Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
да какая тут социальная жизнь?! На работе сказать хау ю дуин, раз в год на ланч с кем то сходить, американцы и сами признают что они не общаются друг с држкой. Если уволилась с работы то никто про тебя и не вспомнит. Правда на фэйсбуках у всех по 500 друзей- социальная жизнь!!! :c_laugh

:bigeyes :bigeyes :bigeyes

:e_sorry Извините, но то ваше мировоззрение. Наоборот, американцы БОЛЕЕ откры, чем русские. Главное все от ВАС зависит. Они более воспитанные и предрасполонные к общению и близкому знакомству. Нет видимо подследка совета, где все "шпионы" с маской штирлеца

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
I wish I had more children :k_crying

:c_laugh :e_sorry Купите себе билет в круиз в след. раз перед Хеллуином ))))) будите греть бока на пляже где-нибудь на Карибах и читать журнальчик о готовке -))

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
[

:bigeyes :bigeyes :bigeyes

:e_sorry Извините, но то ваше мировоззрение. Наоборот, американцы БОЛЕЕ откры, чем русские. Главное все от ВАС зависит. Они более воспитанные и предрасполонные к общению и близкому знакомству. Нет видимо подследка совета, где все "шпионы" с маской штирлеца[/quote]

Что вы называете открытостью? улыбку в 32 зуба и смал ток? Это не открытость . Тут каждый боится чтото лишнее сказать. Так, бла бла все пустое. И живут в лесу, по 10 акров участки , чтоб соседей,даже на горизонте не было видно. Это мечта многих.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
У
Вы все хотите детей для себя, поиграться, а мне их жаль, такая пакостная обстановка в мире что здесь что там, пусть сидят на небе ангелочками :angel

Да,не хочется выпускать детей в этот жестокий мир, но без них плохо. Инстикт размножения трудно перебороть :)

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Тундра писал(а):
Я жалею что не оказалась в штатах раньше хотя бы лет на 5

А я жалею, что не родилась в штатах и что не встретила Рэмбо 30 лет назад, и что у нас нет общих детей.....

Я родится не хотела бы, а вот переехать лет в 25 хорошо было бы. Вообще, раньше надо было жениха заграничного искать.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Moory1 писал(а):
46.

все понятно.
Это у тебя критический возраст начинается- и будет колбасить в последний раз, очень сильно.
Это не просто менопауза- это ты увидишь последний вагон уходящего навсегда поезда... и будет очень тошно...

А почему последний вагон уходящего навсегда поезда.?. :bigeyes
Мури же не бездетная, будут внуки потом - всё опять повториться сначала.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Что вы называете открытостью? улыбку в 32 зуба и смал ток? .

Конечно, нет. У меня подруги и друзья именно со смалл тока и появлялись. И дружба и связи и работа, и бизнес и все..смалл талк -) никогда не знаешь, кто кого где знает, у кого какие хобби, и интересы. Мое первое общение было в Барнс&Нобел книжном сторе со смолл толка, из него выросло много чего, да 99% то булшет, ненужное, но все от ВАС зависит, будьте легче и из смолл толка может и дружба и полезное приключиться

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Тут каждый боится чтото лишнее сказать..

Незнаю, где вы живете, можем у вас так. У нас Америка другая, такого нет, болтают и везде -)
ок, ухожу, тема не о том.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого чего болит:)
Я вот переехала сюда в 26 лет, so what?
Я детей своих всех люблю, но разной любовью.
Вы даже представить себе не можете, какое удовольствие я получаю от общения со своим старшим сыном. Какая это отрада, иметь взрослых хороших детей:) это как вознаграждение за все лишения молодости:)
Из машины дверь он мне откроет, в ресторан дверь придержит. Любое мое желание он выполнит... Мой сын:).. Ему всего 16 лет, а ведет он себя как взрослый мужчина.
Ну как это может сравниться со сладкой слюнявой мелкотой, спящей комочком и непременно чтобы была или сестра под боком или плюшевый мишка. Лучше если оба- так теплее спать...

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Tatmilka писал(а):
Doll, так запретили американцам, а я - гражданка России. И мы то тут, то там.

1) Если с России выписаны, то Вы на ПМЖ здесь. Значит приравниваетесь к Американцам, а им усыновление запретили.
2) Американцы дадут визу российскому ребенку только если в документах по усыновлению будет написано, что ребенок после усыновления будет проживать в США. Тобишь, Россия дает свое согласие на это. А Россия согласия не даст потому, что смотри 1)
3) Как вариант, усыновлять и жить за пределами США 2 года. Потом подать на воссоединение с ребенком как с членом семьи.

Других вариантов, опка, нет. Если узнаете, напишите мне плиз.

А если я не снималась с учета в России, до сих пор прописана там?

Я тоже хочу второго ребенка... Только сегодня с мужем говорили об этом. Хотим планировать следующим летом. Но мужа могут отправить в Афганистан следующей зимой. Если так будет, то придется отложить на годик.....

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 23:52 
Doll писал(а):
У меня двое, но картина примерно та же, что у Мури. Тоже жалела, что не трое.

Честно говоря хоть и фан но упарилась я с тремя. Одень поставь сфотографируй, пошли, идем, смотри чтоб корзинки не забыли, чтоб конфет досталось, чтоб не передрались за " ценную" конфету. Епть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 23:55 
Eugenia писал(а):
У меня два сына, конечно же я их очень люблю и возилась с ними и дружу, но если бы начинать жизнь заново, то была бы чайлд фри. И жизнь здесь меня совсем не вдохновила а наоборот отвратила.
Вы все хотите детей для себя, поиграться, а мне их жаль, такая пакостная обстановка в мире что здесь что там, пусть сидят на небе ангелочками :angel

Фигня какая то :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Незнаю, где вы живете, можем у вас так. У нас Америка другая, такого нет, болтают и везде -)
.

Ами, твоя Амеркиа может и другая- но это всего 1% ее, и судить об Америке по Нйорку и его каунти- это ошибка.
А мы живем в настоящих Америках- кантри, вест, мидвест, саусист.. и знаем, о чем говорим.
Консервативные штаты, которых большинство в Америке- здесь именно так, даже соседи по улице не общаются, хотя я тут живу уже 10 лет-
никому никто не нужен.
ВСе общаются только с родственниками.
Я на примере своей ам семьи могу всю америку смоделировать, очень показательный случай- родители мормоны, мать родила 11 детей, семья очень дружная- они и сейачс постоянно общаются, хотя все взрослые и живут в разных штатах.
Дети свекрови тоже почти все многодетные, мой муж и два брата имеют по 5 детей, несколько человек по 4, а все остальнеы по 3,
единственынй сын "стратил"- он гей, и угадай. где он живет?- пра, в Нйорке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Eugenia писал(а):
У меня два сына, конечно же я их очень люблю и возилась с ними и дружу, но если бы начинать жизнь заново, то была бы чайлд фри. И жизнь здесь меня совсем не вдохновила а наоборот отвратила.

Фигня какая то :e_sorry

ну наверное не такая уж и фигня, если количество чайлд фри растет :e_sorry

но в 35 и пока детки под крылом, я ответила бы так же

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Ами, твоя Амеркиа может и другая- но это всего 1% ее, и судить об Америке по Нйорку и его каунти- это ошибка.
А мы живем в настоящих Америках- кантри, вест, мидвест, саусист.. и знаем, о чем говорим.
Консервативные штаты, которых большинство в Америке- здесь именно так, даже соседи по улице не общаются, хотя я тут живу уже 10 лет-
никому никто не нужен.
ВСе общаются только с родственниками.

:e_sorry я виделя 32 штата..и жила в трех..вкл. п о п у Сев. Каролины -))) люди везде люди....у нас до молла 30 мин деревня была, однаКО, народ оч милый был. И подружились, незнаю мне как т легко заводить знакомства, может от я, но не заметила разницы между Ам и Рашей, кста в ню люди дикие, а вот в деревне более доверчивые и знакомство тебе легко, у нас тут все хай/бай более

Страница 4 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно