Yana85 писал(а):
Девочки, а через эту фирму кто-нибуд паспорт делал? У них все по почте, никуда ехать не нужно. https://www.russianzagranpassport.com/content/services Максимум у них паспорт через 4 месяца, мне нужно до мая успеть. А через Орландо, долго, если только в Вашингтон не ехать самой, а ето далеко...
Девочки, решила с вами поделиться, может кому-то пригодится. Я решила через эту фирму свой загран делать, потому что мне нужно было до мая успеть. Паспорт я свой загран сегодня уже получила, штамп во внутренний российский паспорт о выдаче заграна поставили. На паспорт я подала в конце января, т.е. все заняло где-то около 2,5 месяце. Я всегда могла позвонить в офис, на мои звонки отвечали или перезванивали. Я постоянно была на связи с Оксаной, она мне очень всегда помогала. Сейчас через них делаю детям визу. Они занимаются и оформлением гражданством. Паспорт мой, конечно, не на 10 лет, а на 5. Но мне так было намного проще, никуда ездить не нужно было, все по почте. А ехать из Флориды мне пришлос бы очень далеко...Вот их адрес, если кому-то пригодитсяwww.russianzagranpassport.com 1-312-462-4382 or 1-312-529-5129