|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 08:37 |
|
|
Для плиточного пола обычная вода с шваброй подойдет, плюс 409 побырзгать - он многопрофильного применения. Можно и Боной пользоваться. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пользуюсь для мойки кафеля вот такой шваброй
http://www.amazon.com/Swiffer-Cleaner-R ... er+refills
Все это есть в обычных магазинах. Отмывает нормально кафель.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть у этой компании еще такой стимер. Вроде выглядит интересно, и отзывы неплохие. Как работает не знаю, у меня пока такого нет.
http://www.swiffer.com/products/swiffer ... -steam-mop
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и уж если совсем денег не жалко, можно приобрести вот это чудо.
http://store.irobot.com/product/index.j ... age=family
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
openbook2 писал(а): - пробовала платить русской женщине чтобы она нам готовила. Тоже у нас как то не пошло. Выяснилось что я одна кто не придирчив к пище и всеяден. Много еды выбрасывалось. Пока оказалось лучше экономией заезжать и брать тейк аут ну или готовить иногда, когда есть время которого никогда нет. И сил тоже .
это как раз то, что очень экономит время. Приглашать русс женщину готовить 2 р в мес. В ее обязанности входит лепка пельменей, вареников, солить огурцы, капусту, приготовить винегрет, напечь блинов с чем то на завтраки и тд. На готовку совсем времени нет. Готовят у нас в заведениях как то не очень. Даже мой один из любимых напитков как харчата сильно отличаеься от того как его готовят на Манхеттн бич.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 09:33 |
|
|
Я купила по наводке форума этот стимер.http://www.amazon.com/McCulloch-MC-1275 ... ds=steamer Ну что могу сказать - потратила деньги зря. Очень много времени уходит, чтобы полы помыть. Плюс тягается за тобой эта бандура, так неудобно... Сначала надо подмести, потом уже стимить. И все равно мусор собирается. Ставлю дополнительно ведро с водой, и промываю эту тряпку. Не люблю, когда мусор волочиться за шваброй. В общем, пользовалась пару раз и стоит. Для меня лучший способ - на коленях с тряпкой. Времени меньше уходит...и намного чище 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 09:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Blake писал(а): "Streak-free shine" на бутылке! .. это же для стекла  Шапа, отстали мы с тобой (и Доллкой) от жизни.......... тут хаварят што ета universal cleaner (и wound healer, according to the "Greek papA")
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 09:42 |
|
|
voda писал(а): openbook2 писал(а): - пробовала платить русской женщине чтобы она нам готовила. Тоже у нас как то не пошло. Выяснилось что я одна кто не придирчив к пище и всеяден. Много еды выбрасывалось. Пока оказалось лучше экономией заезжать и брать тейк аут ну или готовить иногда, когда есть время которого никогда нет. И сил тоже .
это как раз то, что очень экономит время. Приглашать русс женщину готовить 2 р в мес. В ее обязанности входит лепка пельменей, вареников, солить огурцы, капусту, приготовить винегрет, напечь блинов с чем то на завтраки и тд. На готовку совсем времени нет. Готовят у нас в заведениях как то не очень. Даже мой один из любимых напитков как харчата сильно отличаеься от того как его готовят на Манхеттн бич. Вода, скока Вы ей платите (если не секрет, канешна......)?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Blake писал(а): voda писал(а): Вода, скока Вы ей платите (если не секрет, канешна......)?
10 в час, почти все так платят. У нас никто не готовит, максимально, что может мой приготовить это вайт эгс на сковородку вылить.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Русская женщина повар- это большое подспорье, но в нашей лично семье это просто не пошло. Уборочные средства и пылесосы я тоже даже названий не знаю. Тетя приходит и все делает. Я ей дополнительно только плачу когда надо подкупить средств. Она сама и покупает их. Няни- ну мы уже вроде бы с одной стороны выросли из этого возраста. С другой стороны все равно иногда нужна помощь завести отвезти ребенка, но человек есть , АА женщина за 10 в час всегда готова. Она же иногда мужа к врачу отвозит когда я никак не могу. Вот со стиркой и фолд у меня загвоздка. С ХОРОШЕЙ здоровой едой загвоздка. Ой, так начнешь думать где трудности, то доходит до абсурда. Иногда поспать и помыться нет времени, вот еще цветы полить бывает трудно  я иногда на первом этаже полью, а на второй так в лом подниматься Собаку погулять иногда тяжело. Знаю что можно нанять собаковыгуливателя, но мне это уж совсем совестно делать. Так и приходится идти с ней то в 2 ночи, то в 5 утра, как придется по рабочему расписанию, иногда совсем на автопилоте Шоппинг совсем уже почти на 99% онлайн сошел. Да как то в лом уже одеваться супер красиво. Иногда хочется в хороший день, а так 90% уже лишь бы до койки в чем угодно добраться.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 11:24 |
|
|
Blake писал(а): Шапокляк100 писал(а): Blake писал(а): "Streak-free shine" на бутылке! .. это же для стекла  Шапа, отстали мы с тобой (и Доллкой) от жизни.......... тут хаварят што ета universal cleaner (и wound healer, according to the "Greek papA") Ага! Универсальный прям! Я недавно окна в кондо переставила, так мне очень советовали их не мыть средствами с аммиаком (ammonia).
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 12:14 |
|
|
Женщина у меня убиралась сказала что не пользует Windex потому что он вредный
я не знаю, по-моему, они все не полезные :)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): Доллка, а что именно у тебя с плиткой? светлый кафель. Каждый день не мою- раз в неделю. Разуваюсь только я)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 12:52 |
|
|
Мы когда переехали в новый дом, я полы (плитку) сначала просто залила Clorox (развела в воде, но в довольно сильной концентрации) и оставила на полчаса - предыдущая хозяйка не утомляла себя мытьем полов, пылесосила и бумажным полотенцем вытирала, если что разлилось. Я поначалу думала, что плитка такого матово-серого цвета, даже начинала придумывать, какого цвета стены сделать, чтобы в тон.  А после того, как оттерла пол (щеткой жемткой терла), оказалось, что он светло-бежевый. Сейчас периодически мою обыкновенным средством для мытья полов, но хочу еще раз с Clorox помыть (так, чтобы оставить на полчаса-час и оттереть), так как швы еще темные и не все оттерла в первый раз (под конец просто устала). Когда переезжали - я нанимала уборщицу, чтоб она мне пустой дом вымыла - полы-окна-двери. Выброшенные деньги. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 03 ноя 2013, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Что облегчит вашу жизнь? А не надо ее себе усложнять, тогда не надо будет и работать над ее облегчением. Если тебе, Опен, тяжело собаку выгуливать в пять утра- не надо было ее вобще заводить. Тебе больше заняться нечем что ли? С работы пришла- спать иди, а не на форуме сиди, из пустого в порожнее переливай изо дня в день. Цветы трудно полить- поставь искусственные или вобше выкинь все лишнее. Если у тебя есть деньги на повара, клинящую леди, собаковыгуливателя и няню- и ты при этом работаешь 24/ в сутки.- уволь всех и сядь дома. Эту работу ты сама за 2-3 часа выполнить сможешь. Неэффективно ты свое время тратишь и деньги - мой вердикт.
|
|
 |
|
 |
|