|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Диана, я согласна на 100% и сейчас знаю, наверное, все 100 признаков фрика))) Но в основном мужчины на начальном этапе отношений хорошо себя ведут:умело ухаживают, знают все или многие атрибуты (цветочки- конфетки), оказывают мощную поддержку и пр. Но спустя полгода-год "вдруг" возникает контрол фрик, когда птичка в клетке и дверца захлопнулась. как правило, еще в процессе ухаживания, мужчина, которому надо командовать, прекрасно осознает, будет ли женщина его слушаться или нет. Обычно все находят того, кто им нужен. Никогда контрол фрик не будет связываться с женщиной, которая не намеренна под него прогибаться, найдет себе клушу.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 18:03 |
|
|
У меня есть интересное наблюдение над самой собой. Когда я влюблена в мужчину - я ХОЧУ его слушаться, мне нравится что он говорит, как делает и прочее. Я подстраиваюсь, причем легко. И мне от этого кайфово. Как только чувство проходит - мне плевать, что он там говорит. Я делаю так, как хочу сама, и все. Точка. Это конец. Так что я с Неной, мне не интересны мужчины, которых не хочется слушаться. Сама по себе я могу жить и сама, но если я с мужчиной, то мне хочется, чтобы я хотела его слушаться. Но я хорошая,  я не бухаю, не курю, детей люблю, одеваюсь апроприейт ситуации, за собой слежу. Так что имею право, как говорится! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yuliap писал(а): Я с Дианой, все беды растут из комплексов. Только вот как эти комплексы распознать, они же не всегда сразу видны и часто умело скрываются до поры до времени. не знаю, по-моему все всегда видно. За несколько месяцев общения. Или вы сразу под венец?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 18:25 |
|
|
Те, кто подчинаяется, как вы подчиняетесь? Допустим, вы говорите - я хочу на выходные пойти кофу с подругами попить, а он говорит: Нет, ты еще дома все дела не доделала. Или там, вы говорите - мне нужна новая машина, а он: Не нужна тебе машина ясчитаю. Ну или там в отпуск вы хотите загорать поехать, а он такой - нет поедем к моей маме или лучше мама у нас поживет. С папой. И с собакой. А вы? Да дорогой как ты сказал, так и будет 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Долл, вопрос задан некорректно а где Долл вопрос задала? У Долл по-моему на этот счет никаких вопросов нет. cinnamon писал(а): в традиционной семье все равно глава мужина, ин дженерал, патриархат рулит, а все дюже самостоятельные мадамы- они ОДИНОКИЕ. Их никто взамуж и не берет. Вот и весь сказ. совершенно необязательно. Если женщина умная, она сама будет рулить так, что мужчина будет искренне уверен, что это именно он рулит. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Этим миром правят мужчины. Это факт и истина. Нравиться кому-то это или нет можно по этому поводу пальцы веером разводить и рвать ,пардон, на жопе волоса, но это так. И главное, все это знают. Мужчина должен править, а женщина ему подчиняться -это заложено на самом основном уровне. Поэтому в жизни так и есть; мужики рулят, а женщины подчиняются. Другое дело, правильно Диана сказала, нормальный, умный, незакомплесованный мужчина не будет в каждую дырку как затычка лезть с претензиями какой платье надела, да куда пошла . (хотя правильно тут заметили за некоторыми дамочками нужен глаз да глаз, иначе будешь пожизненным рогоносцем и чужих детей кормить и воспитывать.) Но в идеале, мужчина должен рулить по крупному, быть так сказать, паровозом в семье и в жизни, а женьщина (жена) прицепом-вагончиком. Как правильно сказала Уралочка, достойному мужику приятно подчиняться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 18:46 |
|
|
Katten2 писал(а): мужчина должен ... быть так сказать, паровозом, а женьщина (жена) прицепом-вагончиком. Главное, не бежать впереди паровоза и чтобы последний поезд не ушел, прыгать в последний вагон.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Katten2 писал(а): мужчина должен ... быть так сказать, паровозом, а женьщина (жена) прицепом-вагончиком. Главное, не бежать впереди паровоза и чтобы последний поезд не ушел, прыгать в последний вагон. Ага, я ещё слышала, мужчина, как поезд, отойдет один, подойдет другой 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Но в идеале, мужчина должен рулить по крупному, быть так сказать, паровозом в семье и в жизни, а женьщина (жена) прицепом-вагончиком. Как правильно сказала Уралочка, достойному мужику приятно подчиняться. Вроде бы, Уралочка говорила не про "достойного", а про "любимого", которого, если любишь, то и подчиняться легко. Но раз легко, то это уже не подчинение. Главное, чтобы и он в ответ любил, а то так можно сильно напороться.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 18:52 |
|
|
Alina75 писал(а): Ага, я ещё слышала, мужчина, как поезд, отойдет один, подойдет другой   А я то не такая, я все жду трамвая
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Katten2 писал(а): мужчина должен ... быть так сказать, паровозом, а женьщина (жена) прицепом-вагончиком. Я бы не стала так утверждать:) не думаю, что влюбленные мужчины определят свой объект любви как прицеп себе на всю жизнь:)) Любовь- есть - будет согласие. Нет любви - будет раздор.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 19:01 |
|
|
Nena писал(а): не думаю, что влюбленные мужчины определят свой объект любви как прицеп себе на всю жизнь:))
Щас спою! http://www.youtube.com/watch?v=MxurOZT7gOw
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 19:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Этим миром правят мужчины. Это факт и истина. Нравиться кому-то это или нет можно по этому поводу пальцы веером разводить и рвать ,пардон, на жопе волоса, но это так. И главное, все это знают. Мужчина должен править, а женщина ему подчиняться -это заложено на самом основном уровне. Поэтому в жизни так и есть; мужики рулят, а женщины подчиняются. Другое дело, правильно Диана сказала, нормальный, умный, незакомплесованный мужчина не будет в каждую дырку как затычка лезть с претензиями какой платье надела, да куда пошла . (хотя правильно тут заметили за некоторыми дамочками нужен глаз да глаз, иначе будешь пожизненным рогоносцем и чужих детей кормить и воспитывать.) Но в идеале, мужчина должен рулить по крупному, быть так сказать, паровозом в семье и в жизни, а женьщина (жена) прицепом-вагончиком. Как правильно сказала Уралочка, достойному мужику приятно подчиняться. То есть найдено оправдание контрол фрикам, которые следят как бы в их женушке случайно чужой 25 сантиметровый не побывал? Против своего 7 сантиметрового полумертвого задохлика аргумент железный. Вот и получается- это не носи, туда не ходи, почему опоздала на 15 мин.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Флиттер, именно так, я считаю. Успешно насадили взгляды женщинам, что мужчины правят миром , and this is how it is. Канеш, за женщинами нужен глаз да глаз. Да. Только глаз РОДИТЕЛЯ, а не мужа. Пусть за собой следят мужики.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Nena писал(а): Katten2 писал(а): мужчина должен ... быть так сказать, паровозом, а женьщина (жена) прицепом-вагончиком. Я бы не стала так утверждать:) не думаю, что влюбленные мужчины определят свой объект любви как прицеп себе на всю жизнь:)) Любовь- есть - будет согласие. Нет любви - будет раздор. к сожалению не всегда так... так же и было у вас если уж так любили зачем налево побежали раз все так замечательно было Нена я вижу вы счастливая женщина и просто за МУЖЕМ. респект ему и у важение. И замечательно что нашли вы согласие наконец то. но ситуации разны бывают у людей и действительно не разделишь все на черное и белое.. 
|
|
 |
|
 |
|