Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nurse's letter: "Dear America..."
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Ленусики, что случилось? Всегда такая вежливая и толерантная, сегодня всех собак спускаяешь на Bielita. :c_laugh

Я тут не при чём. А вы про страховки эти с преэкзистинг кондишен знали? Наверное нет.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:n_no

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Panna писал(а):
Glebz писал(а):
[У этих людей как не было, так и не будет денег на эту страховку. Единственные кто от этой обамакеры в выигрыше, это страховые компании.

Почему такая уверенность?...если это дешевле будет, чем им было раньше , что они ее не купят и что у Чучундры нет никакой надежды на страховку, да и тема не про страховку, а дорогие медиц.услуги- что вы про это думаете?
республиканский лагерь только в проигрыше за избирателей, если Обамаcare хоть что улучшит...

Да не будет дешевле. Премиум, может и будет ниже, но дидактабл влупят по самое нехочу.

Да ещё цена будет каждый раз подниматься Они даже сайт нормально предоставить не могли. $400,000,000 потратили только на сайт чтоб можно было людям купить страховку, а сайт не работает. Страховка что-ли работать будет. Будет как в России, столько противопоказаний на операции уже в их законе, что и операции делать не разрешат. Кому такая страховка нужна?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Glebz писал(а):
Да не будет дешевле. Премиум, может и будет ниже, но дидактабл влупят по самое нехочу.

А мой муж говорит ,что будет Премиум дешевле ,дидактабл намного меньше и те же услуги..
А кто-нибудь что-нибудь про запредельную цену медиц. услуг может сказать...или неправа дорогая медсестра? ...

А как ей не быть запредельной при отсутствии свободного рынка?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Маркеш, :d_thanx но там, к сожалению тоже не получается. Бизнес семейный и не все так просто.

делается LLC (я даже не уверена, что и это над для покупке. Но в любом случае лучше иметь защиту, когда бизнес делаешь) и покупается страховка для small business через каско ))
Преикзистинг там нет, возраст да учитывается, по стоимости можно на сайте у них посомтреть.

---
take it back

посмотрела они только по 4м штатам это делают.
Но в любом случае если в Калифорнии, то рекомендую :s_thumbup

Последний раз редактировалось Markesh 29 окт 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крик идет про страховки. За лесами елок не видят. Невменяемые цены на мед услуги главная проблема. Граждан этот придурок значит обязать может покупать втридорога ненужный хлам, а перед корпорациями это соц чудо помнит про доктрину свободного рынка

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Не поняла...подробнее...

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Не поняла...подробнее...

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Glebz писал(а):

Не поняла...подробнее...

Страховые компании не имеют права переступать границу штата, так на один штат может быть 2-3 проваидера и все. Для них сотворить ценовои сговор-проще простого. Если отменить лимиты в виде границы штата, страховые будут иметь большие пулы и бороться за клиента и мы все быстро окажемся застрахованными в каком-нибудь медстрахволмарте. Это только одна из причин.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
The current system of medical care that we have rewards doctors financially for the amount of care they render. In essence the more you go to the doctor the better for business and the biggest winners are Big Pharma.

Не думаю, что это письмо на самом деле медсестрой написано. Скорее всего написано человеком, который весьма далек от медицины, судя по цитате, которую я выше привела. Получается, что эта якобы "медсестра" думает, что доктора, с которыми она работает делают ненужные процедуры и операции на пациентах, чтобы больше прибыли заработать? Ну, тогда это ее профессональный и этический долг сообщить об этом куда следует (medical fraud), а не писать анонимные душераздирающие письма. Ни один врач с которыми я работала, не лечил или сделал операцию только потомучто ему так хочется. Для того, чтобы операцию сделать нужны показания, а также доказательства (анализы и исследования), что эта операция нужна. Я не отрицаю, что есть и в медицине нечестные люди, ни их меньшинство и их наказывают за их деяния.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Glebz писал(а):

Не поняла...подробнее...

А что непонятного? С одной стороны страховки, которые почему-то, когда врач чарджает, скажем 100 долларов платит 20. Возникает вопросЬ как такое возможно? Возможно только два варианта: либо услуга стоит 100 и страховая тупо недоплачивает врачу, либо услуга стоит 20, но, так как страховка стабильно платит только 20%, то врач специалльно завышает цены. Третьего варианта я не вижу. Второе - выбора у пациента нет - ни в плане выбора страховки (она привязана к работодатели или рынок ограничивается законами штата, либо кто согласится взять клиента), ни в плане выбора врача, ибо врачи работают с определенными страховками. Третье - государством искусственно создается дефицит врачей.
И обамакера ни одной из этих проблем не решает. Зачем страховой дратся за клиента, если он сам к ней приползет?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Glebz писал(а):

А мой муж говорит ,что будет Премиум дешевле ,дидактабл намного меньше и те же услуги..
А кто-нибудь что-нибудь про запредельную цену медиц. услуг может сказать...или неправа дорогая медсестра? ...

Панна, я запостила в эту тему, чтоб не плодить новую, т.к. тут Обамакеар тоже коснулись.
Вы статью-то хотя бы прочитали? Там как раз говорится об обратном, когда у людей, у которых страховки были, их не стало или в ближайщее время у большого количества не станет благодаря этой реформе. А новые предлагают по повышенным ценам. Это что за реформа по улучшению, которая одних вроде как из ямы планирует вытащить, зато других тут же в эту же яму и сбросит? В добавок за то, что тебя эта реформа страховки лишит, ты еще и штраф платить должен, если новую не осилишь.

А по докторам как раз на днях с форумчанкой разговаривала, у нее сын в медицине, говорит, что знакомые врачи кто в возрасте не хотят связываться с обамакеар и собираются retired в ближайщее время. Если действительно так и пойдет тенденция, то запросто ожидание приема по нескольку недель и 5 минут с врачем, на которые сейчас жалуются, еще и как неплохие времена будут вспоминаться.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Sweet Melissa"

А по докторам как раз на днях с форумчанкой разговаривала, у нее сын в медицине, говорит, что знакомые врачи кто в возрасте не хотят связываться с обамакеар и собираются retired в ближайщее время. Если действительно так и пойдет тенденция, то запросто ожидание приема по нескольку недель и 5 минут с врачем, на которые сейчас жалуются, еще и как неплохие времена будут вспоминаться.[/quote]

Мелисса, трое из врачей, которые к нам в отделение пациентов приводили, решили уйти на пенсию раньше чем планировали. Говорят, что не хотят нервотрепки из-за реформы, дело даже не в меньшей зарплате. Еще говорят, что обижены из-за того, что их труд не ценится, реформы то провели без участия medical community (я не считаю AMA, там все подстроено было).

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Glebz писал(а):

так бы и слушал, так бы и слушал...(вздыхает...)

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда только приехала 10 лет назад, меня сразу угораздило заболеть.
Страховки не было. За визит к врачу с общим анализом крови было заплачено наличкой $ 75.
Вы еще помните такие цены?

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно