|
Автор |
Сообщение |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 26 ноя 2013, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
у меня может и "пафосная дурь", а вот у вас сплошной негатив, посмотрите, вы же почти всем высказавшемся выше гнусь какую-то говорите, везде негативно отвечаете. ВЫ звучите более как неудовлетворенная жизнью женщина, а не я. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 26 ноя 2013, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisha_ya писал(а): у меня может и "пафосная дурь", а вот у вас сплошной негатив, посмотрите, вы же почти всем высказавшемся выше гнусь какую-то говорите, везде негативно отвечаете. ВЫ звучите более как неудовлетворенная жизнью женщина, а не я.  Совершенно с вами не согласна. Катен очень адекватный ник.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 26 ноя 2013, 17:17 |
|
|
Alina75 писал(а): Marisha_ya писал(а): у меня может и "пафосная дурь", а вот у вас сплошной негатив, посмотрите, вы же почти всем высказавшемся выше гнусь какую-то говорите, везде негативно отвечаете. ВЫ звучите более как неудовлетворенная жизнью женщина, а не я.  Совершенно с вами не согласна. Катен очень адекватный ник. так и я так думала раньше, читая форум. ничего личного. может она просто по-своему восприняла мои высказывания, к сожалению, сообщение не переедает настроя человека, и поэтому воспринять его можно по-разному. я вообще здесь ругаться ни с кем не хочу.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 26 ноя 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): lioness12 писал(а): Primorochka писал(а): Я скучаю по родным,еде и шипучему вину/шампанскому.Ну и конечно в отпуск как на годичный медосмотр  ,все проверить и подлечить. А почему по шампанскому-то? Уж чего-чего, а здесь его полно на любои вкус и кошелек...Эту проблему легко решить.Только из России, пили там Абрау-Дюрсо, ну и ничего особенного, если честно. МКШВ вообще уже не то. Любое итальянское просекко или испанское вполне заменят россииские. А уж французского здесь да по приличным ценам- хоть каждые выходные Новыи Год устраиваи. Здесь пить дорого от $12,а там копейки стоит.У меня почему то в Штатах от него голова болит,а в России ведро могу выпить и никакой головной боли.Года два назад на Новый год открыли привезенную бутылочку,выпила два бокала,утром такая головная боль . Как странно, у меня ровно наоборот. А можно спросить что вы пьете там и здесь? И что тут стоит от 12 баксов, это за бокал в ресторане? Я чисто из любопытства, у меня шампанское, в компании с кожаными сумками и мужскои обувью- любимые закидоны...Цен копеечных я, честно, в России не видела, только оттуда.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 26 ноя 2013, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Alina75 писал(а):Каттен очень адекватный ник. Спасибо Alina Цитата: Marisha_ya писал(а):гнусь какую-то говорите, везде негативно отвечаете Ну, ну не завирайтесь. Я Вам как раз несу позитив, советуя не мучаться, а собрать чемодан и уехать. На форуме были девушки, кто уехал и счастливы. Вот если бы Вы написали, что тоскуете по родине, а вернуться не можете так как; там идет война, или Вас лишили гражданства, или закрыли границы. Тут можно понять. А в Вашей ситуации всё поправимо.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 26 ноя 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может вы недавно тут, и еще не акклиматизировались? Или климат не подходит в штате? У меня была жуткая аклиматизация, болела простудами перв год, болячками...примерно 1.5 года заняло, во Владе не была с момента отъезда, в Москве была. Мне там климат подходит, во Владе слишком сыро для было, я болела после переезда в тинейджерском возрасте из Москвы, потом более мене прошло. Меня в Прим. крае зимы пугают -) никого моря не надо летом, когда зима по 6 мес, и лето один -)))))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 26 ноя 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Marisha_ya писал(а): Милые дамы! кто говорит, что я прям так тоскую и что мне здесь так не нравится? почему я не могу любить родной город? может вы просто видите стакан наполовину пустым, а я - наполовину наполненным. я же не говорю что мне здесь плохо, и я жутко хочу назад, я сказала, что мне там очень хорошо. а что, не может быть хорошо везде? я думаю, если бы я начала хаят свою страну или свой город, вам было бы приятнее это слушать, и может вы бы согласились. ничего нет плохого в том, чтобы видить позитив во всем, а не негатив. прекрасного вам вечера! :) Так вы и говорите "у меня там все /всё", а тут ребенок постоянно болет и вообще. Я бы поняла еще девочка пишет, которая только год тут. А так 8 лет. Ваши высказывания такие же "надувно позитивные", ой посторили, ой как здорово. Всем остальным как-то не здорово там ((( и про песенки согласна, наверняка же есть нормальные музыканты во владивостоке, а не это Это не позитив сорри ((, это по другому называется ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 26 ноя 2013, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Marisha_ya писал(а): у меня может и "пафосная дурь", а вот у вас сплошной негатив, посмотрите, вы же почти всем высказавшемся выше гнусь какую-то говорите, везде негативно отвечаете. ВЫ звучите более как неудовлетворенная жизнью женщина, а не я.  так это вы неудовлетворены, тоскуете, уезжать из россии не хочется А Катен умничка и всегда называет вещи своими именами ))
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 26 ноя 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Сообщения не отправляются,попробую отослать завтра.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 26 ноя 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisha_ya писал(а): у меня может и "пафосная дурь", а вот у вас сплошной негатив, посмотрите, вы же почти всем высказавшемся выше гнусь какую-то говорите, везде негативно отвечаете. ВЫ звучите более как неудовлетворенная жизнью женщина, а не я.  Сообщения не отправляются,попробую отослать завтра.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 26 ноя 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте не будем спорить кому и где жить хорошо,у каждого свои причины.Одно скажу,у меня во Владике три племянника и сестры,не хочу что бы они жили рядом с радиоактивным могильником, но и в эту присловутую Америку они ехать не хотят.И да я скучаю по ..... Многим фактом,почему не уеду,не хочу обратно в сырость и туманы,я уже давно говорила,если бы родные жили ближе к Европе я бы ехала а так поживу здесь. Не скучают только те у кого все родные уже здесь.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 26 ноя 2013, 19:26 |
|
|
Marisha_ya писал(а): Милые дамы! кто говорит, что я прям так тоскую и что мне здесь так не нравится? почему я не могу любить родной город? может вы просто видите стакан наполовину пустым, а я - наполовину наполненным. я же не говорю что мне здесь плохо, и я жутко хочу назад, я сказала, что мне там очень хорошо. а что, не может быть хорошо везде? я думаю, если бы я начала хаят свою страну или свой город, вам было бы приятнее это слушать, и может вы бы согласились. ничего нет плохого в том, чтобы видить позитив во всем, а не негатив. прекрасного вам вечера! :) Мариша, да нормально это, нас много таких, кому и там и здесь хорошо, я могу запросто жить хоть здесь или там без проблем вообще, 10 лет в штатах, а там мне по-прежнему хорошо к удивлению некоторых), вы не обязаны никому ничего доказывать, а тем более отвечать на хамские выпады про чемодан -вокзал -Россия) В сад таких посылайте вежливо)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 26 ноя 2013, 19:29 |
|
|
Markesh писал(а): Marisha_ya писал(а): у меня может и "пафосная дурь", а вот у вас сплошной негатив, посмотрите, вы же почти всем высказавшемся выше гнусь какую-то говорите, везде негативно отвечаете. ВЫ звучите более как неудовлетворенная жизнью женщина, а не я.  так это вы неудовлетворены, тоскуете, уезжать из россии не хочется А Катен умничка и всегда называет вещи своими именами ))  , все, вы выиграли, собираю завтра чемоданы и отчаливаю. только зарегистрировалась и тут на тебе, попала, основные Титаны форума заклевали. все, поджимаю хвост и отклоняюсь.  номасте!
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 26 ноя 2013, 19:32 |
|
|
Novaya + писал(а): Marisha_ya писал(а): Милые дамы! кто говорит, что я прям так тоскую и что мне здесь так не нравится? почему я не могу любить родной город? может вы просто видите стакан наполовину пустым, а я - наполовину наполненным. я же не говорю что мне здесь плохо, и я жутко хочу назад, я сказала, что мне там очень хорошо. а что, не может быть хорошо везде? я думаю, если бы я начала хаят свою страну или свой город, вам было бы приятнее это слушать, и может вы бы согласились. ничего нет плохого в том, чтобы видить позитив во всем, а не негатив. прекрасного вам вечера! :) Мариша, да нормально это, нас много таких, кому и там и здесь хорошо, я могу запросто жить хоть здесь или там без проблем вообще, 10 лет в штатах, а там мне по-прежнему хорошо к удивлению некоторых), вы не обязаны никому ничего доказывать, а тем более отвечать на хамские выпады про чемодан -вокзал -Россия) В сад таких посылайте вежливо))) Новая, спасибо вам, от всей души, за понимание. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных Добавлено: 26 ноя 2013, 20:03 |
|
|
Marisha_ya писал(а): Novaya + писал(а): Marisha_ya писал(а): Милые дамы! кто говорит, что я прям так тоскую и что мне здесь так не нравится? почему я не могу любить родной город? может вы просто видите стакан наполовину пустым, а я - наполовину наполненным. я же не говорю что мне здесь плохо, и я жутко хочу назад, я сказала, что мне там очень хорошо. а что, не может быть хорошо везде? я думаю, если бы я начала хаят свою страну или свой город, вам было бы приятнее это слушать, и может вы бы согласились. ничего нет плохого в том, чтобы видить позитив во всем, а не негатив. прекрасного вам вечера! :) Мариша, да нормально это, нас много таких, кому и там и здесь хорошо, я могу запросто жить хоть здесь или там без проблем вообще, 10 лет в штатах, а там мне по-прежнему хорошо к удивлению некоторых), вы не обязаны никому ничего доказывать, а тем более отвечать на хамские выпады про чемодан -вокзал -Россия) В сад таких посылайте вежливо))) Новая, спасибо вам, от всей души, за понимание.  Мариша, вы - новенькая, держитесь, здесь очень разные люди, но дружелюбных и доброжелательных больше, а на подколы просто не обращайте внимания, мы тут все поначалу чего только не выслушивали )
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|