|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 16:00 |
|
|
Марина, я не спорю, прекрасно понимаю твою сестру. ДАлеко не каждый человек сможет так поступить.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне вот как то постоянно неудобно перед родителями, что у меня что то есть хорошее или дорогое. Я уже перестала вообще рассказывать про шоппинг или еще что. Даже когда они здесь и допустим мы с мужем вышли в ресторан, а они с внучкой сидят, то потом как мы приходим мама всегда спрашивает что мы ели, а мне становится как то стыдновато, что они дома сидели. Хотя я их по ресторанам вожу когда они здесь в гостях. Мама когда приезжала с внучкой помогать на 2.5 месяца после ее рождения, то вывезла наверное пол-Америки с собой  , я ей аж две огромные сумки отдала, так как ниче не вмещалось. А потом она сказала , что она это отработала выгребая гавно за моим ребенком. Ночью я сама всегда вставала, так как хотела чтобы мама выспалась и вообще я ж кормила, а днем постоянно куда то ездили по ресторанам, гулять , магазины и тд. И мама еще сказала что она одичала. Уфффффф
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня еще страх если их перевезти и что то с папой случится, то мне можно сразу добровольно залезть в петлю. Он то пока работает подушкой безопасности между мной и мамой, чуть что она на него гонит. А со мной один на один это все, мы не то что передеремся, а поубиваем друг друга.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, слава те яйцам, что у моей мамы зять американец, был бы русский, то все, у нас сейчас либо вообще отношений никаких с родителями не было бы или я была в разводе. Хотя развод вряд ли, с какой стати мне хорошего любящего мужика терять. Мама моя знаешь как за отца держится. А мне говорит типа че ты о своем заботишься, не развалится и тому подобное. И сейчас небось думает, что это он не хочет их сюда перевозить, а не я.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Zvezda, а у Вас родители жили здесь сами по себе? Не у Вас в гостях. Я к тому, что может предложить им снять аппартмент и попробовать пожить самостоятельно, пару месяцев. Может они и сами поймут, что им так не подходит. Просто так они не хотят жить , им надо гринкарту. Они хотели в прошлый приезд арендовать машину, но я не дала, потому что опыта вождения здесь нет и я не позволю своего ребенка возить, страшно, а они бы ее повезли. Потом я боялась что вдруг авария, да и смысл им тратить 600 баксов в месяц на аренду машины если я сама могу их повозить. Я знаю что им эти 600 не лишние плюс бензин. Поехали на моей машине в магаз, папа за рулем. Млиииииин, я думала поседею. Здесь бы потратились на машину, а дома то телефон то интернет отключают за неуплату. Приоритеты ваще никакие.
Последний раз редактировалось Zvezda 06 фев 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Звезда, вот ты знаешь, почитала я этот топик (пару постов вскольз- первый раз за кружкой кофе присела наконец сегодня:))) Так что хотела спросить у тебя, а муж как твой смотрит на то, чтобы привозить или не привозить сюда родителей? ЧТо он говорит тебе?
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 16:58 |
|
|
Zvezda писал(а): Долл, слава те яйцам, что у моей мамы зять американец, был бы русский, то все, у нас сейчас либо вообще отношений никаких с родителями не было бы или я была в разводе. Хотя развод вряд ли, с какой стати мне хорошего любящего мужика терять. Мама моя знаешь как за отца держится. А мне говорит типа че ты о своем заботишься, не развалится и тому подобное. И сейчас небось думает, что это он не хочет их сюда перевозить, а не я. Звезда, а твоя не сокрушается (как моя), как жаль, что с зятем поговорить по душам не может? Пожаловаться на горькую судьбу, пославшей ей непутевую доцу О, девки, мы как тины-соплячки под кроватью в темноте шнуркам кости перемываем 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, муж говорит привози. А че ему , он по русски не разговаривает. Мама моя ему моск не ест, это она мне говорит что он куевый так как сережек у меня брильянтовых по три карата в каждое ухо нет, шубы у меня нет норковой в пол и тд. И ваще отношения у нас странные так как мы не орем друг на друга 24/7. Это подозрительно
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 17:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Нена, муж говорит привози. А че ему , он по русски не разговаривает. Мама моя ему моск не ест, это она мне говорит что он куевый так как сережек у меня брильянтовых по три карата в каждое ухо нет, шубы у меня нет норковой в пол и тд. И ваще отношения у нас странные так как мы не орем друг на друга 24/7. Это подозрительно мой муж тоже не против моих, родителей, но я кажется охладела к этому проекту, с точки зрения даже не финансовых ресурсов, а психологических
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 17:02 |
|
|
Нет а финансово кто будет за это ответственен? Муж у тебя будет платить за их проживание здесь?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 17:10 |
|
|
ведь понимаешь, когда муж говорит "привози"- это означает, что он берет на себя финансовую ответственность за твоих родителей. Они же не в африку эмигировать собрались, а к тебе и твоему мужу.. Если он может и согласен это делать, то есть ШАНС, что у вас получится. А при другом раскладе, я не знаю, о чем вобще может идти речь. Это несерьезно
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж не против, я против
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 17:12 |
|
|
Звезда, а ты работаешь? я сегодня ездила в больницу поговорить с теткой из фин департмента насчет счета за emergency... однако, скажу я вам =)) в общем мне сказали что на семью из 6 человек при зарплате не больше 94К скостят всего (?) 16 процентов с bill'a если одобрят medical financial assistance... я согласилась на monthly payments в размере $50... я первый раз с этим сталкиваюсь. на cover oregon для малоимущих они не тянут мне сказали после того как спросили гражданка ли (а у ее гк) и сколько времени в стране (полтора года).. я как валенок в этом деле )не знаю продешевила ли.. торговаться ли надо б и как?)) единственное что сказали что на affidavit of support если что это FMA никак не влияет
так вот. "если что" кто за это платить будет?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, послушайте голос разума! У меня Маман прекрасно говорит по инглишу--- лучше бы она этого делать не умела 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 17:15 |
|
|
ой они и без языка на пальцах прекрасно если что могут поругаться там десяток слов выучить то и вперед
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|