|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 18:13 |
|
|
lioness12 писал(а): sollnishko писал(а): lioness12 писал(а): Да, и поверьте письмо по английскому у меня тоже не ахти!!! Но в школах есть центры, которые переводят и помогают вам в написании работ. Если у вас нет местного Магистра или ПЧД, то советую пойти и вы узнаете много нового!!! Я имею в виду, как помогают иностранцем у кого нет отличного написания, но есть мозги чтобы поступить и учиться не ниже заданного школой GPA  Эльзовна, силы у меня уже не те, больше не могу держать пациента... Санитаров вызвала?  Гы. Полнолуние. И тепло необычно долго держится. С холодами должно отпустить.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 18:15 |
|
|
Ну вот, значит Эльзовна сейчас придет, еще и бригаду санитаров прихватит. Чувствую совсем мою грамматику по частичкам разбирут и на основании этого диагноз поставят..... Что с форумом становится? Меняется что ли... Значит акромя косметики, трагедии и всякого такого больше и поговорить незя? Ухожу.... Карету мне, карету.... Желаю вам хорошего общения!!!! 
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 18:25 |
|
|
Diorissimo писал(а): Мне вот другое интересно - девальвируют ли доллар в ближайшие лет несколько, или нет? Никто наверняка сказать не может. Для точчого прогноза нужна инсайдерская информация, которой, из известных российских аналитиков, никто не обладает. Хазин, например, говорит, что скоро доллару конец. Но так он вещает уже давно. Так что, непонятно, когда это скоро наступит.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 18:29 |
|
|
DianaS писал(а): Diorissimo писал(а): Мне вот другое интересно - девальвируют ли доллар в ближайшие лет несколько, или нет? Никто наверняка сказать не может. Для точчого прогноза нужна инсайдерская информация, которой, из известных российских аналитиков, никто не обладает. Хазин, например, говорит, что скоро доллару конец. Но так он вещает уже давно. Так что, непонятно, когда это скоро наступит. Ну он уже лет 15 так вещает. Не верю точно, что доллару конец, скорее, конец придет нынешней финансово-кредитной системе в очередной раз, и тогда, с целью перезагрузить матрицу, возможно и девальвируют доллар. Но это так говорят некоторые аналитики. Другие говорят другое, понятное дело.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 18:42 |
|
|
Еще одно мнение: когда мировая элита скупит все возможные активы, тогда надобности в долларах у нее (у элиты) не будет, вот тогда-то и произведут перезагрузку.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Поделимся мнениями с уважением к друг другу? Добавлено: 17 ноя 2013, 18:47 |
|
|
Nena писал(а): Никогда не понимала таких женщин, которым охота про политику говорить.. совсем что ль уже поговорить больше не о чем :))? А что-то разве есть зазорного в женщинах которые могут говорит о чем то кроем детей, ногтей, кухне и шмотках? Таких, Нена, как раз уважают мужчины. Очень странный комментарий от "бизнес-вумен"
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|