|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 19 янв 2014, 13:21 |
|
|
на дворе зима,може кому пригодится..для мужей!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 19 янв 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старухе процентщице было 60. 42 года было Лизавете, вполне сексуально привлекательной для окружающих Возраст Карениной и Вронского в романе никак не обозначен. Но вронский в конце лысеет. Думаю около тридцати. Левину 33 он ровесник Стивы. Причем является завидным женихом.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 19 янв 2014, 18:27 |
|
|
Соседи забыли убрать украшения на Хеллоуин до наступления зимы.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 19 янв 2014, 18:43 |
|
|
Доллар никогда не упадет так низко, как некоторые люди в стремлении получить его.
Они - представители древней профессии. Они спят за деньги. Они - сторожа.
Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Gооglе Марs. Ты же не боишься Gооglе Марs?
В психиатрии ведь как — кто первым халат надел, тот и доктор.
- Роза Моисеевна, сколько вам лет? - Та каждый год по-разному!..
Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкой иронии.
Когда мужчина любит женщину, тараканы в её голове кажутся ему божьими коровками.
Мало кто знает, что "Почта России" является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм.
Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был - вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 19 янв 2014, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Prosto Nik писал(а): Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Gооglе Марs. Ты же не боишься Gооglе Марs? Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкой иронии. Когда мужчина любит женщину, тараканы в её голове кажутся ему божьими коровками. Мало кто знает, что "Почта России" является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм. Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был - вы только посмотрите, какая х*йня кругом творится! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 19 янв 2014, 22:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 20 янв 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
- Алло, здравствуйте, можно заказать дорожку? - Сколько грамм? - А это не боулинг?
Да не обижаюсь я на тебя.... Тем более, что сам знаешь за что...
если тебя сошлют в Сибирь, я буду с тобою, но шубку бы надо прикупить заранее.
После недельной голодовки льву пришлось признать, что царь зверей - сторож зоопарка.
если бъет тарелку женщина - это к счастью, а мужчина - к скандалу на тему "откуда руки растут".
В инспекции школьных заведений Сколково задумались о том, что наличие в старших классах учителя труда автоматически подразумевает сушествование и учителя отдыха.
с появлением в Госдуме депутата Валуева депутат Жириновский перестал там драться.
—Что было хорошего, пока меня не было? — Всё было хорошо, пока ...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 20 янв 2014, 19:28 |
|
|
пригнали два электората на площадь правды и добра и бьют они друг другу морды уже не помню сколько лет
у кошака в другой вселенной есть два десятка толстых тел иначе объяснить не выйдет куда же он всё это жрёт
а где тут руль спросил гагарин деревня буркнул королёв ещё спроси, а где тут вожжи ещё поехали скажи
олег канал для идиотов по телевизору включил смотрел но от других каналов не смог отличия найти
антону нравятся блондинки блондинкам нравится антон но он расстроенно уходит ему не нравится цена
открыл америку геннадий хотел геннадией назвать теперь соседи по палате его америком зовут
когда нет веры нет надежды семён не плачет как слабак он набирает номер любы алло любовь ну я зайду
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 20 янв 2014, 19:38 |
|
|
Он держал её за талию, а она его за дурака. Так сидели и болтали: он о любви, а она ногами.
В супермаркетах, по большому счету, продаются только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.
Жизнь - это движение: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.
В математике ноль, возведенный в степень, все равно ноль, а в жизни любая глупость, возведенная в степень, называется общественным мнением.
Вы еще перспективны или уже успешны?
Меня волнует не столько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.
Сарказм возник в ходе эволюции, чтобы дать умным людям выжить в обществе идиотов.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть самолёты и яхты.
Менталитет - это то, что одни усваивают с молоком матери, другие - с портвейном отца.
- А помнишь, как мы сыграли свадьбу? - По-моему, вничью.
Не стоит забывать, что должность - от слова "долг" Работа - от слова "раб" А увольнение - от слова "воля"
Мы могли бы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино... Но мы думаем как креветки, А ведем себя как г....
Москвич, приезжающий в город с 300-тысячным населением, уверен, что здесь все друг друга знают...
Новости ceкcуальной жизни. Новая позиция: Вы снизу, Государство сверху. Одной рукой оно ласково водит вас за нос, а другой в это время снимает с вас штаны...
Цель хорошего гуманитарного образования состоит в том, чтобы научить тебя философски относиться к нехватке денег.
Удивительные создания – женщины. Они всегда смотрят вперед, никогда не оглядываясь назад. Даже когда паркуются.
Религия - как инсулин. Нельзя отнимать его у диабетиков, но нефиг подсаживать на него здоровых.
Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции треугольные...
Хирург-трансплантолог подбадривает пациента в коридоре: "Ну потерпите ещё немножечко, Новый год скоро! В новогоднюю ночь все напьются, будут ездить и ходить пьяные по городу! Знаете, сколько народу убьётся! Наверняка и вам достанется почка!"
Все страны мира живут по своим законам. Только Россия-по пословицам и поговоркам...
Вчера заходил в магазин "Конфискат". Одно барахло с китайского рынка! А где наркотики, золото, валюта, оружие. Куда они, уроды, всё это-то девают?
Работать не хотелось, но жадность победила лень.
Половые органы - это что-то вроде развлекательного центра посередине канализационной системы. Ни один инженер бы так не сделал!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 20 янв 2014, 19:42 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Новости ceкcуальной жизни. Новая позиция: Вы снизу, Государство сверху. Одной рукой оно ласково водит вас за нос, а другой в это время снимает с вас штаны... 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 20 янв 2014, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Prosto Nik писал(а): Larissa1067 писал(а): Новости ceкcуальной жизни. Новая позиция: Вы снизу, Государство сверху. Одной рукой оно ласково водит вас за нос, а другой в это время снимает с вас штаны...  Эта позиция, по моему, стара, как мир
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 21 янв 2014, 11:14 |
|
|
We'll make it fit. Уморительное видео. Любителям кошаков/собаков
http://www.youtube.com/embed/-Jv7X-SYxUk
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 21 янв 2014, 14:25 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 21 янв 2014, 16:32 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 21 янв 2014, 17:30 |
|
|
Ninjas stole my baby!!!! no seriously.  look mommy! im a SHOE-nicorn! my iq matches my shoe size!  Somalian Pirate Class '08  Monica Lewinsky: Age 3 Guess what??...Chicken Butt!! 
|
|
 |
|
 |
|