|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 08 фев 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Я если бы не видела человека в бытовых его условиях то не стала бы кушать никакую чужую еду. Я брезгливый человек с некоторых пор. Пришлось одно время пожить в коммуналке. ........Эта девушка набрала в рот то чем нужно всбрызгнуть коржи и стала выдувать со рта на коржи!Я в это время тоже была на кухне и стала очевидцем ЭТОГО. Когда торт был приготовлен она спросила не хочу ли я кусочек попробовать? . У моей сотрудницы был кот. Она как-то напекла коржей на торт на День рождения дочери, смазала их кремом и оставила на ночь впитываться. Утром встает, а кот половину крема с коржей слизал. Понравилось ему, значит. Ну что погоревала она, погоревала. А гости уже почти на пороге. Сделала новый крем, да и смазала коржи заново. Все съели, всем понравилось. вот и я брезгливая. не люблю есть еду в чужом доме - особенно если видишь руки тех кто готовил  С грязью под ногтями А я бы съела после кота, если бы это не сильно афишировалось. Я как-то котами не брезгую. А вот из людской пасти мне было бы очень противно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 08 фев 2014, 23:01 |
|
|
Fantastica писал(а): А я бы съела после кота, если бы это не сильно афишировалось. Я как-то котами не брезгую.. Вы серьёзно?  У меня 3 кошки и я знаю как ужасно пахнет у них изо рта - они же свою жопу едят! У них что жопа, что рот - всё едино. Грязное и отвратительное.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 08 фев 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Именно чтобы разгрузить маму, финансы скорее всего ни при чем. Кстати, я знаю, заказывают еду и с доставкой им на дом, если времени готовить нет. Это традиция такая, ок?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 08 фев 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Вы серьёзно?  У меня 3 кошки и я знаю как ужасно пахнет у них изо рта - они же свою жопу едят! У них что жопа, что рот - всё едино. Грязное и отвратительное. Не преувеличивайте! А уж что некоторые люди лижут, вам И не снилось. Плюс у многих кариес и Хеликобактер из желудка. Представьте всю эту гниль. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 08 фев 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Fantastica писал(а): Rozamunda писал(а): Вы серьёзно?  У меня 3 кошки и я знаю как ужасно пахнет у них изо рта - они же свою жопу едят! У них что жопа, что рот - всё едино. Грязное и отвратительное. Не преувеличивайте! А уж что некоторые люди лижут, вам И не снилось. Плюс у многих кариес и Хеликобактер из желудка. Представьте всю эту гниль.  Тоже своего кота зациловываю,а людей брезгую 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 08 фев 2014, 23:17 |
|
|
Fantastica писал(а): вот и я брезгливая. не люблю есть еду в чужом доме - особенно если видишь руки тех кто готовил  С грязью под ногтями А я бы съела после кота, если бы это не сильно афишировалось. Я как-то котами не брезгую. А вот из людской пасти мне было бы очень противно.[/quote] Так она же никому не сказала что брызгала из пасти на коржи. И как до такого можно было додуматься-брызгать из пасти?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 08 фев 2014, 23:19 |
|
|
Primorochka писал(а): Fantastica писал(а): Rozamunda писал(а): Вы серьёзно?  У меня 3 кошки и я знаю как ужасно пахнет у них изо рта - они же свою жопу едят! У них что жопа, что рот - всё едино. Грязное и отвратительное. Не преувеличивайте! А уж что некоторые люди лижут, вам И не снилось. Плюс у многих кариес и Хеликобактер из желудка. Представьте всю эту гниль.  Тоже своего кота зациловываю,а людей брезгую  ну вы даёте, девушки Нет, я кошек своих люблю, но целоваться с ними не стану 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 08 фев 2014, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кошек не должно изо рта пахнуть. Если пахнет, их надо к ветеринару, почистить зубы.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 08 фев 2014, 23:25 |
|
|
mrv71 писал(а): У кошек не должно изо рта пахнуть. Если пахнет, их надо к ветеринару, почистить зубы. а у вас сколько кошек?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 08 фев 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 09 фев 2014, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): The Cranberries писал(а): cow-worker  Эх..На дорогу страшно выезжать 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 09 фев 2014, 13:21 |
|
|
Мне кажется, что это- пережиток тех времен, когда еды была дорогая, продуктов было меньше разных в магазинах, денег у людей помене было, а детей поболе, и мужья вообще не знали, как на кухню зайти и что там делать. Сейчас это как-то глупо  . Что за проблема поехать в Костко или Трейдер Джо или в любой супермаркет и набрать там полный морозильник и холодильник либо заморозок и готовых, только разогреть блюд? Уж точно повкуснее будет, чем готовка средней хозяйки, и хоть можно верить, что чисто приготовлено, без того, чтоб туда собаки чихали и коты облизывали на чужой кухне. И купишь то, что сам захочешь. Про деливери гросери домой и деливери из ресторанов я вообще молчу. Ну рестораны - это может, и дорого каждый день, но из магазина все за символическую плату привозят, если ехать самим не хочется. Нет, это леность либо скупость либо дань такая традициям.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 09 фев 2014, 13:41 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 09 фев 2014, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
MirRijihMisley писал(а): Diorissimo писал(а): Уж точно повкуснее будет, чем готовка средней хозяйки, и хоть можно верить, что чисто приготовлено, без того, чтоб туда собаки чихали и коты облизывали на чужой кухне. И купишь то, что сам захочешь. +100 я тоже как представила... блин ... из чужих рук... из магазина готовое тоже бррр, ну там хоть воображать можно про санитарные нормы и отсутствие пэтов на столах.. Чисто из любопытства, а в рестораны вы тоже не ходите никогда?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Meal Train-что это такое? Добавлено: 09 фев 2014, 14:50 |
|
|
Я только одного не понимаю, сравниватЬ ракого больного с послеродящей. К последней бы точно не пошла. Тут постпартум мамы это не мамы это обиженные прынцессы, которые ведут себя так как буд-то кто то им засунул чужого ребенка и заставил вытянутЬ через попу. Родив они совершили огромный подвиг. Эти папы бегают и прыгают перед ними аж тошно смотретЬ. Помимо их, они ожидают от всех такого поведения. Неудивительно, что им надо эти едопаровозы. Не пошла бы, а просто проигнорировала. Чем больше занята будет, тем меньше будет мыслей о депрессии.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|