Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Лично я живу здесь хорошо, благодаря мужу. Хочу работаю, хочу нет, хочу парт тайм, хочу фул.
Если бы мне одной пришлось жить, вернее выживать, не представляю этой жуткой жизни. :f_argg Загнанной лошадью быть не хочется.

хоть одна правду сказала!
а жизнь без мужика здесь действ раем не покажется.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
конешна правда! все с трапа самолета в корпорации устраиваются работать, и мужья у всех отборные самцы Америки! куда уж засран,,, м американкам до них!

При этом в россии всем жилось еще лучше - в отпуск в европы три, нет, четыре раза в год, управленческая должность, кварира в москве, поклонники. Но..случайно встретился американец и пришлось переехать и стать дауншифтером.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
voda писал(а):
конешна правда! все с трапа самолета в корпорации устраиваются работать, и мужья у всех отборные самцы Америки! куда уж засран,,, м американкам до них!

При этом в россии всем жилось еще лучше - в отпуск в европы три, нет, четыре раза в год, управленческая должность, кварира в москве, поклонники. Но..случайно встретился американец и пришлось переехать и стать дауншифтером.

Ну да в тур приедешь-все хорошо и прекрасно, а мне было интересно как живут обычной повседневной жизнью.
Манила романтика
Я Америкой не интересовалась_, ну так получилось.
И говорю все негативное, что связано с Америкой я узнала на этом форуме и в разговорах с нашими же русскими.
Я года три назад тему открывала , когда очки стали спадать ,
как остановить этот процесс :c_laugh , так хотелось жить в изумрудной стране :b_wink
Говорят ни о чем не жалейте, но о чем я все-таки жалею, что читала негативные темы.
Опять же мне бы этого не избежать))) в реале я постоянно сталкиваюсь с русскими кто будучи замужем работает по 12 часов .
Зачем? бояться, что в один непрекрасный день окажутся на улице

Последний раз редактировалось Doria 04 ноя 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
openbook2 писал(а):
Шо правда? :bigeyes

:lol: Вот именно. Я тут,понимаете ли, всю голову себе изламывала,как бы замуж выйти за того, кто получает хорошо. Еле-еле схвачу,(но удержать все равно не могла)....
Горжусь,хоть что мне "схватить" удалось и "подержаться"(то есть,попользоваться)...
На форуме похвастаюсь только о своей жизни,что поимела и где была,.. а мне сразу- "тююю... да 100 +тыс.- фигня такая".(и 200 тыс. было тоже "тю"(хотя для штата,где я жила- это было огого)
А посоревноваться по ресторанам и резортам и по кол-во поездок в Россию со мной не хотят...(те,кто по 100+тыс. зарабатывает).
Солят,что ли деньги? :dum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 12:13 
а я всегда хотела уехать, правда.. потому как заколебали русские расисты.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
voda писал(а):

Ржунимагу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 12:22 
в школе помню заполняли анкеты, спрашивали, какой национальности... если не русский, то было позор..
щас набегут и закричат: да вы што, так никогда не было.. была дружба народоввв. :g_chewingum .
даже отвечать не буду, все равно НЕ поймут...
щас в этом плане лучше в России, конечно

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
voda писал(а):

Да, вот это меня больше всего добивает!!! А главное, другое. Ну ведь у всех нас из России осталось российское гражданство, паспорта, прописка и тд. Ну ЕСЛИ В РАШЕ ЛУЧШЕ, так хватай скорее мужа и уезжайте жить в россию . Раз там так хорошо, такие хорошие работы, зарплаты, бенефиты, жизнь, продукты! Ну на.х.рен Америкa?! Сел в самолет всей семьей и приедешь в райскую жизнь, сразу возьмут обратно на работу в компанию как ОСОБО ценного работника, муж может и дома посидеть, ведь жисть-то там ого-го какая! Нет, ведь сидят жопу прижав в Америке, однако разглагольствуют КАК ХОРОШО СЕЙЧАС В РАШЕ. Ну так и катись туда жить ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Да, вот это меня больше всего добивает!!! А главное, другое. Ну ведь у всех нас из России осталось российское гражданство, паспорта, прописка и тд. Ну ЕСЛИ В РАШЕ ЛУЧШЕ, так хватай скорее мужа и уезжайте жить в россию . Раз там так хорошо, такие хорошие работы, зарплаты, бенефиты, жизнь, продукты! Ну на.х.рен Америкa?! Сел в самолет всей семьей и приедешь в райскую жизнь, сразу возьмут обратно на работу в компанию как ОСОБО ценного работника, муж может и дома посидеть, ведь жисть-то там ого-го какая! Нет, ведь сидят жопу прижав в Америке, однако разглагольствуют КАК ХОРОШО СЕЙЧАС В РАШЕ. Ну так и катись туда жить ! :c_laugh

Катен, вы такая умная дама, а уже не первый раз такую чушь говорите. Люди вспоминают Советский Союз, 80-90 годы, а сейчас что в России? Или вы так ненавидите все что связано с Россией,что даже не знаете ,что Соуза уже нет, и Россия идет по пути америки.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Katten2 писал(а):

Катен, вы такая умная дама, а уже не первый раз такую чушь говорите. Люди вспоминают Советский Союз, 80-90 годы, а сейчас что в России? Или вы так ненавидите все что связано с Россией,что даже не знаете ,что Соуза уже нет, и Россия идет по пути америки.

:m_yes
А самое смешное -я раньше так тоже говорила другим:
ну чего вы недовольные не катите обратно в Рашу ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Maggie, мой пост как раз не для Вас. Мы -то с Вами умные дамы и понимаем к какому концу придет Раша. По пути Америки она не идёт. Но много раз на форуме слышу речи КАК ЩОКОЛАДНО стала сейчас жисть в Раше, но почему -то с форума только единицы уехали обратно в теперешне шоколадную жизнь.

Про Советский Союз могу сказать хорошее только одно - в то время кружки и секции были для детей бесплатные, более того, никого никуда возить было не надо. Пришел из школы и пошел в бассейн . Это с одной стороны облегчало жизнь родителям . С другой стороны, вечные проблемы с продуктами, дефициты, а также наличие ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСА (почему-то про это забывают сказать, а хают свободы Америки ) сильно омрачняло людям жизнь.
Ну и глупые базарные речи типа, у на на юге на деревьях спели абрикосы ! Ну и что? А у кого они не спели в северных регионах этих абрикосов и не пробовали !

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
..... все бесплатно, машины тоже..
Колхозы ничейные, ляпота...
трактор в поле тыр- тыр-тыр..
все мы боремся за мир.. :c_laugh

Кстати,про трактора. В начале карьеры моему папе дали развалившееся хозяйство(огромный совхоз), ему было 28 лет где-то.(в 30(кажется? )он уже получил Орден Трудового Красного знамени за то,что сделал хозяйство передовым).
И вот. Дали то хозяйство,значит, и нужно было хозяйство поднять,дабы земли были хорошие,скота(животноводство) было много(ферм)... Был совхоз и отделение.(как еще деревня+).Но все было в запустении.
Гос-во БЫ помогло деньгами,естесственно. Просто надо было как-то заставить все заработать.
Значит, с деньгами проблемы не было.
Папка нанял армян тогда(я все помню! :c_laugh )Частники(строители),приехали из Армении. Они построили огромное кол-во всего. нового ,с размахом и современного:огромную удобную столовую для работников, 2-этажную большую контору, отличные дома для специалистов,как отдельный городок, со всеми удобствами, ...мммм...Ну,наверное, ряд новых ферм?
Этого не знаю. Купилась новейшая дорогая техника. машины,и много всего...

Новые комбайны поставили около конторы в ряд. На них нацепили даже цепи,чтобы ,я не знаю, не угнали?
Новенькие,огромные, с завода только.
Мы,дети(на каникулах), очень хотели полазить по ним,разумеется.
Нам с младшим братом было все можно. Но мы знали,что спрашивать папку бесполезно. Не разрешит все равно.Просто не думая скажет "нет" , чтобы отстали.Но иногда спрашивали. Он говорил:НЕЕТ и мы шли к маме.
-Мам, а можно мы по комбайнам полазием?
Не вопрос! Всегда ДА.
Мы звали друзей и бежали лазить. (это мы промышляли в выходные только)Если папка выходил нечаянно из конторы и видел нас там, он зверел " Я вам что сказал???", и мы все убегали. :a_plain Это был фан.
Бежали к маме и ябедничали. Она снова: "Идите, делайте что хотите! Не слушайте его".
Мы-назад.Если он начинал что-то говорить маме, она сразу:
-А что они могут сделать с твоими комбайнами? Да пусть хоть молотки возьмут и лупят,все равно ничего не сделают".
Еще могла при нем добавить:"Идите делайте все что хотите!Идите играйте."
Он плюнет, в машину и отделение поехал проверять, пьяниц гонять.
Так здорово было в деревне. :s_thumbup

(я приезжала туда только на каникулах из города).Это лишь один маленький эпизод. (тракторы спровоцировали)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Ну и глупые базарные речи типа, у на на юге на деревьях спели абрикосы ! !

:c_laugh
Цитата:
Ну и что? А у кого они не спели в северных регионах этих абрикосов и не пробовали

Каттен самое смешное, и покажется абсурдным -но это так , что на севере и не нужны эти абрикосы.
Все витамины есть в северных ягодах..
Просто человек , когда ЗНАЕТ, что такое абрикосы и бананы туда же - ему их хочется.
Это издержки современного общества

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

/

Последний раз редактировалось Doria 04 ноя 2013, 13:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
. С другой стороны, вечные проблемы с продуктами, дефициты, а также наличие ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСА (почему-то про это забывают сказать, а хают свободы Америки ) сильно омрачняло людям жизнь.
Ну и глупые базарные речи типа, у на на юге на деревьях спели абрикосы ! Ну и что? А у кого они не спели в северных регионах этих абрикосов и не пробовали !

А как наличие "железного занавеса" влиял на жизнь рядового гражданина на бытовом/материальном уровне ??( ето то о чем мы говорим). Мне пофиг было есть тот занавес или нет, когда на столе все было, медицина, образование, садики, пансионаты и т.д. и т.д. были бесплатно. О каком-то голоде вы говорите уже не первый раз-слышать странно. Не знаю, в моей семье етого не было. Да, стояли в очередях, были дефициты, но в голодные обмораки никто не падал.
А какой прок мне от мнимой "свободыь в штатах? Она ,ета свобота,что мне билы медицинские оплатит??? Вчера пыталась аплаится на обамакер сайте, всю подноготную информацию выспросили, подписать заставляли несколько раз "agree", я и плюнула, поняла что хотят подсадить на крючок ( ага, свобода).

Страница 4 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно