|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 21 янв 2014, 22:26 |
|
|
bаbbit писал(а): Сев. Арлингтон: снег больше не идет.
В Dulles выпало 7.1'', в Reagan для сравнения 2.9''. Снега больше не ожидается, но очень холодно. Мы с мужем только что вернулись с прогулки по трейлу. Так красиво, как в сказке  холодно на улице но если тепло одеться, то очень здорово по снегу побродить. Сейчас сижу с чайком у камина 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 21 янв 2014, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вы знаете, снег выпадал даже на гавайях, правда в прошлые выходные. И ночью не смотря на то, что +26, +28 градусов, бассейн не особо теплый. Ну то есть купаемся конечно, но вечером мерзлявенько:) Жарко только у нас в кали со слов родителей: 71-74 f
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сегодня миль 10-15 около часа ехали. Снега много, машины развозЯт по дороге, и жижа замерзает . Не знаю, как завтра будет. На улице холодно: в 6 вечкра было -10С, я еле доскакала домой в кроссовках по сугробам- начеркала снега полные штанины:)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 01:51 |
|
|
А мы в такой деревеньке сейчас 
Последний раз редактировалось MirandaM 10 фев 2014, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 03:15 |
|
|
И в Москве зима началась наконец то , - неделю назад , на Старый Новый год! Как же я люблю такую настоящую сухую солнечную и снежную зиму!
На Крещение ездили к друзьям в Сергиев Посад, - пошли к святому источнику Сергия, - там необыкновенная красота зимой, -просто русская Швейцария, насмотрелась на купающихся в проруби, а было минус 17! Но такие добрые , счастливые и просветленные лица у людей! Я , конечно, не полезла, мне даже смотреть на них было ужасно холодно)))
А вокруг такое непередаваемое словами прекрасное чудо, - искринки снега кружились на солнышке, заиндевевшие ветки деревьев, изогнутая изящная речушка с нежно обледеневшими берегами, белоснежный холм с деревянными почти кажущимися игрушечными домиками. Сейчас закрываю глаза и перед глазами эта картинка, которая навсегда останется в секретной кладовочке моей души, куда складываю самое хорошее и доброе
P.S. Вчера шла пешком по Тверскому бульвару и увидела девушек на лавочке , которые смеялись и ели мороженое, я обалдела сначала, - в такую холодину то, а потом вспомнила свое детство, - а ведь точно так же ела мороженое на морозе и без проблем)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 03:18 |
|
|
Миранда, где такая прелесть?
Не на Аляске случайно?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 06:05 |
|
|
Шапочка, шарфик, носочки. Повторить два раза. А лучше три. Брутал дрыбодан. :((((
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Думаю, ехать завтра на работу в DC или отпроситься. думаю там завтра позже все на работу выйдут. школы скорее всего закроют..но не из за снега. а из за минусовой темпы. Да понятно, что все работают сегодня. Но мы с мужем решили оба взять отгулы таки))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Раиса Захаровна писал(а): Школы закрыты сегодня. Пойду откопаю свою машину из под снега, just in case ...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Раиса Захаровна писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Школы закрыты сегодня. Пойду откопаю свою машину из под снега, just in case ... У нас и откапывать нечего - так, припорошило. Правда блоуер, похоже, накрылся окончательно....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У нас сыплет потихому. Висконсин. Сосед мне утром сказал, - мы теперь живем в Сибири!!! (я из Новосибирска). Я обнаглела, уже два дня дорожки не чищу. Так даже ходить удобнее, не скользко. А то, я иду гулять с собакой, - народ снег начистит, а там патчи ледяные, я несколько раз чуть не грохнулась во весь рост. Нафиг. А то еще соли насыплют тонну, и бедная собака идти не может. В снег не залезешь, сугробики высокие в этом году, и с настом. Собака туда лезть не хочет, тоже ноги колет настом. Я с них сползаю, они скользкие. Короче, надеюсь, меня не оштрафуют. Может, сегодня почищу. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 22 янв 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У нас школы были закрыты пару недель назад два дня, но не из-за снега, а из-за холода. Днем было -22-25 по цельсию.
Здесь это холодно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 10:59 |
|
|
я откопала свою машину сейчас поеду по работе. Задубела жесть. нужно ушанку свою доставать  .
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 11:31 |
|
|
Не пошла я чистить машину.  увидела в окно соседа, пришел чистить мой драйвей, спасибо ему. Не стала отвлекать.
|
|
 |
|
 |
|