про ногти на ногах, у нас же тепло, поэтому везде кроме работы он в шортах и шлепанцах  так что кому безобидно, а кому и нет 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 11:55 |
|
|
La_Mer писал(а): Про ногти на ногах, у нас же тепло, поэтому везде кроме работы он в шортах и шлепанцах  так что кому безобидно, а кому и нет  конечно. У нас тоже тепло, но мой всегда в закрытой обуви, так что риск был нулевой. Накрасьте мизинчик  Можно фиолетовым - сойдет за синяк. Приготовьте ацетончик всенепременно. Ну это если все же созреете для такого варианта Вобщем, любой прикол можно адаптировать под конкретную жертву. В прошлом году, помнится, говорили еще про натянутую пленку в проеме двери - это если кто спросонья в темноте бредет. ТО ли скотч...липким слоем к себе 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 12:45 |
|
|
OklaXoma писал(а): La_Mer писал(а): Про ногти на ногах, у нас же тепло, поэтому везде кроме работы он в шортах и шлепанцах  так что кому безобидно, а кому и нет  конечно. У нас тоже тепло, но мой всегда в закрытой обуви, так что риск был нулевой. Накрасьте мизинчик  Можно фиолетовым - сойдет за синяк. Приготовьте ацетончик всенепременно. Ну это если все же созреете для такого варианта Вобщем, любой прикол можно адаптировать под конкретную жертву. В прошлом году, помнится, говорили еще про натянутую пленку в проеме двери - это если кто спросонья в темноте бредет. ТО ли скотч...липким слоем к себе  мысль понятна мизинчик не заметит скорее всего, ему будет фиолетово на фиолетовый мизинчик but I understand what you saying
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
La_Mer писал(а): мне надо будет сначала в 911 позвонить, а потом разыгрывать с тестом вообще читаю и понимаю что если я что-то из этого сделаю как gay rights или ногти на ногах, то я же и буду плохая у меня такой чувствительный бф получается? Или это вы просто шутите, а делать никто из нормальных людей не будет. Единственное безобидное машину переставить и то если человек опаздывает на работу, но не смешно Хочется пошутить, но по доброму Можно критерии нормальности в студию? Мы с мужем много чего прикольного делаем (не только в день дураков). Ездили в 12 часов ночи на очень старое кладбище фотографировать могилы и привидения, делали вуду куклу команды противника по футболу и жгли ее около стадиона накануне матча (нами еще и полицейский вертолет заинтересовался), спасли кошку из шелтора не очень легальным способом, очень много всего ...... И? Пoра в палату№6 ужо или можно еще почудить? Он у меня очень хорошее образование имеет и должность, в рабочее время никто бы не подумал, что он на такое способен, зато нам очень весело вместе до сих пор (уже 8 лет вместе).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 16:02 |
|
|
OklaXoma писал(а): В прошлом году, помнится, говорили еще про натянутую пленку в проеме двери - это если кто спросонья в темноте бредет. У меня бы точно разрыв сердца случился... 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Признавайтесь кто все наклейки раскупил? 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 18:03 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 19 мар 2014, 16:47 |
|
|
Девочки, ну что? Осталось чуть меньше двух недель! Тестами беременными закупились? У меня стикер на машину и кабачковая икра припасены. Вот еще нашла паркинг тикет фейк. Супер идея, буду воплощать. http://prudentbaby.com/2011/03/by-craft ... wnloads-2/
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 19 мар 2014, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Незабудка писал(а): Девочки, ну что? Осталось чуть меньше двух недель! Тестами беременными закупились? У меня стикер на машину и кабачковая икра припасены. Вот еще нашла паркинг тикет фейк. Супер идея, буду воплощать. http://prudentbaby.com/2011/03/by-craft ... wnloads-2/ Я сегодня у беременной подруги взяла ее тест с двумя полосочками. Представляю, как будет рад муж!  Нашему сыночку 5 месяцев.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 19 мар 2014, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
lena_detka писал(а): Я сегодня у беременной подруги взяла ее тест с двумя полосочками. Представляю, как будет рад муж!  Нашему сыночку 5 месяцев. Ууу, жестоко ! 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 19 мар 2014, 22:20 |
|
|
lena_detka отпишитесь потом, как отреагировал муж! Я когда своему делала младщему было 4 месяца, а старшему 1.5 года. До сих пор вспоминает, как самый мощный прикол и радуется, что не правдой оказалось))))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 20 мар 2014, 13:51 |
|
|
Moon17 писал(а): Незабудка писал(а): Ой что мы творили раньше на работе (в России) подмешивали снотворное и слабительное одновременно вредным коллегам  . Это было чтото. Наш самый главный "враг" на следующий день на работу не вышла. по моему такое совсем не смешно, тут за такое и lawsuit можно получить. Не знаю как с неприятными людьми шутить (мне бы не хотелось с ними вообще общаться), а для близких и любимых шутки должны быть такие, чтобы у человека настроение (не говоря уж о здоровье) не портилось. Например, письма из суда, или из коллекшен, или тесты на беременность положительные, когда момент для этого не подходящий - все это же испортит настроение человеку. И после того, как выяснится, что это - шутка, осадочек нехороший останется надолго. И зачем любимым и близким такое делать? 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 20 мар 2014, 14:08 |
|
|
Lesja1 писал(а): Moon17 писал(а): Незабудка писал(а): Ой что мы творили раньше на работе (в России) подмешивали снотворное и слабительное одновременно вредным коллегам  . Это было чтото. Наш самый главный "враг" на следующий день на работу не вышла. по моему такое совсем не смешно, тут за такое и lawsuit можно получить. Не знаю как с неприятными людьми шутить (мне бы не хотелось с ними вообще общаться), а для близких и любимых шутки должны быть такие, чтобы у человека настроение (не говоря уж о здоровье) не портилось. Например, письма из суда, или из коллекшен, или тесты на беременность положительные, когда момент для этого не подходящий - все это же испортит настроение человеку. И после того, как выяснится, что это - шутка, осадочек нехороший останется надолго. И зачем любимым и близким такое делать?  +1 Наверное сейчас многие оскорбятся, но я тоже не понимаю многих шуток тут озвученных. Многие "шутки" просто обидные, и несправедливые, а некоторыми озвученными тут вещами вообще не шутят, ИМХО. Я рада что мы с мужем в этом вопросе на одной волне, ни я ему свинью (зачеркнуто) такую шутку никогда не подложила бы, ни он мне.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|