|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 03 ноя 2013, 23:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): в  На имбициллов-дебилов по порядку рАс-считАйсь! в соседней теме еще один "клиент" всплыл 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 03 ноя 2013, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Eugenia писал(а): 28 этих подымающихся окон плюс третья рама - честно мою два раза в год (на первое мая и ноябрьскую революцию - шутка) но пауки и там плетут паутину, правда только на первом этаже теперь понимаю "мой дом моя крепость" - форумских в гости не приглашать Умная Эльза писал(а): Мне очень стыдно, но у меня нет OCD.  и у меня-было и прошло  , Евгения , приглашай в гости , мы с Эльзочкой первые  И я!  и меня в компанию не забудьте
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Наблюдаю с интересом. Раньше мерялись брюликами, машинами, ну на худой конец сумками. Теперь - кто лучше дом херачит, с деталями.  тихо, Федя, не спугни дичь ... Раньше одни обличали диагнозами, а другие отбрехивались, а тут пымаешь ли в кои веки сами себя с потрохами сдают. Лучше пиши список  Я скриншоты делаю, дярёвня! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 00:12 |
|
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 00:22 |
|
|
Natavita писал(а): Моя свекровь тоже клининг фрик. Мы приехали к ним на 2 дня, я пошла принимать душ, а она меня полностью проинструктировала, что и как, чистые полотенца и пр. Потом мне показала лопатку, чтобы я все капельки с душевой кабины удалила и вытерла стены после душа. Ибо влажность )) При том, что там автоматом включается вытяжка и сушит все. Когда я увидела ее машину на нашем драйвее (припирается ббез предупреждения) мне поплохело , как раз собиралась убирать дом и ее принесло  Хорошо хоть , она знает какой у нее сын , раскидывает вещи всюду. Ох, эта лопатка. Бф просил купить, а я все время "забываю" ее купить. Как представлю мне ей капельки собирать :)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 00:24 |
|
|
Про пылесосы, а у вас свои или уборщица приходит с пылесосом. Мне как-то эпизодичная уборщица сказала что это очень плохо и негигиенично если "общественным" пылесосом
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 00:25 |
|
|
La_Mer писал(а): Natavita писал(а): Моя свекровь тоже клининг фрик. Мы приехали к ним на 2 дня, я пошла принимать душ, а она меня полностью проинструктировала, что и как, чистые полотенца и пр. Потом мне показала лопатку, чтобы я все капельки с душевой кабины удалила и вытерла стены после душа. Ибо влажность )) При том, что там автоматом включается вытяжка и сушит все. Когда я увидела ее машину на нашем драйвее (припирается ббез предупреждения) мне поплохело , как раз собиралась убирать дом и ее принесло  Хорошо хоть , она знает какой у нее сын , раскидывает вещи всюду. Ох, эта лопатка. Бф просил купить, а я все время "забываю" ее купить. Как представлю мне ей капельки собирать :) уже два вопроса - что такое ОСД и что такое эта лопатка?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
примерно такая штука, собирать капельки со стен после душа Вложение:
images.jpg [ 4.92 КБ | Просмотров: 811 ]
ОСД - обсессив компалсив дисордер - вроде так, но лучше уточните у нашего доктора , кто седни дежурит, кстати? на всяк случай,если кто буйствовать начнет, может помощь понадобится
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 00:54 |
|
|
Eugenia писал(а): уже два вопроса - что такое ОСД и что такое эта лопатка?
Женя, я в другой теме тоже спрашивала,что такое ОСД- там мне невнятно ответили, зато теперь я четко поняла, что это - манечка! почитав этот топик, я просто офигела, до какой же степени некоторые люди на ровном месте озабочены- ну точно маньяки, вот это и етсь загадочный диагноз ОСД, слава Богу, у меня его нет, я человек простой, непомешаный на стерильной чистоте - чтоб собственный дом выглядел как операционная,- это же такая тоскааа! а уборка капелек со стен ванной- это вобще добило,  -не, ну это же клиника, товарищи, неужели ПРАВДА есть такие люди?!!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 01:03 |
|
|
Eugenia писал(а): La_Mer писал(а): Natavita писал(а): Моя свекровь тоже клининг фрик. Мы приехали к ним на 2 дня, я пошла принимать душ, а она меня полностью проинструктировала, что и как, чистые полотенца и пр. Потом мне показала лопатку, чтобы я все капельки с душевой кабины удалила и вытерла стены после душа. Ибо влажность )) При том, что там автоматом включается вытяжка и сушит все. Когда я увидела ее машину на нашем драйвее (припирается ббез предупреждения) мне поплохело , как раз собиралась убирать дом и ее принесло  Хорошо хоть , она знает какой у нее сын , раскидывает вещи всюду. Ох, эта лопатка. Бф просил купить, а я все время "забываю" ее купить. Как представлю мне ей капельки собирать :) уже два вопроса - что такое ОСД и что такое эта лопатка? Лопатка у меня есть тоже и капельки вытираю чтоб душевая была без следов капель...все...диагноз 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): неужели ПРАВДА есть такие люди?!!!! Правда. Мой бывший после каждой стирки вытирал насухо свою стиральную машинку изнутри, ведь она была мокрая (пластик). Ибо его маман вытирала свою стиралку тоже! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 01:10 |
|
|
Зато его стиралка сто лет прослужит, гарантровано. У нас за 10 лет уже вторая
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 01:18 |
|
|
Lichka писал(а): cinnamon писал(а): неужели ПРАВДА есть такие люди?!!!! Правда. Мой бывший после каждой стирки вытирал насухо свою стиральную машинку изнутри, ведь она была мокрая (пластик). Ибо его маман вытирала свою стиралку тоже!  госпади! а с какого материала тогда душевая сделана, что ее тоже надо протирать? тоже из пластика? а кафелем не пробовали обложить? какое счастье что у меня вобще этой душевой нет, просто бэсрум- обычная большая комната, в которой находится ванна и туалет, совмещенная, стены наполовину кафелем обложены, а выше- покрашено. никаикх капелек никогда нигде не висит,
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 02:10 |
|
|
Капельки в ванной обычно убирают с раздвижных пластиковых прозрачных стенок. У меня на Украине мама это делает. Не лопаткой, но специальной тонкой губкой. Можно не делать. Но тогда нужно иметь очень сильное средство, снимающее солевой налет после высохшей воды. Кто не хочет травиться лишний раз и использовать средство часто - вытирает капли лопаточкой. А кому повезло не иметь таких раздвижных стенок в душевой кабине - тот и лопаточки не имеет. На кафеле можно другие средства использовать и лопатка не обязательна. Девы, а сколько тут у нас оказывается людей на форуме с проблемами.  Вот таким клинин-фрикам и надо идти в хаускиперы... и делать карьеру на этом... потому как можно и по 50-100 долларов в час получать за такую идеальную работу. А если клиентов хватает на занятость в 5 рабочих дней... представляете какая может быть зарплата! Лично меня тошнит от уборки - на работе наклинишься за 8 часов - дома уже все равно - убрано, не убрано... лишь бы никто не предъявлял претензии.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 02:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мэш, выговор тебе: хде бенадрил? Опять неохваченные по форуму разбрелись. Шапа, точно- сами себя сдают пациенты 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|