Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 13:05 |
|
|
а как делить будем деньги? 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 13:11 |
|
|
Martina писал(а): Doria писал(а): Martina писал(а): Какой кассир?  Там машина выбрасывает шарики как попало и наша задача направить ее в нужное нам русло. кстати почему экстрасенсы и всякие там черной магией занимающиеся тоже не выигрывают? Нужна очень большая энергия противостоять толпе жаждущих выигрыша, которой у них (экстрасенсов) нет. Поэтому я и предлагаю форуму объединить силы. что то не могу определиться :((( 07/24 03/09 04/14 ждем правильные ответы :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 13:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): а как делить будем деньги?  По-братски. Нет, лучше по-справедливости. Короче, не обидим.  ( заискивающе) Правда, Martina?
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 13:12 |
|
|
Martina писал(а): Doria писал(а): Martina писал(а): Какой кассир?  Там машина выбрасывает шарики как попало и наша задача направить ее в нужное нам русло. кстати почему экстрасенсы и всякие там черной магией занимающиеся тоже не выигрывают? Нужна очень большая энергия противостоять толпе жаждущих выигрыша, которой у них (экстрасенсов) нет. Поэтому я и предлагаю форуму объединить силы. главное в визуализации денег - очень четко понимать, зачем они нам нужны, для решения какой конкретной задачи, и какую именно конкретную сумму
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 13:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): а как делить будем деньги?  По-братски. Нет, лучше по-справедливости. Короче, не обидим.  ( заискивающе) Правда, Martina? тока по справедливости http://www.youtube.com/watch?v=PEuKS2ZJnWg
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
17/23 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
vjane писал(а): главное в визуализации денег - очень четко понимать, зачем они нам нужны, для решения какой конкретной задачи, и какую именно конкретную сумму
Я предлагаю визуализировать номера, которые будут в большинстве и выбраны завтра. А задача - чтобы эти номера выпали.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 13:31 |
|
|
Простите за глупый вопрос. Я полный профан, никогда не играла. А кто-то уже пошёл в гастроном? За билетиком, имеется в виду.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там, вроде, шанс 1 на 175 миллионов статистику изучать будете? http://www.powerball.com/powerball/pb_frequency.asp
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 13:39 |
|
|
Doria писал(а): кстати почему экстрасенсы и всякие там черной магией занимающиеся тоже не выигрывают? Старый анекдот Звонок в дверь к ясновидящей. Ясновидящая:" Кто там?" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Умная Эльза писал(а): Простите за глупый вопрос. Я полный профан, никогда не играла. А кто-то уже пошёл в гастроном? За билетиком, имеется в виду. Завтра будут мной выбраны номера, которые в большинстве повторяются. Послезавтра, то есть в среду, любой желающий может купить билет для себя лично, используя эту форумскую раскладку. Нежелающие могут просто наблюдать.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 13:53 |
|
|
Блин! Жаба задушит, если билет не куплю, а мы выиграем.
Так-с, где говорите билетики продают? В Крогере есть? Это у меня ближайший гастроном.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Блин! Жаба задушит, если билет не куплю, а мы выиграем.
Так-с, где говорите билетики продают? В Крогере есть? Это у меня ближайший гастроном. Бежать за билетом еще рано. Числа давайте! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: "Кто хочет стать миллионером?"(с) Добавлено: 28 окт 2013, 14:57 |
|
|
|
 |
|
 |
|