|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 20:55 |
|
|
mamamia писал(а): завтра встречаюсь со своим менеджером..зовёт на яхте покататься...девы я вот думаю а не часто ли я с ним свиданичаю....чёт зачастили мы или все нормально?  но что подкупает-он с сыном моим хочет познакомится и чтобы его сын тоже с ним познакомился..прям такой фэмили ориэнтал гай... А у тебя разве не дочь? Сколько лет сыну? Дейться когда хочешь,сколько хочешь, если есть желание. В этом деле нет ограничений. Все по личному усмотрению. А что, лодка- это романтично. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 20:58 |
|
|
mamamia писал(а): присоединяюсь к поздравлениям! вдвойне здорово что сами купили!! я вот тоже скоро надумала свою менять.... как в теме скучно стало...никто окромя меня и Гудли не дейтится что ли? Спасибо. Тебе теперь, значит, какую-нибудь Малибу или Импалу продадут задаром... Эххх..... (завидую белой завистью) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 21:02 |
|
|
нет у меня сын..в феврале (водолейчик. 3 дня разницы со мной  )будет 19.. он правда сам активно дейтится,вижу его раз в пятилетку..живёт с девочкой..встечаются уже почти 2 года... а что с ребёнком то делать? морочит мне голову,по сердцу шкрябает....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 21:06 |
|
|
Goodly писал(а): Сегодня с Клиентом моим обмывали мою машину, шампанское пили(я купила). Поздраляю. Goodly а машина Lexus LS? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 21:11 |
|
|
mamamia писал(а): нет у меня сын..в феврале (водолейчик. 3 дня разницы со мной  )будет 19.. он правда сам активно дейтится,вижу его раз в пятилетку..живёт с девочкой..встечаются уже почти 2 года... а что с ребёнком то делать? морочит мне голову,по сердцу шкрябает.... у меня тоже сына и тоже 19, водолей и разница у нас в 2 дня. У меня 5-го у него 7-го. А дейтиться времени нет. На сайтах не поими что; на работе все семейные.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 21:16 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): нет у меня сын..в феврале (водолейчик. 3 дня разницы со мной  )будет 19.. он правда сам активно дейтится,вижу его раз в пятилетку..живёт с девочкой..встечаются уже почти 2 года... а что с ребёнком то делать? морочит мне голову,по сердцу шкрябает.... у меня тоже сына и тоже 19, водолей и разница у нас в 2 дня. У меня 5-го у него 7-го. А дейтиться времени нет. На сайтах не поими что; на работе все семейные. ой как здорово а у меня 18-го февраля,у сына-15-го февраля... у меня висит анкета на матче,но я оттуда ни с кем не встречалась,даже толком не переписываюсь..тааак ерунда..они что-то пишут,прям простыни строчат,а мне не интересно...не умею я знакомится в виртуале..все мои "женихи" из жизни....
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 21:23 |
|
|
да, сейчас конец года , одни парти с праздниками , даже и некогда дейтится , дела все надо закончить к концу года , на сайте ПФ сидят одни лузеры , один пригласил на ужин , а потом утром в субботу извини машина сломалась еду выбирать другую , я и не ответила , может на ужин зажал . Так что не хочется себе мозги по новый год морочить , в переди два парти , друзья приглашают конечно пойду .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 21:32 |
|
|
кто там писал что химий после 50 ждет , Джульки на вас нет , она бы разписала что такое химия , 6-8 месяцев и химический баланс востановлен в организме , любовь прошла , остались грустные воспоминания . Девам молодым , в промежутке 6-8 месяцев обязательно , парня за яйка и в загс , тем кто постарше не спешить , пожить вместе и присмотрется , мож он козлом окажется . Да , вспоминаю одну женщину , ей было за 60 , выглядила обалденно , был у ние ухажер ( полковник ) она всегда нам говорила , девочки , хороший секс полезен для женщины , нервы в порядке и все на месте. У меня знакомая ей 55 , все там поудаляли , вот так и коротает гордое одиночество . Ой девы гуляйте на здоровье.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 21:42 |
|
|
Cпасибо,девушки! Крэнбери, какая хорошенькая машинка. Я никогда не видела таких. Нра! Мамамия, нафик тебе молодой парень? Их таких пачки по всем углам сложены. И все хотят, и всем дай.У них вагон потенции, хочется раз,два и потом -другую хочется. Я старше тебя,но не поверишь,сколько лезло на сайтах таких вот,накачаных и сексуальных. (я не дейтюсь сейчас) Пишет,пишет,пишет..... Уже надоело, спрашиваю, мол, ну чо те надо-то? Я намного старше! Отвечает, что- нормально, и пошли в ресторан, и...мол, ровестницы с детьми, не в форме, противные и нормальных типа нет... И мол,"им" нра женщины зрелые..... Вежливые все,воспитаные, умеют разговаривать, и комплименты говорят в 1000 раз лучше, чем ровестники или "старые"!!!Нет,Люси,не такая. Хорошая.  Сделала большой даунпеймент, и взяла небольшой лоун.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 21:45 |
|
|
The Cranberries писал(а): кто там писал что химий после 50 ждет , Джульки на вас нет , она бы разписала что такое химия , 6-8 месяцев и химический баланс востановлен в организме , любовь прошла , остались грустные воспоминания . Девам молодым , в промежутке 6-8 месяцев обязательно , парня за яйка и в загс , тем кто постарше не спешить , пожить вместе и присмотрется , мож он козлом окажется . Да , вспоминаю одну женщину , ей было за 60 , выглядила обалденно , был у ние ухажер ( полковник ) она всегда нам говорила , девочки , хороший секс полезен для женщины , нервы в порядке и все на месте. У меня знакомая ей 55 , все там поудаляли , вот так и коротает гордое одиночество . Ой девы гуляйте на здоровье. Крэнбери, это как моя русская подруга говорит: "Ты уж не влюбляйся только, чай не девочка. Пришел -хорошо, не пришел- тоже хорошо". 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 21:48 |
|
|
ладно уболтали по поводу молодого..пошлю его....на небо за звёздочкой...  и буду искать противоядие...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 21:49 |
|
|
Гудля , я сдала свой Jeep и взяла новый Nissan Juke 2013 . мой Jeep стал сыпатся , то одно сломается , то другое , я его быстренько и сдала , надоело на юзаных ездить , купила новую .
Вложения: |

1476686_631020066954396_445799826_n.jpg [ 171.51 КБ | Просмотров: 647 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ладно уболтали по поводу молодого..пошлю его....на небо за звёздочкой...  и буду искать противоядие... ну да, лучше молодого послать и дейтиться со старпёрами дряблыми. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 22:02 |
|
|
Крэнбери, твоя беленькая- красотка!(фары какие классные) А джип он и есть - джип. Это не для на, утонченных женщин, машина. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 22:04 |
|
|
да нет , молодого оставить для души и тела , старпер сам подвалит .  ой , Гудля мой жуке ракоряка - лупоглазая , люблю его малого , еду у все мужики заглядывают в салон ( кто ведет? ) , так и наровятся дать по заду . 
|
|
 |
|
 |
|