|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:07 |
|
|
morskoybriz писал(а): а в ночных клубах, какой вообще контингент? молодняк? или постарше тоже? Постарше. (на мой взгляд), Хотя есть женщины и моложе меня.Мужчины так все постарше. То есть все прилично, на уровне. Смысл там - легкое общение,флирт, танцы, послушать музыку. Молва о лаундже такая,что туда мужчины ходят снимать женщин. Ну и пусть молва. Я,лично, сниматься не собираюсь. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
В италии кстати ужасно удивлялись когда мы в ресторанах просили оливкого масла к хлебу. Прям на лицахбыл написан священный ужос перед нашей американьской уверенностью что это именно и есть "итальянский" метод 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ihtiander писал(а): Да это Ненок просто понтанулась, что якобы она борщ может варить. А сама наверное думает что с картошки кожуру ножницами надо состригать  есть же специальные машинки для этого Блондинкам надо идти на курсы учиться, чтобы той машинкой пользоваться. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:10 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): а в ночных клубах, какой вообще контингент? молодняк? или постарше тоже? Постарше. (на мой взгляд), Хотя есть женщины и моложе меня.Мужчины так все постарше. То есть все прилично, на уровне. Смысл там - легкое общение,флирт, танцы, послушать музыку. Молва о лаундже такая,что туда мужчины ходят снимать женщин. Ну и пусть молва. Я,лично, сниматься не собираюсь.  а это нормально самой туда идти? я как-то комплексую, даже не представляю как я себя буду чувствовать и что делать там сама.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): пицу тогда уже заказывайте если вчерашние макароны не подходят Как только я научилась печь свою пиццу и она у меня очень вкусная- я перестала есть общепитовские пиццы. В рестораны я бывало ходила очень часто(с лоером в основном). В одни и те же (оч. хорошие,дорогие), ему тусовка была нужна(важна), встречался с др. лоерами. Я ела одно и тоже(так нра), а потом- дома экспериментировала. Таким образом, у меня есть несколько очень классных блюд,которые я готовлю- очень вкусно, как в ресторане! (поэтому у меня слюни не текут, когда мимо запахов прохожу).
Последний раз редактировалось Goodly 25 окт 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да плесень может начать расти, бактерии, если не каждый день мыть (даже если делать машинное полоскание сразу, а мытье отавлять на позже). И воняет (когда откроешь). A если куски засохшие за два дня, то может и не отмыться как следует. У меня хороший сименз если что. Но против микробиологии не попрешь. У нас диспозал уже после соединения канализации от посудомойки и от раковины, под раковиной. Лавли, маленький бытовой хинт: купи большую бутылку перекиси и поливай внутри машинку. Дезинфекция и довольно екофрендли
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:16 |
|
|
Heureuse писал(а): В италии кстати ужасно удивлялись когда мы в ресторанах просили оливкого масла к хлебу. Прям на лицахбыл написан священный ужос перед нашей американьской уверенностью что это именно и есть "итальянский" метод  Да тэ штооооо? Удивила. А что там подают перед?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Heureuse писал(а): В италии кстати ужасно удивлялись когда мы в ресторанах просили оливкого масла к хлебу. Прям на лицахбыл написан священный ужос перед нашей американьской уверенностью что это именно и есть "итальянский" метод  Где вам оливковое масло с хлебом давали? нам обычно сливочное масло дают Как же?! Оливковое масло со смесью итальянских пряностей. И горячий хлеб в тряпке.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:19 |
|
|
всегда где я была в итальянских ресторанах подают оливковое масло с бальзамик винигер, хотя когда была в Италии такого не было.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ihtiander писал(а): Joan_Goodman писал(а): ihtiander писал(а): Да это Ненок просто понтанулась, что якобы она борщ может варить. А сама наверное думает что с картошки кожуру ножницами надо состригать  есть же специальные машинки для этого Блондинкам надо идти на курсы учиться, чтобы той машинкой пользоваться.  Ихтя, да Гудли - блондинка.. Долл - брюнетка. Но тебе не все ли равно:))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а причем Долл? Ну и злобная ты, добрая баба Нена
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:23 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): В италии кстати ужасно удивлялись когда мы в ресторанах просили оливкого масла к хлебу. Прям на лицахбыл написан священный ужос перед нашей американьской уверенностью что это именно и есть "итальянский" метод  Да тэ штооооо? Удивила. А что там подают перед? Нам и в Риме и других городах в основном ставили просто бутылочки, где было масло и очень вкусная смесь, мы наливали, смешивали сами, хлеб там очень вкусный, а вот паста их в Риме никуда не годится, самая вкусная кухня оказалась во Флоренции, и сейчас не могу здесь пить каппучино после Италии, после Италии здешний каппучино - просто помойка.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:25 |
|
|
Nena писал(а): ihtiander писал(а): Joan_Goodman писал(а): есть же специальные машинки для этого Блондинкам надо идти на курсы учиться, чтобы той машинкой пользоваться.  Ихтя, да Гудли - блондинка.. Долл - брюнетка. Но тебе не все ли равно:)) Я про Гудлю и Долл не знал. А ты- типичная представительница блондинок. Во всех смыслах! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:26 |
|
|
Что я ела в последний раз и когда? В прошлую среду, бокал рислинга и Ахи Тьюна(большая порция), 22 доллара порция, и взяла шпинат (кукт) со сливочным маслом, как сайд диш.
Обычно Ахи Тьюна -эпетайзер, а там- отдельное блюдо. Шпинат не сочетался хотя с рыбой. Но ничего, съела. Это ланч был.
ЗЮСЮ.А скажите кто что вкусненькое ел недавно, в какой сети? Я не выгибаюсь. Просто дейт если будет- туда назначу. И как блюдо называется? Рестораны тут у нас есть все, какие по стране и даже больше.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:29 |
|
|
ihtiander писал(а): [ Блондинкам надо идти на курсы учиться, чтобы той машинкой пользоваться.  Ихтя, да Гудли - блондинка.. Долл - брюнетка. Но тебе не все ли равно:))[/quote] Я про Гудлю и Долл не знал. А ты- типичная представительница блондинок. Во всех смыслах!  [/quote] к тому же, крашеных, думаешь?
|
|
 |
|
 |
|