|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 16:38 |
|
|
Ромашка222 писал(а): В ПЕнсидъвании 50 на 50 опека все равно детские 1500 мой адвокат сказал.. при 100 опеке детские 1700 Бред! детские расчитываются в РА based on ЗП обоих родителей, сколько насчитают, столько и будет. И при 50-50 нет алиментов
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
loveBird
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 17:40 |
|
|
Lidushka писал(а): Умная Эльза писал(а): Lidushka писал(а): что бы взыскать алименты мне надо предоставить форму W2 а у меня их просто нет. Мудило точно не вышлет. ТАксритерны придут на его адрес.... ЧТО деать то  Копию такс ритерна можно заказать. Поищите на сайте irs. Сорри не могу гуглить сама, с телефона неудобно. Кажется 40 долл стоит. копия приходит на тот адрес где файлили. а оттудаа прямиком к мужу на адрес. Лидушка идите в ближайший офис irs в отдел, где они население принимают. Если в налогах вы и муж указаны, то вы можете запросить копии такс ритена. Я так делала этим летом. Мы переехали из Джорджии в Индиану, и уже в идиане в локальном офисе я пришла, взала талончик, села в очереди, они вызвали, спросили что надо, и тут же мне распечатали налоговую форму, которая была зафайлена по Джоржевскому адресу на имя мужа и мое имя. Бесплатно получила.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lidushka писал(а): mamik писал(а): Соцработник это не суд. На суде муж может сказать что это ты не давада встретится с ребенком.
У меня несколько знакомых разводились с полицией и шелтором и тоже папы детьми не больно озабочены. Кастоди у всех 50 на 50. Очень тяжело получить фулкастоди. Тут должен быть наркоман или преступник. Мое дело предупредить. Но может лучще договориться по порошему с мужем - ты не претендуещь на алименты, он на ребенка
Придет время и найдет он деньги, приедит на суд и все только ради того чтоб тебе насолить.
ну как что придумаете  вы же понимаете что это незаконно. Если он найдет деньги на суд, то и на то что бы узнать законность данного постулата--тоже найдет. Это же деньги. Такой вариант уже не раз обсуждался на форуме. Это не новость и люди как то договариваются. Я не спец в этих вопросах. Насчет денег - я тебе серьезно говорю - по закону Флориды кастоди 50 на 50 и без алиментов. Учитывая что денег на лоера у тебя нет, все будет чисто по закону. Насчет хорошего лоера. Ищи по знакомым, спрашивай. Но это большие деньги и на это идут тогда когда есть за что бороться. У тебя бороться не за что. Ну будет 50 на 50. Мужу всеравно ребенок не нужен, не будет он с ней встречаться. Все это зафайли и через какое то время, на основании отсутствия встреч, пересмотри кастоди. Когда будет фулк астоди подаш на алименты. А сейчас подавай на все что можещь - WIC, страховки, садик. Там нужно только вда последних чека. Таксы не нужны.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Умная Эльза писал(а): Lidushka писал(а): что бы взыскать алименты мне надо предоставить форму W2 а у меня их просто нет. Мудило точно не вышлет. ТАксритерны придут на его адрес.... ЧТО деать то  Копию такс ритерна можно заказать. Поищите на сайте irs. Сорри не могу гуглить сама, с телефона неудобно. Кажется 40 долл стоит. копия приходит на тот адрес где файлили. а оттудаа прямиком к мужу на адрес. копию такс риторнов можно и на свой адресс. поищи на сайте. мы так делали, только давно, не помню точно.
Последний раз редактировалось Berizka 03 фев 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 18:09 |
|
|
mamik писал(а): Мое дело предупредить. Но может лучще договориться по порошему с мужем - ты не претендуещь на алименты, он на ребенка
Такой вариант уже не раз обсуждался на форуме. Это не новость и люди как то договариваются. Я не спец в этих вопросах.
. Есть такое. По-английски фик знает как называется, но есть официальный отказ от детей. Моего степа предпоследняя гёрлфренда заставила отказаться от его двух детей. Но у него еще 2-e есть , и на тот момент он на них платил какой-то смешной чайлд суппорт, а на адвокатов конечно денег у него не было.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Лидушка, уже сказали тут - найдешь офис ИРС, там можно копии таксов заказать. Если по телефону - то да, присылают на адрес, с которого файлили. Я все сегодня, развелась. Всего заняло 7 месяцев. У нас в штате но-фолт диворс, поэтому не надо было никаких причин. Адвокат был только у меня, и то для спокойствия и общения с судом в основном (цену еще не знаю, потом билл придет, но будет по-божески, свои люди нашли). Могло бы быть быстрее, нам пришлось 6 месяцев период ожидания пройти, потому что он детей моих усыновлял, так что ему еще и чайлд саппорт достался... Небольшой, символический совсем. Если загибать сильно, он платить не будет, предпочтет сесть. Кастоди 100 процентов у меня, ему мои дети не нужны. Усыновление было плюсом для моих дочерей, получили гражданство раньше и некоторые бенефиты, ну а папа получился из него никакой, что ж поделаешь. Составили договор, у него дом и бизнес, но все в долгах, и я получу только небольшую компенсацию. Я суммы не буду озвучивать, я уже наслушалась от некоторых - от мужчин! - что надо было требовать больше. Опять же - я больше возьму хотя бы тем, что он мне лишний раз с машиной поможет, а доходов там таких нету, чтобы был смысл воевать за что-то бОльшее. Финальное заседание было просто чтением договора и моими поддакиваниями, муж не присутствовал, да и не требовалось - официально он не отвечал на иск о разводе (я истец, он ответчик), чем выразил свое согласие; договор он подписал заранее. Вот и все.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 18:44 |
|
|
Мури, так я что, говорю,что чтобы отца к ребенку не подпускать что ли после развода. Ну прям! Пусть видятся. Я просто говорю, что если муж неуважительно относится к жене(не любит), то "ради ребенка" не стоит жить вместе. Идея,мол, ребенку нужен отец..- это ОК, покуда отец любит мать. И все.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Lidushka писал(а): Вот сижжу и думаю какой был бы счет --- рентген, анализы, гастроскопия....
Могу примерно сказать какой бы был счет. Мою пёсочку, тоже в Канзасе, проверяли летом. До операции, только за обследования в разных клиниках(они еще гоняют туда-сюда) заплатили 1500 баксов. Операция еще 2500 было. Очень сочувствую, что с мужем так все получилось. Мы с вами общались в прошлом году. Вы абьюзанной девочке с форума помогали. Все было нормально. А тут читаю такое. Сочувствую. Если будет нужна какая-нибудь помощь в Канзасе, справочку взять или вещи какие из Канзаса забрать переслать, мало ли что, обращайтесь. Помогу.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 22:17 |
|
|
fortunaxx писал(а): [Могу примерно сказать какой бы был счет. Мою пёсочку, тоже в Канзасе, проверяли летом. До операции, только за обследования в разных клиниках(они еще гоняют туда-сюда) заплатили 1500 баксов. Операция еще 2500 было. Я хочу внести ясность: Когда я вижу умирающую собаку - я забываю про свою жизнь. Я просто плачУ. ПлАчу и ПлачУ Но, с некоторых пор, я стала умнее, и я начала задавать вопросы. В той клинике, куда Лида поехала - звери. Честно. Я такого в других штатах не видела, да и в этом штате мы кошку взяли из шелтора.. К кошке было много внимания,  я жду такого же к ребёнку. З.Сы... Если бы сказали оплатить 2-3 тысячи - я бы оплатила (девы, вы не знаете ТУ Собаку!! 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 03 фев 2014, 22:22 |
|
|
Просто в той клинике с нас начали вымогать деньги. А я уже была в той же позиции. И с мужа моего так же вымогают, а тут сестра посоветовала судиться, опротестовывать счета. (сестра мужа) Так что я - немного в теме 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Лидушка, уже сказали тут - найдешь офис ИРС, там можно копии таксов заказать. Если по телефону - то да, присылают на адрес, с которого файлили. Я все сегодня, развелась. Всего заняло 7 месяцев. У нас в штате но-фолт диворс, поэтому не надо было никаких причин. Адвокат был только у меня, и то для спокойствия и общения с судом в основном (цену еще не знаю, потом билл придет, но будет по-божески, свои люди нашли). Могло бы быть быстрее, нам пришлось 6 месяцев период ожидания пройти, потому что он детей моих усыновлял, так что ему еще и чайлд саппорт достался... Небольшой, символический совсем. Если загибать сильно, он платить не будет, предпочтет сесть. Кастоди 100 процентов у меня, ему мои дети не нужны. Усыновление было плюсом для моих дочерей, получили гражданство раньше и некоторые бенефиты, ну а папа получился из него никакой, что ж поделаешь. Составили договор, у него дом и бизнес, но все в долгах, и я получу только небольшую компенсацию. Я суммы не буду озвучивать, я уже наслушалась от некоторых - от мужчин! - что надо было требовать больше. Опять же - я больше возьму хотя бы тем, что он мне лишний раз с машиной поможет, а доходов там таких нету, чтобы был смысл воевать за что-то бОльшее. Финальное заседание было просто чтением договора и моими поддакиваниями, муж не присутствовал, да и не требовалось - официально он не отвечал на иск о разводе (я истец, он ответчик), чем выразил свое согласие; договор он подписал заранее. Вот и все. Ирочка, поздравляю! С началом новой жизни тебя! 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 01:45 |
|
|
бесплатного адвоката(legal aid or Pro Bono) могут дать, если инком низкий. если есть инком,адвокаты вас обдерут как липку, а как деньги закончатся, бросят на произвол судьбы. идите в суд сами и обращайтесь в Help Center или звоните, там вы получите ответы на многие вопросы и вам дадут буклеты, также могут записать на классы, где вам разьяснят как готовить документы. вы сами все зафайлите, в формах написано все доходчиво. не тратьте деньги на адвокатов, они вас обоих разорят.вы так или иначе получите 50х50 в худшем случае. проблема может быть с резиденством штата, не знаю какие законы во флориде,суд может и не принять документы пока не проживете определенный срок в этом штате, тогда обращайтесь в сошел сервис.а зачем вы сорвались так спешно?надо было уйти в дугой город, но решать все в своем штате. вы все взвесьте, есть ли смысл начинать тяжбу, есть ли у вашего мужа приличный инком и ассетс. а если он гол как сокол, то может лучше решать мирным путем. его, конечно, суд заставит работать и платить, но если он, как вы говорите, не хочет платить, то будет укрываться и платить копейки, чтобы только избежать contempt of court и тюрьмы. может лямку тянуть и вы замучаетесь ходить по судам. в калифорнии с чайлд сапорт строго, а во флориде не знаю. если у вас низкий инком,обращайтесь в сошел сервис, они вам помогут финансово и сами запустят процес по чайлд сапорт через Department of Child Support, кто сам будет инициировать процесс по взысканию алиментов с отца. у вас что совсем нет никаких документов о доходе?так и объясните. Lidushka писал(а): Groza писал(а): Lidushka писал(а): Еду , мудиле звоню... молчит. Тут презванивает, я рыдаю --собаке плохо денег нет... ОН---а ты ее тогда усыпи  . БЛЯ девы, он ее щенком принес, она ппри нем выросла. Лидушка , вам бы к адвокату срочно , сначала 1-раз бесплатно ; у вас главный вопрос - как вам подать на развод ГРАМОТНО. У вас очень много плохих зацепок для вашего будущего екса. Правда хорошо , что у него денег нет , поетому он и не подает на развод. Надеюсь вы как нибудь дождетесь 6 месяцев , чтобы первой зафайлить из Флориды. Пока вы НЕ в разводе, никто вас ни в чем не обвинит( ребенка украла и т.п) , мало ли куда в гости поехала , или на работу... Про свекровь забудте уже - она вам скоро Никто будет и звать её Никак . рыла адвокатов---бесплатную консультацию не дают
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 07:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лидушка, очень сочувствую Вашей ситуации. Я Вам разлажу как я думаю а Вы выбирете план действий сама.
Сначало напугаю: Если он не объявил то может объявить Amber Alert об исчезновении ребенка. Или зафайлить missing person report. Если Вы пытались звонить на его телефон а он не брал трубку, можете ли Вы взять распечатку звонков / попыток дозвониться?
Родители всегда должны знать где находятся их дети, если только Вы и ребенок не находитесь в immediate danger, которую можно доказать. В этом случае делается restraining order в district court и файлится divorce и custody paperwork v Family Probate от Вашего каунти по месту жительства. Подать на развод можно только там где Вы проживаете.
В Вашем случае с легальной позиции Вы увезли ребенка, это parental kidnapping если он заявит то Вас будут искать. Напишите вот такое письмо сертифицированное конечно с return request receipt (значит тот кто распишется в получении письма) Вы получите корешок. Один момент: Вам нужен PO Box а не адрес где проживают друзья, иначе Вы подставите друзей. Короче, письмо такого содержания: Из за конфликтной ситуации в семье эмоциональное состояние нашей дочери неудовлетворительное, она в стрессе и все время плачет, я уехала с дочкой на вакейшн. Я пыталась дозвониться до тебя несколько раз но ты игнорируешь мои звонки. Я и наша дочь в сохранности и перечисляйте, ходит в зоопарк, ест мороженое и тд. Радуется жизни ребенок. Затем это письмо отправляйте на его адрес, затем на адрес его родителей, родственников и т.д. Напишите также что вернетесь вскоре. Это должно быть несколько сертифицированных писем, направленных на то чтобы были корешки с росписями о получении, в конце концов напишите письмо и вложите на администрацию города или полиции. Стоит денег, но вариант Вас предотвратить от задержания полицией или еще чего хуже тюрьмы. А вообще дитю Вашему российское гражданство бы. По возвращению файлите развод, созвонитесь с семейным шелтэром из Флориды куда Вы можете вернуться, чтобы не домой. Я не знаю если был физический абьюз но эмоциональный это точно. Также девочку немедленно по приезду к врачу и к психологу, чтобы все было зафиксировано.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 11:31 |
|
|
Девы, она не развелась с ним еще, это правда как киднеппинг может рассматриваться? Или пока женаты, все-таки родители могут ездить с ребенком куда захотят. Скажет, что в отпуск поехали и мужу об этом говорила
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1 Добавлено: 04 фев 2014, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Denise_ писал(а): Девы, она не развелась с ним еще, это правда как киднеппинг может рассматриваться? Или пока женаты, все-таки родители могут ездить с ребенком куда захотят. Скажет, что в отпуск поехали и мужу об этом говорила Ну вообще да. Если честно, я удивилась, что так взяла и с ребенком в другой штат уехала.
|
|
 |
|
 |
|