Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 16:11 |
|
|
Моему этим летом будет 57. Полет нормальный. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 16:15 |
|
|
AllaR писал(а): Странно что старого наити трудно. Может вы себя не так ведете как им надо? Хотя я не знаю чего старым надо, со мнои молодые учителя флиртуют с удовольствием.  Вот правда, не могу приклеить старого. Их море. И мое мнение- они ищут себе тоже старых женщин. Как наши молодые женщины смогли завлечь стариков- для меня пазл.Вот я щас если захочу себе на 20 лет старше(их много таких нуждающихся)- дак нет, бегут от меня... У меня уже комплекс неполноценности начал развиваться.... Молодые? Да ну их в жопу,пардон. Забодали... Не нужны они мне... а лезут и лезут.... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 16:16 |
|
|
Уже решила изменить внешность ради старых! Решила похудеть, буду делать упражнения...Может так клюнут хоть? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 16:17 |
|
|
Гуддя потому что у тебя на лбу написано " ГОЛДДИГЕРША!!" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): лучше б задумывались о том, что у мужиков желание сохраняется горадо дольше, чем у женщин. (я про возраст) Главное чтобы желания совпадали с возможностями. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 16:25 |
|
|
Mash писал(а): Гуддя потому что у тебя на лбу написано " ГОЛДДИГЕРША!!"  Нет. Я считаю,это из-за акцента.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Старичка на любом этапе жизни найти можно.  Иди,попробуй. Увидишь...  Рано мне еще старичка искать.  Да и надобности нет.  Мне не надо чтоб меня содержали, я лучше молодого содержать буду, если мне это понадобится. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 16:28 |
|
|
Artemida писал(а): [Мне не надо чтоб меня содержали, я лучше молодого содержать буду, если мне это понадобится.  Фууу... какая бяка- сожержать мужчину. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 16:29 |
|
|
Goodly писал(а): Уже решила изменить внешность ради старых! Решила похудеть, буду делать упражнения...Может так клюнут хоть?  Лучше постарей и потолстей!  Тогда они может будут думать, что ты не ради денег к ним клеишься. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интерeсно, почему Глеб считает что желание у мужчин сохраняется дольше. У меня подруг мало для статистики, а на форуме что то мало кто правду рассказывает, все на феисбуке перезнакомились что ли? Есть ли у кого знакомые кому обоим по 55-65? У меня нет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 16:31 |
|
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): [Мне не надо чтоб меня содержали, я лучше молодого содержать буду, если мне это понадобится.  Фууу... какая бяка- сожержать мужчину.  Не знаю, не знаю...  Пока не пробовала, но вижу что у многих работает.  Не только у селебритей. Мужики сплошь и рядом покупают молодое тело, почему это для женщин бяка? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly писал(а): Уже решила изменить внешность ради старых! Решила похудеть, буду делать упражнения...Может так клюнут хоть?  Лучше постарей и потолстей!  Тогда они может будут думать, что ты не ради денег к ним клеишься.  Должны быть старкики которые рады с деньгами расстаться за несколько лет жизни с молодои. я уверена что Гудля себя неправильно ведет. Иногда и на форуме порет фирменную чепуху. Может, старые таких, мягко говоря, легкомысленных особ не любят?
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Интерeсно, почему Глеб считает что желание у мужчин сохраняется дольше. У меня подруг мало для статистики, а на форуме что то мало кто правду рассказывает, все на феисбуке перезнакомились что ли? Есть ли у кого знакомые кому обоим по 55-65? У меня нет. И мне интересно в каких облаках мечтаний витает Глеб?
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 16:39 |
|
|
AllaR писал(а): Должны быть старкики которые рады с деньгами расстаться за несколько лет жизни с молодои. я уверена что Гудля себя неправильно ведет. Иногда и на форуме порет фирменную чепуху. Может, старые таких, мягко говоря, легкомысленных особ не любят? Вот-вот. Я тоже так думаю,что говорю что-то не то им, хоть стараюсь как аж из кожи лезу говорит ТО. Молодые ржут и им фан, а старики меня бросают. И уже не доорешься до них- "Это не я! Это - я просто так!".... А вообще, я очень серьезная. Всегда так и говорю. Не верят. Ну что я могу поделать? Тот же сланец... (да пошел он). Старый хрен.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 16:41 |
|
|
Заметила , что на одних дев цепляются одни старики, а на других одни малолетки Почему так? Должно же быть какое то объяснение 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|