Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине?
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Диана, я согласна на 100% и сейчас знаю, наверное, все 100 признаков фрика)))
Но в основном мужчины на начальном этапе отношений хорошо себя ведут:умело ухаживают, знают все или многие атрибуты (цветочки- конфетки), оказывают мощную поддержку и пр. Но спустя полгода-год "вдруг" возникает контрол фрик, когда птичка в клетке и дверца захлопнулась.

как правило, еще в процессе ухаживания, мужчина, которому надо командовать, прекрасно осознает, будет ли женщина его слушаться или нет.
Обычно все находят того, кто им нужен.
Никогда контрол фрик не будет связываться с женщиной, которая не намеренна под него прогибаться, найдет себе клушу.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть интересное наблюдение над самой собой. Когда я влюблена в мужчину - я ХОЧУ его слушаться, мне нравится что он говорит, как делает и прочее. Я подстраиваюсь, причем легко. И мне от этого кайфово. Как только чувство проходит - мне плевать, что он там говорит. Я делаю так, как хочу сама, и все. Точка. Это конец. Так что я с Неной, мне не интересны мужчины, которых не хочется слушаться. Сама по себе я могу жить и сама, но если я с мужчиной, то мне хочется, чтобы я хотела его слушаться. Но я хорошая, :angel я не бухаю, не курю, детей люблю, одеваюсь апроприейт ситуации, за собой слежу. Так что имею право, как говорится! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):
Я с Дианой, все беды растут из комплексов. Только вот как эти комплексы распознать, они же не всегда сразу видны и часто умело скрываются до поры до времени.

не знаю, по-моему все всегда видно. За несколько месяцев общения. Или вы сразу под венец?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те, кто подчинаяется, как вы подчиняетесь?
Допустим, вы говорите - я хочу на выходные пойти кофу с подругами попить, а он говорит: Нет, ты еще дома все дела не доделала. Или там, вы говорите - мне нужна новая машина, а он: Не нужна тебе машина ясчитаю. Ну или там в отпуск вы хотите загорать поехать, а он такой - нет поедем к моей маме или лучше мама у нас поживет. С папой. И с собакой. А вы? Да дорогой как ты сказал, так и будет :dum

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Долл, вопрос задан некорректно

а где Долл вопрос задала? У Долл по-моему на этот счет никаких вопросов нет.

cinnamon писал(а):
в традиционной семье все равно глава мужина, ин дженерал, патриархат рулит, а все дюже самостоятельные мадамы- они ОДИНОКИЕ. Их никто взамуж и не берет.
Вот и весь сказ.

совершенно необязательно. Если женщина умная, она сама будет рулить так, что мужчина будет искренне уверен, что это именно он рулит. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этим миром правят мужчины. Это факт и истина. Нравиться кому-то это или нет можно по этому поводу пальцы веером разводить и рвать ,пардон, на жопе волоса, но это так. И главное, все это знают.
Мужчина должен править, а женщина ему подчиняться -это заложено на самом основном уровне.
Поэтому в жизни так и есть; мужики рулят, а женщины подчиняются.
Другое дело, правильно Диана сказала, нормальный, умный, незакомплесованный мужчина не будет в каждую дырку как затычка лезть с претензиями какой платье надела, да куда пошла . (хотя правильно тут заметили за некоторыми дамочками нужен глаз да глаз, иначе будешь пожизненным рогоносцем и чужих детей кормить и воспитывать.) Но в идеале, мужчина должен рулить по крупному, быть так сказать, паровозом в семье и в жизни, а женьщина (жена) прицепом-вагончиком. Как правильно сказала Уралочка, достойному мужику приятно подчиняться.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
мужчина должен ... быть так сказать, паровозом, а женьщина (жена) прицепом-вагончиком.

Главное, не бежать впереди паровоза и чтобы последний поезд не ушел, прыгать в последний вагон.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Katten2 писал(а):
мужчина должен ... быть так сказать, паровозом, а женьщина (жена) прицепом-вагончиком.

Главное, не бежать впереди паровоза и чтобы последний поезд не ушел, прыгать в последний вагон.

Ага, я ещё слышала, мужчина, как поезд, отойдет один, подойдет другой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Но в идеале, мужчина должен рулить по крупному, быть так сказать, паровозом в семье и в жизни, а женьщина (жена) прицепом-вагончиком. Как правильно сказала Уралочка, достойному мужику приятно подчиняться.

Вроде бы, Уралочка говорила не про "достойного", а про "любимого", которого, если любишь, то и подчиняться легко.
Но раз легко, то это уже не подчинение.

Главное, чтобы и он в ответ любил, а то так можно сильно напороться.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Ага, я ещё слышала, мужчина, как поезд, отойдет один, подойдет другой :c_laugh

:lol: А я то не такая, я все жду трамвая

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Я бы не стала так утверждать:) не думаю, что влюбленные мужчины определят свой объект любви как прицеп себе на всю жизнь:))
Любовь- есть - будет согласие. Нет любви - будет раздор.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
не думаю, что влюбленные мужчины определят свой объект любви как прицеп себе на всю жизнь:))

Щас спою! http://www.youtube.com/watch?v=MxurOZT7gOw

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 19:04 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
Этим миром правят мужчины. Это факт и истина. Нравиться кому-то это или нет можно по этому поводу пальцы веером разводить и рвать ,пардон, на жопе волоса, но это так. И главное, все это знают.
Мужчина должен править, а женщина ему подчиняться -это заложено на самом основном уровне.
Поэтому в жизни так и есть; мужики рулят, а женщины подчиняются.
Другое дело, правильно Диана сказала, нормальный, умный, незакомплесованный мужчина не будет в каждую дырку как затычка лезть с претензиями какой платье надела, да куда пошла . (хотя правильно тут заметили за некоторыми дамочками нужен глаз да глаз, иначе будешь пожизненным рогоносцем и чужих детей кормить и воспитывать.) Но в идеале, мужчина должен рулить по крупному, быть так сказать, паровозом в семье и в жизни, а женьщина (жена) прицепом-вагончиком. Как правильно сказала Уралочка, достойному мужику приятно подчиняться.

То есть найдено оправдание контрол фрикам, которые следят как бы в их женушке случайно чужой 25 сантиметровый не побывал? Против своего 7 сантиметрового полумертвого задохлика аргумент железный. Вот и получается- это не носи, туда не ходи, почему опоздала на 15 мин.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Флиттер, именно так, я считаю.
Успешно насадили взгляды женщинам, что мужчины правят миром , and this is how it is.
Канеш, за женщинами нужен глаз да глаз.
Да. Только глаз РОДИТЕЛЯ, а не мужа.
Пусть за собой следят мужики.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Katten2 писал(а):

Я бы не стала так утверждать:) не думаю, что влюбленные мужчины определят свой объект любви как прицеп себе на всю жизнь:))
Любовь- есть - будет согласие. Нет любви - будет раздор.

к сожалению не всегда так... так же и было у вас если уж так любили зачем налево побежали раз все так замечательно было :dum
Нена я вижу вы счастливая женщина и просто за МУЖЕМ. респект ему и у важение. И замечательно что нашли вы согласие наконец то.
но ситуации разны бывают у людей и действительно не разделишь все на черное и белое.. :f_eyebrows

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно