|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 14:50 |
|
|
Alen-ka писал(а): Шапокляк, это у Вас в детской ванной так? Я вообще никак не декорирую детские ванные. Захожу каждое утро, а там полотенца (бывает 3-4) на полу валяются, волосы везде, расчески, крема, коврики шиворот навыворот, хз где. Не знаю, как бороться с этим! А девчонкам 13 и 16 лет!  Учу, учу, показываю, так в одно ухо влетает, в другое вылетает... Не, такая крысата была в предыдущем доме, во-вторых фотка делалась когда дом был на продажу  В третьих это была ванна младшего, так что никаких кремов там не было, разве что полотенца естественно никогда не складывал на место, да зубная паста по всей раковине размазана. Все как у всех, так что не переживайте.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 14:53 |
|
|
У меня вот в нынешнем доме после предыдущего нет никакого инспирэйшен, потому что пришлось купить дом не тот, что хотелось бы, а какой отхватили-урвали, лишь бы уже купить при возрастающем новом калифорнийском буме. Че делать- не знаю 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
че делать, че делать....  ....давай фотки, щас тебе надизайним - коней, красных пианин и прочего гламуру... Дениска, ну что, где фотка писа мебели в твой парлор? Что хочешь там сделать - ситтинг рум иль стади? Я уже понаклеивала свои обои, теперь надо кой чего докупить для дизайну. Получилось ниче, только наклейки кончились, а то я бы еще чего нибуть художественно обклеила...  .... надо мне туда каких то смоуки кристалов. Люстру вешать, но муж отказывается лезть на чердак ковырять проводку, вот даже и не знаю че делать....
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 сен 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="openbook2"]Девы, имейте совесть.вы меня послали к "богатым" посмотреть на мыло, а у них там 226 страниц мелким нервным почерком. Я столько не выпью.
Мыло на веревке. Не знаю только, о каком бренде в той теме писали. https://www.google.com/#q=soap+on+a+rope&tbm=shop
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 27 сен 2013, 04:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот поближе, а то не видно издали Очень красиво, все подобрано со вкусом! Отличная идея с наклейками. Я тоже так сделаю. Где купить то можно их?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 27 сен 2013, 04:14 |
|
|
оказывается такая идея не только мне в голову пришла с этими наклейками - народ извращается как может... они есть на любой вкус и цвет
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... lf%20liner
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 27 сен 2013, 04:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ого, есть из чего выбирать. У меня дома в кладовой так сами полочки по клеены. Очень красиво и удобно. Всегда можно поменять, когда наскучит!
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 27 сен 2013, 04:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у меня сейчас проблема - не знаю, как дверной проем сделать. Дверь поставить там нельзя, а меня напрягает эта дыра возле кровати. Что придумать? Штору ? - но не совсем удобно - если ночью в реструм надо..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 сен 2013, 17:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Дениска, ну что, где фотка писа мебели в твой парлор? Что хочешь там сделать - ситтинг рум иль стади?
.
Что за йокрный бабай с хворумом ? вот этот пис  Пулька, мне очень понравился порядок в гардеробе  Декор понра 
Последний раз редактировалось Denise_ 01 окт 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 сен 2013, 18:02 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Поскольку прилегающая гостевая комната к ванной в доме у Денис содержит деревянные элементы, то я бы например, покрасила в ванной стены бежево-кофейного цвета. Столик и полку на стены подобрала бы в цвет того дерева, что в комнате. Но это при условии, что комната к ванне примыкает непосредственно. Очень понра детсткая Я думаю там можно со временем как-то потемнее сделать, пока решила полотенчики только поменять  У меня гости приезжают и мама через пару недель - придется приостановить план Барбаросса
Последний раз редактировалось Denise_ 01 окт 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 сен 2013, 18:39 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): Дениска, ну что, где фотка писа мебели в твой парлор? Что хочешь там сделать - ситтинг рум иль стади?
.
Что за йокрный бабай с хворумом ? вот этот пис ... Пулька, мне очень понравился порядок в гардеробе  Декор понра /quote] классная этажерка! Я завтра покажу у меня есть к ней классный наборчик - рюмочки и графинчик на зеркальном подносе. Седни купила. Давай тебе парлор там задекорим. Типа как чайную комнату для дам. Какой то классый чейз туда - будешь лежать и из лиможской чашечки чай сьорбать... в гардеробе у меня порядок только потому что я только там и раздевась - обычно если в спальне или в ванной раздеваешься то оно там и остается...  ....я из эстетических целей все развешиваю по цветам...вот и получается что вроде порядок. А то что беспорядок - то в ящики засовывается как попало... я все поклеила сзади полки этим узором, даже муж сказал что класси получилось... Я себе прикупила кюрио кебинет винтажный сегодня. Вот не знаю куда мне умной и красивой - к винтажниками теперь или сюда? Разорваться что ли? Короче, смотрю за 90 долл такой небольшой кюрию, а снизу еще как шкапчиком отделение с резными дверцами. Я давно хотела подобный для моей коллекции духов! Я и собирать перестала, а то ставить некуда.... А тут недорого и винтажный лук такой с этими резными дверцами. Завтра мужа напрягу, поедем грузовиком заберем...я его почищу, намажу чем нибуть и будет как новый! Небольшие кюрио новые очень чип смотрятся, а большой мне не в тему. Это мне в спальню пойдет скорей всего.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 сен 2013, 18:47 |
|
|
Tamalli писал(а): А у меня сейчас проблема - не знаю, как дверной проем сделать. Дверь поставить там нельзя, а меня напрягает эта дыра возле кровати. Что придумать? Штору ? - но не совсем удобно - если ночью в реструм надо.. штору только...если места достаточно то можно купить ширму, но ее можно ненароком ночью сбить... штору можно повесить и подобрать кистью, тогда и уютнее будет и не запутаешься ночью...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 сен 2013, 19:11 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Давай тебе парлор там задекорим. Типа как чайную комнату для дам. Какой то классый чейз туда - будешь лежать и из лиможской чашечки чай сьорбать... ДА фих его знает, что там делалть, комната справа от входа сразу. Толку никакого, стоит и раздражает  Мало света совсем, нужно что-то там придумать Что на окна? пысы я с этими гостями задолбалась  на следующей недели два ужина в пятницу и в субботу, через пару недель толпа приезжает, потом сенксгивен, потом Рождество - как блин развернуться?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 сен 2013, 21:27 |
|
|
Может кто знает, как избавиться от запаха плесени? У нас в спальне воняет до ужаса, не могу уснуть, и в туалете общем. Именно на углу между туалетом м спальней находится этот дебильный пруд. Я думаю, что запах оттуда... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 29 сен 2013, 06:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): Давай тебе парлор там задекорим. Типа как чайную комнату для дам. Какой то классый чейз туда - будешь лежать и из лиможской чашечки чай сьорбать... ДА фих его знает, что там делалть, комната справа от входа сразу. Толку никакого, стоит и раздражает  Мало света совсем, нужно что-то там придумать Эх, ты дерьовня! Это ж парлор...  ... Кады леди с форума, к примеру, к тебе заезжают с визитом, то ты их там принимаешь чаи гонять... Видела такие дома, особенно те что постарше - заходишь: комната справа и слева, холл с лестницей наверх, а в глубине как бы ситтинг рум и кухня? Не знаю как такой флор план называется, но это еще с викторианских времен такая планировка. У тебя свой офис есть дома? Можно там сделать либо образцово-показательный офис, либо ридинг рум, либо традиционный парлор - выставку твоих будд. Что-то приятное глазу, чтоб заходишь и там была интересная комната. Туда надо небольшой изящный диван, придиванный столик (высокий). И одно-два кресла или стула. И эту этажерку. Где дверь у тебя? Напротив камина? Тогда классно. Диван лицом к камину, позади этот столик, туда сентерпис, возле стены этажерку. Может еще одну для пары на против. стену. Я точно такой расклад видела в Пенсаколе в историческом доме!
|
|
 |
|
 |
|