Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто чего боится?
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

боюсь выслты..но только если внизу асфальт) то есть вгорах ,в лесу не боюсь.
запускала змея пару днйе назад,привязала к нему супер длинну нить,500 фут..так мне стало страшно..вобщем высота меня пуает даже еслия смотрю на объект в высоте)ноне самолеты
вот на балконе,19 этаже..даже подойти к ериламне могу..кружится голова..паника
так же боюсь скорости...хотя сама могу ездить быстро)но страшно,если кто другой ведет машину-лодку
клаустрофобии нет- лазила и продолжаю по катакомбам и туннелям

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боюсь летать.. Я не религиозная, однако при малейшей турбулентности Отче Наш вспоминается сам. :)
Вот и сегодня, долетела слава Богу, но заснуть не могла на ночном рейсе.. вроде не должно быть полетов в этот месяц, морально отдохну :)

А высоты просто так, нисколечко ! Мне сказали как то, боязнь перелетов обычно у контрол фриков бывает, особенно если человек не боится высоты :)
Надо что то делать...

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если говорить именно о страхах, а не о переживаниях, то я боюсь высоты. Тоже, как и Мия Мия, не могу смотреть вниз с балконов (то есть, с любых открытых площадей). Сразу начинается паника. Но я подозреваю, что это может быть связано с тем, что я плохо могу держать баланс. Например, на лыжах или коньках могу кататься, но не быстро. А если я набираю скорость, то мне становится страшно и я намеренно падаю. Видно, боюсь куда-то улететь ))

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Если говорить именно о страхах, а не о переживаниях, то я боюсь высоты. Тоже, как и Мия Мия, не могу смотреть вниз с балконов (то есть, с любых открытых площадей). Сразу начинается паника. Но я подозреваю, что это может быть связано с тем, что я плохо могу держать баланс. Например, на лыжах или коньках могу кататься, но не быстро. А если я набираю скорость, то мне становится страшно и я намеренно падаю. Видно, боюсь куда-то улететь ))

я прошлой зимой,катилась в леу на лыжах..весеотак... кросс кантри) и с горочки ...сталострашно на середине пути..от скорости..взяла и упала..и колено вывернула..теперь вот инвалид
на высоте просто паника. и головокружение......пыталась самовнушнием лечить..не помогает..и муж меня пугает...перевешивается за перила....

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Boonski писал(а):

я прошлой зимой,катилась в леу на лыжах..весеотак... кросс кантри) и с горочки ...сталострашно на середине пути..от скорости..взяла и упала..и колено вывернула..теперь вот инвалид
на высоте просто паника. и головокружение......пыталась самовнушнием лечить..не помогает..и муж меня пугает...перевешивается за перила....

Вот блин, меня бы удар хватил, если б муж так сделал! Сорри по поводу колена (((
Я уже подумываю, может, у меня с балансом проблемы из-за плохого зрения... Типа что чувствую себя некомфортно и как-то непоноценно что ли. Не знаю даже, может, это и не при чем. Но у меня зрение начало падать в 21 год и с балансом ерунда тоже. А высоты я боялась всегда.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
MiaMia писал(а):

Вот блин, меня бы удар хватил, если б муж так сделал! Сорри по поводу колена (((

Да я при одном прочтении ощущаю, откуда взялось слово *очковать* .
Подруга тоже поддразнивала, на 9 этаже ногой под перилами проводила - я приседала , все мышцы сокращались .
А тут помню свою истерику - спускались с горы-вулкана, ну все знают, это серпантин. Муж рулит, я типа видом наслаждаюсь. И вдруг перестает машина по спирали ехать, а едет прямо себе к обрыву, оно же близко, несколько метров. Остановилась мордой над пропастью. Я уже в икоте и соплях по колено. Оказывается, дорогой решил остановиться на смотровой площадке (неогорожено) - без предупрежджения. Я ее и не заметила, площадку эту...Повбивала, конечно, но он нифига не понял,что за реакция на смотровую :twisted: Теперь знает.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я высоты наверное боюсь, но как то непоследовательно. Прыгала с парашутом, второй разряд. Но мне 16 было, так что думаю это от недостатка ума было. А когда мне лет 9 было, мой троюродный братец пошутить решил над моим папенькой - взял меня и за ноги башкой вниз с балкона 4-го этажа подержал. Я ржала, а батю чуть "инфарт микарда вот такой рубц" не хватил. Щас думаю какой же идиот был мой троюродный брат

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 03:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я высоты не боюсь, у меня хуже. Опасаюсь переходить улицу, если много машин и движение сильное, то есть надо таки проскочить между машинами. Буду стоять и ждать гепа. Ни у кого не встречала подобной фобии, а тут разговорилась с коворкершей, она говорит, буду хоть 10 минут ждать, пока не перейду дорогу. И еще она воды боится. Осенью они с бф ездили в отпуск на Тенерифе, она в воду только по щиколотку зайти может. Ну мне полегче стало. ))

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно