Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Interior design 4
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Шапокляк, это у Вас в детской ванной так? :bigeyes :s_thumbup
Я вообще никак не декорирую детские ванные. Захожу каждое утро, а там полотенца (бывает 3-4) на полу валяются, волосы везде, расчески, крема, коврики шиворот навыворот, хз где. Не знаю, как бороться с этим! А девчонкам 13 и 16 лет! :f_argg Учу, учу, показываю, так в одно ухо влетает, в другое вылетает...

Не, такая крысата была в предыдущем доме, во-вторых фотка делалась когда дом был на продажу :c_laugh В третьих это была ванна младшего, так что никаких кремов там не было, разве что полотенца естественно никогда не складывал на место, да зубная паста по всей раковине размазана. Все как у всех, так что не переживайте.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вот в нынешнем доме после предыдущего нет никакого инспирэйшен, потому что пришлось купить дом не тот, что хотелось бы, а какой отхватили-урвали, лишь бы уже купить при возрастающем новом калифорнийском буме.
Че делать- не знаю :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

че делать, че делать.... :c_laugh ....давай фотки, щас тебе надизайним - коней, красных пианин и прочего гламуру...

Дениска, ну что, где фотка писа мебели в твой парлор? Что хочешь там сделать - ситтинг рум иль стади?

Я уже понаклеивала свои обои, теперь надо кой чего докупить для дизайну. Получилось ниче, только наклейки кончились, а то я бы еще чего нибуть художественно обклеила... :c_laugh .... надо мне туда каких то смоуки кристалов. Люстру вешать, но муж отказывается лезть на чердак ковырять проводку, вот даже и не знаю че делать....

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 21:09 
Богиня
Богиня

[quote="openbook2"]Девы, имейте совесть.вы меня послали к "богатым" посмотреть на мыло, а у них там 226 страниц мелким нервным почерком. Я столько не выпью.

Мыло на веревке. Не знаю только, о каком бренде в той теме писали.
https://www.google.com/#q=soap+on+a+rope&tbm=shop

Сообщение Добавлено: 27 сен 2013, 04:03 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
вот поближе, а то не видно издали

Очень красиво, все подобрано со вкусом! Отличная идея с наклейками. Я тоже так сделаю. Где купить то можно их?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2013, 04:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оказывается такая идея не только мне в голову пришла с этими наклейками - народ извращается как может...
они есть на любой вкус и цвет

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... lf%20liner

Сообщение Добавлено: 27 сен 2013, 04:38 
Богиня
Богиня

Ого, есть из чего выбирать.
У меня дома в кладовой так сами полочки по клеены. Очень красиво и удобно. Всегда можно поменять, когда наскучит!

Сообщение Добавлено: 27 сен 2013, 04:42 
Богиня
Богиня

А у меня сейчас проблема - не знаю, как дверной проем сделать. Дверь поставить там нельзя, а меня напрягает эта дыра возле кровати.
Что придумать? Штору ? - но не совсем удобно - если ночью в реструм надо..

Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 17:49 
Silver Bullet писал(а):

Дениска, ну что, где фотка писа мебели в твой парлор? Что хочешь там сделать - ситтинг рум иль стади?

.

Что за йокрный бабай с хворумом ?

вот этот пис :c_laugh Пулька, мне очень понравился порядок в гардеробе :c_laugh Декор понра :s_thumbup

Последний раз редактировалось Denise_ 01 окт 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 18:02 
Шапокляк100 писал(а):
Поскольку прилегающая гостевая комната к ванной в доме у Денис содержит деревянные элементы, то я бы например, покрасила в ванной стены бежево-кофейного цвета. Столик и полку на стены подобрала бы в цвет того дерева, что в комнате. Но это при условии, что комната к ванне примыкает непосредственно.

Очень понра детсткая :a_plain

Я думаю там можно со временем как-то потемнее сделать, пока решила полотенчики только поменять :c_laugh У меня гости приезжают и мама через пару недель - придется приостановить план Барбаросса

Последний раз редактировалось Denise_ 01 окт 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):

.

Что за йокрный бабай с хворумом ?

вот этот пис ... Пулька, мне очень понравился порядок в гардеробе :c_laugh Декор понра /quote]

классная этажерка! Я завтра покажу у меня есть к ней классный наборчик - рюмочки и графинчик на зеркальном подносе. Седни купила.
Давай тебе парлор там задекорим. Типа как чайную комнату для дам. Какой то классый чейз туда - будешь лежать и из лиможской чашечки чай сьорбать... :c_laugh

в гардеробе у меня порядок только потому что я только там и раздевась - обычно если в спальне или в ванной раздеваешься то оно там и остается... :c_laugh ....я из эстетических целей все развешиваю по цветам...вот и получается что вроде порядок. А то что беспорядок - то в ящики засовывается как попало...
я все поклеила сзади полки этим узором, даже муж сказал что класси получилось...

Я себе прикупила кюрио кебинет винтажный сегодня. Вот не знаю куда мне умной и красивой - к винтажниками теперь или сюда? Разорваться что ли? :c_laugh

Короче, смотрю за 90 долл такой небольшой кюрию, а снизу еще как шкапчиком отделение с резными дверцами. Я давно хотела подобный для моей коллекции духов! Я и собирать перестала, а то ставить некуда....

А тут недорого и винтажный лук такой с этими резными дверцами. Завтра мужа напрягу, поедем грузовиком заберем...я его почищу, намажу чем нибуть и будет как новый!

Небольшие кюрио новые очень чип смотрятся, а большой мне не в тему. Это мне в спальню пойдет скорей всего.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli писал(а):
А у меня сейчас проблема - не знаю, как дверной проем сделать. Дверь поставить там нельзя, а меня напрягает эта дыра возле кровати.
Что придумать? Штору ? - но не совсем удобно - если ночью в реструм надо..

штору только...если места достаточно то можно купить ширму, но ее можно ненароком ночью сбить... :c_laugh
штору можно повесить и подобрать кистью, тогда и уютнее будет и не запутаешься ночью...

Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 19:11 
Silver Bullet писал(а):

Давай тебе парлор там задекорим. Типа как чайную комнату для дам. Какой то классый чейз туда - будешь лежать и из лиможской чашечки чай сьорбать... :c_laugh

ДА фих его знает, что там делалть, комната справа от входа сразу. Толку никакого, стоит и раздражает :c_laugh Мало света совсем, нужно что-то там придумать :dum

Что на окна? :dum

пысы я с этими гостями задолбалась :c_laugh на следующей недели два ужина в пятницу и в субботу, через пару недель толпа приезжает, потом сенксгивен, потом Рождество - как блин развернуться?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может кто знает, как избавиться от запаха плесени? У нас в спальне воняет до ужаса, не могу уснуть, и в туалете общем. Именно на углу между туалетом м спальней находится этот дебильный пруд. Я думаю, что запах оттуда... :komp

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):

ДА фих его знает, что там делалть, комната справа от входа сразу. Толку никакого, стоит и раздражает :c_laugh Мало света совсем, нужно что-то там придумать :dum

Эх, ты дерьовня! Это ж парлор... :c_laugh... Кады леди с форума, к примеру, к тебе заезжают с визитом, то ты их там принимаешь чаи гонять... :c_laugh

Видела такие дома, особенно те что постарше - заходишь: комната справа и слева, холл с лестницей наверх, а в глубине как бы ситтинг рум и кухня? Не знаю как такой флор план называется, но это еще с викторианских времен такая планировка.

У тебя свой офис есть дома? Можно там сделать либо образцово-показательный офис, либо ридинг рум, либо традиционный парлор - выставку твоих будд. Что-то приятное глазу, чтоб заходишь и там была интересная комната.

Туда надо небольшой изящный диван, придиванный столик (высокий). И одно-два кресла или стула. И эту этажерку.
Где дверь у тебя? Напротив камина? Тогда классно. Диван лицом к камину, позади этот столик, туда сентерпис, возле стены этажерку. Может еще одну для пары на против. стену.

Я точно такой расклад видела в Пенсаколе в историческом доме!

Страница 4 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно