Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1 апреля.
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
La_Mer писал(а):
а давайте сменим тему

Что-то мне подсказывает что не всякая американская неокрепшая психики выдержит это "поедание овнА"

так меняйте.
La_Mer писал(а):
мне надо будет сначала в 911 позвонить, а потом разыгрывать с тестом :c_laugh
вообще читаю и понимаю что если я что-то из этого сделаю как gay rights или ногти на ногах, то я же и буду плохая
у меня такой чувствительный бф получается? Или это вы просто шутите, а делать никто из нормальных людей не будет.
Единственное безобидное машину переставить и то если человек опаздывает на работу, но не смешно
Хочется пошутить, но по доброму

это не только бойфренд, это у вас семейное .
А мы тут, очевидно, не нормальные.
Чтой-то моя чувствительность задетая оказалась... может быть, ваш бойфренд вполне себе как все человек по чувствительности, а у вас просто это походя получается, обидеть? :h_angry

ОklaXoma, не хотела вас обидеть

я видно не так выразилась

Это больше о себе, не о вас
И скорее не для форума, а для личного дневника

Просто читаю и так запросто люди такие финты отмачивают, а мужчины ничего вроде так

Если я подобное отмочу, то меня посчитают crazy. Вот и думаю то ли я ненормальная, то ли бф чувствительный.

я бы может как-то и пошутила (без опозоривания его перед людьми), но боюсь что будет неверно истолковано

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Просто читаю и так запросто люди такие финты отмачивают, а мужчины ничего вроде так
Если я подобное отмочу, то меня посчитают crazy. Вот и думаю то ли я ненормальная, то ли бф чувствительный.
я бы может как-то и пошутила (без опозоривания его перед людьми), но боюсь что будет неверно истолковано

Мир, держите жвачку
Конечно, надо думать, что прокатит для жертвы безболезненно, а что может быть неправильно понято.
Нохти крашеные, кстати, никому не видны, кроме как потерпевшему, да и смыть недолго, так что это вполне себе невинно.
У меня шутки только для дома (не то чтоб я так задумываю, просто так получается). и мой страдалец с нетерпением ждет весь день очередного прикола (ходит с оглядкой и не верит ни единому слову :c_laugh ), но просит продолженя банкета.
Про стикер вот сначала подумала, что такое моему категорически не годится, потом что-то начало свербить...Не знаю, не знаю...есть время подумать. Но мой какбэ уже хорошо подготовлен, не первый год, шутки были и на грани фола для него, их же потом и оценил как первоклассные, а вовсе не соль в чай. так что...может быть...пора и в люди... :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
La_Mer писал(а):

Мир, держите жвачку
Конечно, надо думать, что прокатит для жертвы безболезненно, а что может быть неправильно понято.
Нохти крашеные, кстати, никому не видны, кроме как потерпевшему, да и смыть недолго, так что это вполне себе невинно.
У меня шутки только для дома (не то чтоб я так задумываю, просто так получается). и мой страдалец с нетерпением ждет весь день очередного прикола (ходит с оглядкой и не верит ни единому слову :c_laugh ), но просит продолженя банкета.
Про стикер вот сначала подумала, что такое моему категорически не годится, потом что-то начало свербить...Не знаю, не знаю...есть время подумать. Но мой какбэ уже хорошо подготовлен, не первый год, шутки были и на грани фола для него, их же потом и оценил как первоклассные, а вовсе не соль в чай. так что...может быть...пора и в люди... :b_wink

Мир мир!

Про ногти на ногах, у нас же тепло, поэтому везде кроме работы он в шортах и шлепанцах :c_laugh так что кому безобидно, а кому и нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Про ногти на ногах, у нас же тепло, поэтому везде кроме работы он в шортах и шлепанцах :c_laugh так что кому безобидно, а кому и нет :c_laugh

конечно.
У нас тоже тепло, но мой всегда в закрытой обуви, так что риск был нулевой.
Накрасьте мизинчик :b_wink Можно фиолетовым - сойдет за синяк. Приготовьте ацетончик всенепременно. Ну это если все же созреете для такого варианта :b_wink
Вобщем, любой прикол можно адаптировать под конкретную жертву.
В прошлом году, помнится, говорили еще про натянутую пленку в проеме двери - это если кто спросонья в темноте бредет. ТО ли скотч...липким слоем к себе :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
La_Mer писал(а):

конечно.
У нас тоже тепло, но мой всегда в закрытой обуви, так что риск был нулевой.
Накрасьте мизинчик :b_wink Можно фиолетовым - сойдет за синяк. Приготовьте ацетончик всенепременно. Ну это если все же созреете для такого варианта :b_wink
Вобщем, любой прикол можно адаптировать под конкретную жертву.
В прошлом году, помнится, говорили еще про натянутую пленку в проеме двери - это если кто спросонья в темноте бредет. ТО ли скотч...липким слоем к себе :b_wink

мысль понятна
мизинчик не заметит скорее всего, ему будет фиолетово на фиолетовый мизинчик

but I understand what you saying

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
мне надо будет сначала в 911 позвонить, а потом разыгрывать с тестом :c_laugh

вообще читаю и понимаю что если я что-то из этого сделаю как gay rights или ногти на ногах, то я же и буду плохая

у меня такой чувствительный бф получается? Или это вы просто шутите, а делать никто из нормальных людей не будет.

Единственное безобидное машину переставить и то если человек опаздывает на работу, но не смешно

Хочется пошутить, но по доброму

Можно критерии нормальности в студию?

Мы с мужем много чего прикольного делаем (не только в день дураков). Ездили в 12 часов ночи на очень старое кладбище фотографировать могилы и привидения, делали вуду куклу команды противника по футболу и жгли ее около стадиона накануне матча (нами еще и полицейский вертолет заинтересовался), спасли кошку из шелтора не очень легальным способом, очень много всего ...... И? Пoра в палату№6 ужо или можно еще почудить?

Он у меня очень хорошее образование имеет и должность, в рабочее время никто бы не подумал, что он на такое способен, зато нам очень весело вместе до сих пор (уже 8 лет вместе).

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
В прошлом году, помнится, говорили еще про натянутую пленку в проеме двери - это если кто спросонья в темноте бредет.

У меня бы точно разрыв сердца случился... :n_no

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Признавайтесь кто все наклейки раскупил? :lol:

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну что? Осталось чуть меньше двух недель! Тестами беременными закупились?
У меня стикер на машину и кабачковая икра припасены. :lol:
Вот еще нашла паркинг тикет фейк. Супер идея, буду воплощать.
http://prudentbaby.com/2011/03/by-craft ... wnloads-2/

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Девочки, ну что? Осталось чуть меньше двух недель! Тестами беременными закупились?
У меня стикер на машину и кабачковая икра припасены. :lol:
Вот еще нашла паркинг тикет фейк. Супер идея, буду воплощать.
http://prudentbaby.com/2011/03/by-craft ... wnloads-2/

Я сегодня у беременной подруги взяла ее тест с двумя полосочками. Представляю, как будет рад муж! :lol: Нашему сыночку 5 месяцев.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Я сегодня у беременной подруги взяла ее тест с двумя полосочками. Представляю, как будет рад муж! :lol: Нашему сыночку 5 месяцев.

Ууу, жестоко ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka :c_laugh :s_thumbup
отпишитесь потом, как отреагировал муж!
Я когда своему делала младщему было 4 месяца, а старшему 1.5 года. До сих пор вспоминает, как самый мощный прикол и радуется, что не правдой оказалось))))

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Незабудка писал(а):
Ой что мы творили раньше на работе (в России) подмешивали снотворное и слабительное одновременно вредным коллегам :lol: . Это было чтото. Наш самый главный "враг" на следующий день на работу не вышла.
по моему такое совсем не смешно,
тут за такое и lawsuit можно получить.

Не знаю как с неприятными людьми шутить (мне бы не хотелось с ними вообще общаться), а для близких и любимых шутки должны быть такие, чтобы у человека настроение (не говоря уж о здоровье) не портилось. Например, письма из суда, или из коллекшен, или тесты на беременность положительные, когда момент для этого не подходящий - все это же испортит настроение человеку. И после того, как выяснится, что это - шутка, осадочек нехороший останется надолго. И зачем любимым и близким такое делать? :n_no

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Moon17 писал(а):
Незабудка писал(а):
Ой что мы творили раньше на работе (в России) подмешивали снотворное и слабительное одновременно вредным коллегам :lol: . Это было чтото. Наш самый главный "враг" на следующий день на работу не вышла.
по моему такое совсем не смешно,
тут за такое и lawsuit можно получить.

Не знаю как с неприятными людьми шутить (мне бы не хотелось с ними вообще общаться), а для близких и любимых шутки должны быть такие, чтобы у человека настроение (не говоря уж о здоровье) не портилось. Например, письма из суда, или из коллекшен, или тесты на беременность положительные, когда момент для этого не подходящий - все это же испортит настроение человеку. И после того, как выяснится, что это - шутка, осадочек нехороший останется надолго. И зачем любимым и близким такое делать? :n_no

+1
Наверное сейчас многие оскорбятся, но я тоже не понимаю многих шуток тут озвученных. Многие "шутки" просто обидные, и несправедливые, а некоторыми озвученными тут вещами вообще не шутят, ИМХО. Я рада что мы с мужем в этом вопросе на одной волне, ни я ему свинью (зачеркнуто) такую шутку никогда не подложила бы, ни он мне.

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно