Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы это значило?
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Пудик писал(а):
[
Так я не поняла, это от него приглашение? :dum

а от кого же еще?- от него для меня :m_yes

А, а я почему-то подумала, что от совета ветеранов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:55 
Богиня
Богиня

Мне тоже так кажется, уточните у него - это приглашение от него лично к вам или от его военных к вам обоим как паре?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синамон, ну не томите же, чем все закончилось?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, куда пропала, ответь народу что это было вчера. Надеюсь, все хорошо у тебя.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот именно.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ну, народ, вы что- у меня же не SOS тема была, все нормально,
я тут на фоне темы Зимней Вишни про свою вобще забыла,
по- моему сейачс все про нее только и думают- и это правильно, что может быть актуальнее, чем помочь женщине,у которой ребенок попал в беду.
мы же все тут в первую очередь женщины, матери- а потом уже все остальное.

Дак, развязка моей детективной истории вчера наступила, никто не угадал, в том числе и я- что же там было,
а было всего лишь приглашение на вечеринку к его другу, который открыл бейкери ризентли- и пригласил друзей отпраздновать это событие.
Так что все ОК, разобрались, развода пока не предвидется- тьфу тьфу!-
ну и все остальное в порядке,
Спасибо всем участвовавшим в теме, она ведь по сути была шутливая, больше приколоться,
если бы что-то по настоящему серьезное- я бы по другому себя вела
Тем не менее всем переживавшим за меня- :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Блин, Корица, даааааа странный у вас муж, однакО...-)

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Народ, помогите разобраться,
сегодня утром подходит ко мне муж и вручает конверт, молча. Открываю, читаю- дословно там такое:

"Ms. (мое имя)

You are cordially invited to dinner this wednesday at around 9 PM
Appropriate dress is preffered. Please, RSVP at your convenience.

R/S
SSgt. (его имя)
------------------------------------------------------------

Сижу и думаю, что бы это значило, :dum потому что за 13 лет жизни с ним никогда такого не было, это первый раз такое письмо,
У меня несколько враиантов догадок:
1. Он хочет со мной развестись.
2. Он хочет признаться мне в любви.
3. Он ничего не хочет, просто юмор такой солдафонский, пошутил товарищ.

Исходя из этих догадок, надо выстроить правильную линию поведения, к чему готовиться?- я могу допустить все что угодно, я тут живу как на пороховой бочке , сказать, что знаю своего АМ мужа, ветерана морпехоты - ничего не сказать, он для меня как был загадкой за семью дверями- так и остается, в первую очередь потому,что немногословен, а писем вобще никогад не писал- и тут вдруг такое, неожиданный шаг, очень нетипичный для него.

да, и помогите перевести, что вот это значит- RSVP

прочитала только первый пост
Я такие письма на мое имя получaю часто , кстати мой муж их не распечатывает, если адресовано только мне...вероятно совпадение имен с вашим мужем...
Если вас пиглашают незнакомые люди ,будьте готовы к тому что это может быть в целях donation с вашей стороны или рекламы бизнеса с ихней, или то и другое...
...если хотите за зарезервируйте места, ответьте что вы придете (RSVP), и вам обеспечен столик/место на 100 процентов..

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
[
прочитала только первый пост
Я такие письма на мое имя получaю часто , кстати мой муж их не распечатывает, если адресовано только мне...вероятно совпадение имен с вашим мужем...
Если вас пиглашают незнакомые люди ,будьте готовы к тому что это может быть в целях donation с вашей стороны или рекламы бизнеса с ихней, или то и другое...
...если хотите за зарезервируйте места, ответьте что вы придете (RSVP), и вам обеспечен столик/место на 100 процентов..

ПАнна, вы немного не так поняли,
это было не официальное приглашение от кого-то- это мой муж сам такое послание наваял, ну шуточки у него такие солдафонские :b_wink
я не написала имен наших- хотя пол-форума и так уже их знает,
может быть это вас смутило.
ОН принес мне молча вручил конверт, где от руки все было написано, а почерк у него хм... ну примерно как у моего участкового терапевта, отсюда и ошибки,
но главное- это было интрига, чтоб я помучалась до среды до вечера, он же мне паразит, так и не сказал ничего до вечера,
оделись мы и поехали, причем я ессно, никакой спешиал дресс не одевала- а джинсы и свитер,
ну а уже в кафешке этой все стало ясно. Нормально провели время, френд этот Шон тоже прикольный мужик, я его давно знаю, правда помешан тоже на оружии- но это его и сближает с Рэмбо. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:c_laugh Блин, Корица, даааааа странный у вас муж, однакО...-)

а знаешь. что он мне на это отвечает?- что мол, НЕстранный фиг бы женился на такой...мадаме, как я :c_laugh
Я ему: "You are so weird" -
Отвечает с невозмутимой рожей: "Of course, I marred you"
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, мне просто интересно, и люблю Психологию.
Вы много пишете, но говорите, что оч интроверт.
Так, вы с мужем просто ехали молча в машине до ресторана и за дна дня не говорили об ужине, просто не упиминали, или не говорили совсем?

Интересно вот, в Интернете некоторые люди пишут много, но не говорят в реале почти.

Мне , например, оч тяжело писать на русском и анг, не люблю и не могу хорошо. Но говорить, у меня слов. понос и я экстроверт жуткий (с Сев. Кар убежала в ню, чтоб людей видеть, а не просто в моллах, да офисах), мне НАДО говорить и слушать много, иначе я голвоа болит, серьезно, мысли наружу лезут. -) Их много. Нужные или ненужные неважно..._)

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ирина, мне просто интересно, и люблю Психологию.
Вы много пишете, но говорите, что оч интроверт.
Так, вы с мужем просто ехали молча в машине до ресторана и за дна дня не говорили об ужине, просто не упиминали, или не говорили совсем?

Интересно вот, в Интернете некоторые люди пишут много, но не говорят в реале почти.

Мне , например, оч тяжело писать на русском и анг, не люблю и не могу хорошо. Но говорить, у меня слов. понос и я экстроверт жуткий (с Сев. Кар убежала в ню, чтоб людей видеть, а не просто в моллах, да офисах), мне НАДО говорить и слушать много, иначе я голвоа болит, серьезно, мысли наружу лезут. -) Их много. Нужные или ненужные неважно..._)

Ами, понимаю :m_yes
вот мы с тобой как раз две противоположности: Я действительно интраверт, в инете могу и много писать- но это моя врожденная слаботсь, склоннотсь к эпистолярному жанру, я вобще литературу люблю, и читать и писать, вобщем- моя среда,

а в реале таике люди зачастую бывают именно замкнутыми, осторожными, недоверчивыми..
я могу и в реале разговориться- но это в очень редких случаях и только с человеком, который для меня очень близок и понятен. Таких единицы.
С чужими я почти всегда общаюсь очень скупо, Больше слушаю. И то, часто из вежливости :b_wink

А насчет этой истории- правда, молчали два дня, мы так молча и живем в основном, мало того, что оба классические интраверта- так еще и языковой борьер.
ну идеальное сочетание :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Ну пригласительным письмом может и не приглашал. Но разве вы не ходили с ним аут в рестораны?

Апроприэт дресс звучит успокаивюще, ибо тема платья не может быть связана ни с чем плохим, логически.
1) или хочет чтобы ты оделать романтически к нему на свидание...
2) или же это будет какое-то военное сборище компании его сослуживцев, ты нам уже показывала подобные фотки, и кстати там ты была в классном платье.

ой, а я не видела
:k_crying
не повезло…
тоже хочу

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Lichka писал(а):
Ну пригласительным письмом может и не приглашал. Но разве вы не ходили с ним аут в рестораны?

Апроприэт дресс звучит успокаивюще, ибо тема платья не может быть связана ни с чем плохим, логически.
1) или хочет чтобы ты оделать романтически к нему на свидание...
2) или же это будет какое-то военное сборище компании его сослуживцев, ты нам уже показывала подобные фотки, и кстати там ты была в классном платье.

ой, а я не видела
:k_crying
не повезло…
тоже хочу

Очень красивая пара. Только у Ирины глаза были настороженные.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Очень красивая пара. Только у Ирины глаза были настороженные.

да ну, тоже вы скажете, красивая....
а глаза у меня были замороженные, очень замерзла я тогда, одела это дурацкое бальное платье, на брительках, а в помещении кондиционер ессно, шпарит- это несмотряи на то, что было 10 ноября и на минуточку, в НЙОрке, - и на улице дубак- и в бальном зале, ужос!
поэтому я ничтоже сумняшеся- накинула свой газовый шарфик на плечики свои тщедушненькие, чтоб хоть не закоченеть там полностью,
правда мало та накидочка грела,и я предательски зубами цокала, когда изысканый динер вкушала :c_laugh

а вобще мне эта парти понравилась- называется бал для Морпехов,, это единственынй раз Рэмбо меня упросил сходить с ним, достал заранее два пригласительных билета в спец дворец там какой-то в пригороде Нйорка, 2007 год, приглашенные все такие расуфыренные пары, фу ты ну ты!
и был спешиал гость- Билл О Райли, он довольно популярная особа в Америке, у него свое полит шоу, очень выскокий мужик и прикольный,

много было еще эктив Дьюти военных, то есть в униформе, но много было и ветеранов, как Рэмбо- им можно было быть просто в костюмах,
Это я тогда его по моему первый и последний раз в сьюте и видела :c_laugh

а фотку- не могу найти в компе, видать стерла тогда, надо поискать, хорошая была фотка...

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно