|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 18:17 |
|
|
ginger12 писал(а): я подрабатывала нотариусом по домам пока сингл была, мне 80 за подьехать и заверить платили, разбогатеть н этом..... не смешите меня - не может быть даже 5 заверений в день, таких мобил нотариусов как грязи.
а как стать таким нотариусом? нужен сертификат какой или прямо учиться надо?... я бы не отказалась от такой парт-тайм работы, особенно если жить в немаленьком городе
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну кто у нас с недвижимостью работает? Пусть расскажут как разбогатеть можно. Я как то была на встрече местных риелторов 2 года назад. Они делились что за год по 4 -5 домов максимум продают, за дом по 5-6 тысяч получают. Как бы ноги не протянуть от таких зарплат. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 18:22 |
|
|
ginger12 писал(а): брЭхня  я подрабатывала нотариусом по домам пока сингл была, мне 80 за подьехать и заверить платили, разбогатеть н этом..... не смешите меня - не может быть даже 5 заверений в день, таких мобил нотариусов как грязи. ко мне домой бемплатно приезжали и в банке по моему денег вообще не берут
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 18:25 |
|
|
MissisX писал(а):
а как стать таким нотариусом? нужен сертификат какой или прямо учиться надо?... я бы не отказалась от такой парт-тайм работы, особенно если жить в немаленьком городе
каждый штат имеет свои условия - можно погуглить. Очень просто собрать пакет доков, не дорого. Было это лет 5 назад, много нашим заверяла, т к на русском в банке не заверят. Дело в том что в Америке нотариусы только подтверждают личность а не правильность документа. Если у Ирэни знакомой какие то другие дела, это не просто нотариус, там больше легал. Обычным нотариусом не зажируешь, это точно
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 18:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): ко мне домой бемплатно приезжали
и в банке по моему денег вообще не берут правильно - клиент НЕ платит, банк платит нотариусу
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 18:27 |
|
|
AllaR писал(а): Doria писал(а): ...а у кого-то и удача улыбнулась Ну хоть про удачу раскажите, может, в Санта Клауса поверить, так как богатых родителеи/боифрендов нет. так я про Россию, вы ж туда не собираетесь, а здесь кого знаю добились - учеба и работа, работа и еще раз работа А кто имеет свой бизнес, там должна еще быть на мой взгляд такая немножко рисковая политика. Знаю тут одну русскую, у нее бизнес как был много-много лет назад такой и на сегодня, она все боится развернутся, очень осторожна, эх мне бы капиталец -я бы развернулась, а то что копейки считать )))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 18:38 |
|
|
AllaR писал(а): Ну кто у нас с недвижимостью работает? Пусть расскажут как разбогатеть можно. Я как то была на встрече местных риелторов 2 года назад. Они делились что за год по 4 -5 домов максимум продают, за дом по 5-6 тысяч получают. Как бы ноги не протянуть от таких зарплат.  Если цены дома маленькие, то не разбогатеешь. Да и на комиссионных не разбогатеешь. Хотя я знаю дев, делают по 150-170К в год, но это просто роботы. Если хочется заработать денег, работая с недвижимостью, то нужно рисковать, причем без начального капитала ничего не получится. То есть или муж  или брать в заем. Много денег можно заработать на комиссионых с инвесторами, причем если у тебя брокерская компания, а не агент ты. Можно денег заработать покупая барган, приводя его в порядок и перепродавая. Можно открыть брокерскую компанию по купле-продаже и оформлении лоунов - стереть ноги по пояс, проторатить все деньги, но добиться известности.  Можно открыть проперти менеджмент компанию.Ну и так далее. Много способов заработать в риалэстейте, но головняк большой, нервотрепка еще та и ненормированный рабочий день - 24/7  А главн с утра встать и с голливудсткой улыбкой начинать опять. Кто хочет в 8 приходить и в 5 домой, со страховками и всякими отпусками - это не ваше. Алл, собери банду учителей и откройте школу
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Так как я ни однои богачки не знаю, верю собеседницам, что все богатые-несчастные, толстые и недолюбленные.  Deistvitelno bogatue redko tolstumi buvaut.  loo
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 19:19 |
|
|
А у меня тут в связи с темой возник вопрос -а что бы выбрали? - работать, как папа Карло и повысить свое вот это материальное благополучие, хотя он у вас и так неплохой, но допустим купили бы машину подороже , бриллиантов побольше )).
или работать в меру , скажем два-три дня в неделю и наслаждаться свободой?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Doria писал(а): А у меня тут в связи с темой возник вопрос -а что бы выбрали? - работать, как папа Карло и повысить свое вот это материальное благополучие, хотя он у вас и так неплохой, но допустим купили бы машину подороже , бриллиантов побольше )).
или работать в меру , скажем два-три дня в неделю и наслаждаться свободой? Мой босс в России как-то сказал: Самое страшное - это когда встаешь утром... и тебе нечего делать. Для людей, живущих в темпе, ничегониделание - просто ад. Я в школе в будни пашу как папа Карла. Устаю. Мечтаю отдохнуть. Но как только уйду на выходные - начинается! Через день уже в лабораторию еду поработать. Для меня это - удовольствие: я чувствую, что востребована, чувствую, что живу.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 19:55 |
|
|
sofia07 писал(а): Doria писал(а): А у меня тут в связи с темой возник вопрос -а что бы выбрали? - работать, как папа Карло и повысить свое вот это материальное благополучие, хотя он у вас и так неплохой, но допустим купили бы машину подороже , бриллиантов побольше )).
или работать в меру , скажем два-три дня в неделю и наслаждаться свободой? Мой босс в России как-то сказал: Самое страшное - это когда встаешь утром... и тебе нечего делать. Для людей, живущих в темпе, ничегониделание - просто ад. Я в школе в будни пашу как папа Карла. Устаю. Мечтаю отдохнуть. Но как только уйду на выходные - начинается! Через день уже в лабораторию еду поработать. Для меня это - удовольствие: я чувствую, что востребована, чувствую, что живу. А кстати мужчина просто обязан работать - это им на роду написано быть добытчиками в семье, иначе теряют себя , как мужчины -это не я сказала, давно проверено. А почему ничего неделание? -программу себе сделать и вперед . У меня мама почти до 70 доработала, а сейчас говорит , что зачем, это такое наслаждение быть дома. Подруга у меня не работает (живет заграницей) , получила небольшую пенсию по смерти мужа, живет себе в удовольствие ездит то в Россию, то еще куда и говорит не представляет себя работающей И она правда все чего-то занята то делает дома ремонты всякие
Последний раз редактировалось Doria 12 окт 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А американка подойдет? Моя близкая знакомая ( не смотря на разницу в возрасте), Ей около 60, выглядит лет на 10 моложе. Сам из очень бедной семьи, уже давно вице-президент одного банка, не маленького, разведена, детей нет. Живет в кондо в дорогом районе, с высокимт налогами, все имеет. Правда рабоает, не когда захочет, а с пн-пт и довольно многочасов. Путешествует. Не толстая:))) не злая:) Пару раз мне давала несколько очень дельных советов по финансам и тд... Мы с ней периодически встречаемся.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Нотариусу платила $10 за заверение, в банке бесплатно, но тетку никогда не выловить...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
я не знаю ни одного состоятельного человека, который бы ходил на работу, когда левая нога зачешится.
Все богато-состоятельные пашут так, как мне, например, и не снилось. Хотя я достаточно много работаю. Но вставать в 4 приходить в 10 не готова
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 20:00 |
|
|
user[f] писал(а): А американка подойдет? Моя близкая знакомая ( не смотря на разницу в возрасте), Ей около 60, выглядит лет на 10 моложе. Сам из очень бедной семьи, уже давно вице-президент одного банка, не маленького, разведена, детей нет. Живет в кондо в дорогом районе, с высокимт налогами, все имеет. Правда рабоает, не когда захочет, а с пн-пт и довольно многочасов. Путешествует. Не толстая:))) не злая:) Пару раз мне давала несколько очень дельных советов по финансам и тд... Мы с ней периодически встречаемся. а замужем?
|
|
 |
|
 |
|