|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 04 ноя 2013, 15:27 |
|
|
cinnamon писал(а): Пудик писал(а): [ Так я не поняла, это от него приглашение?  а от кого же еще?- от него для меня  А, а я почему-то подумала, что от совета ветеранов 
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 04 ноя 2013, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Мне тоже так кажется, уточните у него - это приглашение от него лично к вам или от его военных к вам обоим как паре?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 07 ноя 2013, 08:08 |
|
|
Синамон, ну не томите же, чем все закончилось?
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 07 ноя 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ирина, куда пропала, ответь народу что это было вчера. Надеюсь, все хорошо у тебя.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 07 ноя 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 07 ноя 2013, 12:46 |
|
|
да ну, народ, вы что- у меня же не SOS тема была, все нормально, я тут на фоне темы Зимней Вишни про свою вобще забыла, по- моему сейачс все про нее только и думают- и это правильно, что может быть актуальнее, чем помочь женщине,у которой ребенок попал в беду. мы же все тут в первую очередь женщины, матери- а потом уже все остальное. Дак, развязка моей детективной истории вчера наступила, никто не угадал, в том числе и я- что же там было, а было всего лишь приглашение на вечеринку к его другу, который открыл бейкери ризентли- и пригласил друзей отпраздновать это событие. Так что все ОК, разобрались, развода пока не предвидется- тьфу тьфу!- ну и все остальное в порядке, Спасибо всем участвовавшим в теме, она ведь по сути была шутливая, больше приколоться, если бы что-то по настоящему серьезное- я бы по другому себя вела Тем не менее всем переживавшим за меня- 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 07 ноя 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Блин, Корица, даааааа странный у вас муж, однакО...-)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 07 ноя 2013, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
cinnamon писал(а): Народ, помогите разобраться, сегодня утром подходит ко мне муж и вручает конверт, молча. Открываю, читаю- дословно там такое: "Ms. (мое имя) You are cordially invited to dinner this wednesday at around 9 PM Appropriate dress is preffered. Please, RSVP at your convenience. R/S SSgt. (его имя) ------------------------------------------------------------ Сижу и думаю, что бы это значило,  потому что за 13 лет жизни с ним никогда такого не было, это первый раз такое письмо, У меня несколько враиантов догадок: 1. Он хочет со мной развестись. 2. Он хочет признаться мне в любви. 3. Он ничего не хочет, просто юмор такой солдафонский, пошутил товарищ. Исходя из этих догадок, надо выстроить правильную линию поведения, к чему готовиться?- я могу допустить все что угодно, я тут живу как на пороховой бочке , сказать, что знаю своего АМ мужа, ветерана морпехоты - ничего не сказать, он для меня как был загадкой за семью дверями- так и остается, в первую очередь потому,что немногословен, а писем вобще никогад не писал- и тут вдруг такое, неожиданный шаг, очень нетипичный для него. да, и помогите перевести, что вот это значит- RSVP прочитала только первый пост Я такие письма на мое имя получaю часто , кстати мой муж их не распечатывает, если адресовано только мне...вероятно совпадение имен с вашим мужем... Если вас пиглашают незнакомые люди ,будьте готовы к тому что это может быть в целях donation с вашей стороны или рекламы бизнеса с ихней, или то и другое... ...если хотите за зарезервируйте места, ответьте что вы придете (RSVP), и вам обеспечен столик/место на 100 процентов..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 07 ноя 2013, 17:12 |
|
|
Panna писал(а): [ прочитала только первый пост Я такие письма на мое имя получaю часто , кстати мой муж их не распечатывает, если адресовано только мне...вероятно совпадение имен с вашим мужем... Если вас пиглашают незнакомые люди ,будьте готовы к тому что это может быть в целях donation с вашей стороны или рекламы бизнеса с ихней, или то и другое... ...если хотите за зарезервируйте места, ответьте что вы придете (RSVP), и вам обеспечен столик/место на 100 процентов.. ПАнна, вы немного не так поняли, это было не официальное приглашение от кого-то- это мой муж сам такое послание наваял, ну шуточки у него такие солдафонские я не написала имен наших- хотя пол-форума и так уже их знает, может быть это вас смутило. ОН принес мне молча вручил конверт, где от руки все было написано, а почерк у него хм... ну примерно как у моего участкового терапевта, отсюда и ошибки, но главное- это было интрига, чтоб я помучалась до среды до вечера, он же мне паразит, так и не сказал ничего до вечера, оделись мы и поехали, причем я ессно, никакой спешиал дресс не одевала- а джинсы и свитер, ну а уже в кафешке этой все стало ясно. Нормально провели время, френд этот Шон тоже прикольный мужик, я его давно знаю, правда помешан тоже на оружии- но это его и сближает с Рэмбо. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 07 ноя 2013, 17:18 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh Блин, Корица, даааааа странный у вас муж, однакО...-) а знаешь. что он мне на это отвечает?- что мол, НЕстранный фиг бы женился на такой...мадаме, как я Я ему: "You are so weird" - Отвечает с невозмутимой рожей: "Of course, I marred you" 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 07 ноя 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина, мне просто интересно, и люблю Психологию. Вы много пишете, но говорите, что оч интроверт. Так, вы с мужем просто ехали молча в машине до ресторана и за дна дня не говорили об ужине, просто не упиминали, или не говорили совсем?
Интересно вот, в Интернете некоторые люди пишут много, но не говорят в реале почти.
Мне , например, оч тяжело писать на русском и анг, не люблю и не могу хорошо. Но говорить, у меня слов. понос и я экстроверт жуткий (с Сев. Кар убежала в ню, чтоб людей видеть, а не просто в моллах, да офисах), мне НАДО говорить и слушать много, иначе я голвоа болит, серьезно, мысли наружу лезут. -) Их много. Нужные или ненужные неважно..._)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 07 ноя 2013, 17:53 |
|
|
Ami писал(а): Ирина, мне просто интересно, и люблю Психологию. Вы много пишете, но говорите, что оч интроверт. Так, вы с мужем просто ехали молча в машине до ресторана и за дна дня не говорили об ужине, просто не упиминали, или не говорили совсем?
Интересно вот, в Интернете некоторые люди пишут много, но не говорят в реале почти.
Мне , например, оч тяжело писать на русском и анг, не люблю и не могу хорошо. Но говорить, у меня слов. понос и я экстроверт жуткий (с Сев. Кар убежала в ню, чтоб людей видеть, а не просто в моллах, да офисах), мне НАДО говорить и слушать много, иначе я голвоа болит, серьезно, мысли наружу лезут. -) Их много. Нужные или ненужные неважно..._) Ами, понимаю вот мы с тобой как раз две противоположности: Я действительно интраверт, в инете могу и много писать- но это моя врожденная слаботсь, склоннотсь к эпистолярному жанру, я вобще литературу люблю, и читать и писать, вобщем- моя среда, а в реале таике люди зачастую бывают именно замкнутыми, осторожными, недоверчивыми.. я могу и в реале разговориться- но это в очень редких случаях и только с человеком, который для меня очень близок и понятен. Таких единицы. С чужими я почти всегда общаюсь очень скупо, Больше слушаю. И то, часто из вежливости А насчет этой истории- правда, молчали два дня, мы так молча и живем в основном, мало того, что оба классические интраверта- так еще и языковой борьер. ну идеальное сочетание 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 07 ноя 2013, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Lichka писал(а): Ну пригласительным письмом может и не приглашал. Но разве вы не ходили с ним аут в рестораны?
Апроприэт дресс звучит успокаивюще, ибо тема платья не может быть связана ни с чем плохим, логически. 1) или хочет чтобы ты оделать романтически к нему на свидание... 2) или же это будет какое-то военное сборище компании его сослуживцев, ты нам уже показывала подобные фотки, и кстати там ты была в классном платье. ой, а я не видела не повезло… тоже хочу
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 07 ноя 2013, 18:34 |
|
|
Heureuse писал(а): Lichka писал(а): Ну пригласительным письмом может и не приглашал. Но разве вы не ходили с ним аут в рестораны?
Апроприэт дресс звучит успокаивюще, ибо тема платья не может быть связана ни с чем плохим, логически. 1) или хочет чтобы ты оделать романтически к нему на свидание... 2) или же это будет какое-то военное сборище компании его сослуживцев, ты нам уже показывала подобные фотки, и кстати там ты была в классном платье. ой, а я не видела не повезло… тоже хочу Очень красивая пара. Только у Ирины глаза были настороженные.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило? Добавлено: 07 ноя 2013, 20:41 |
|
|
Zima2013 писал(а): Очень красивая пара. Только у Ирины глаза были настороженные.
да ну, тоже вы скажете, красивая.... а глаза у меня были замороженные, очень замерзла я тогда, одела это дурацкое бальное платье, на брительках, а в помещении кондиционер ессно, шпарит- это несмотряи на то, что было 10 ноября и на минуточку, в НЙОрке, - и на улице дубак- и в бальном зале, ужос! поэтому я ничтоже сумняшеся- накинула свой газовый шарфик на плечики свои тщедушненькие, чтоб хоть не закоченеть там полностью, правда мало та накидочка грела,и я предательски зубами цокала, когда изысканый динер вкушала а вобще мне эта парти понравилась- называется бал для Морпехов,, это единственынй раз Рэмбо меня упросил сходить с ним, достал заранее два пригласительных билета в спец дворец там какой-то в пригороде Нйорка, 2007 год, приглашенные все такие расуфыренные пары, фу ты ну ты! и был спешиал гость- Билл О Райли, он довольно популярная особа в Америке, у него свое полит шоу, очень выскокий мужик и прикольный, много было еще эктив Дьюти военных, то есть в униформе, но много было и ветеранов, как Рэмбо- им можно было быть просто в костюмах, Это я тогда его по моему первый и последний раз в сьюте и видела а фотку- не могу найти в компе, видать стерла тогда, надо поискать, хорошая была фотка...
|
|
 |
|
 |
|