|
Автор |
Сообщение |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Питбуль - реально ли пристроить? Добавлено: 17 сен 2013, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Kisa-79 писал(а): Yu писал(а): я помню, как вы писали, что собаку свою не любите - свою! и убирать вам за ней мерзко, вообще этого не понимаю. Так это я вам предлагала приехать убрать? Предложение еще в силе. То, что я ставлю людей выше собак(животных), так я нормальный человек. И для меня животные служат человеку, а не наоборот. все. К животным я отношусь хорошо, убирать неприятно, писец, если бы было приятно
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Питбуль - реально ли пристроить? Добавлено: 17 сен 2013, 23:53 |
|
|
Ю, кто вам дал право мораль всем читать, как им стоит относится к животным. Пока от вас только экологический waste. На машине ездите, треш по планете кидаете, CO2 выделяете, а сколько белок на дороге передавили - не пересчитать. И учите других что такое хорошее отношение к природе. Когда вас к лику святых причислят, будете читать нотации. Я не знаю, что там с вами делали в детстве, но вы походу на людей переключились уже сама. 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Питбуль - реально ли пристроить? Добавлено: 18 сен 2013, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, пожалуйста, давайте не ссориться в этой теме. Я и так уснуть не могу, из-за собака этого переживаю. нужно было наплевать на все и себе оставить, а там разбираться. я бы его прятала, а они с ним в открытую гуляли- думали что не настучит никто. А тут еще разборки на ровном месте. Ю права, что не стоит судить собак по породе, они как и люди разные бывают. и нужно помогать им если есть возможность. Если бы не было бек ярд бридеров и заброшенных, никому не нужных животных, жестокости со стороны людей, то не было бы и агрессии со стороны животных. Даже в моей истории - сначала собаку предали и бросили. Потом зловредная тетка настучала на ласковую и добрую собаку и тех кто пытался ее пристроить. Все соседи возмущаются ее поступком и говорят что такой пит просто удивительно добрый. теперь собака непонятно к кому попала и что с ней будет. Это разве не жестокость со стороны людей так поступать с животными?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Питбуль - реально ли пристроить? Добавлено: 18 сен 2013, 08:13 |
|
|
Чет, Ю, тебя понесло. Ты откуда такие выводы сделала о моей жизни, как я обращаюсь со своей собакой и чему учу детей?! Я прям обалдела от твоего поста. Андромеда права, совешенно достойный ответ
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Питбуль - реально ли пристроить? Добавлено: 18 сен 2013, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Andromeda писал(а): Ю, кто вам дал право мораль всем читать, как им стоит относится к животным. Пока от вас только экологический waste. На машине ездите, треш по планете кидаете, CO2 выделяете, а сколько белок на дороге передавили - не пересчитать. непонятно, зачем вы вмешиваетесь, если не знаете всего разговора. Киса-79 уже не в первый раз в очень хамском тоне настаивает, что я должна к ней выехать убирать за ее собакой. И в прошлый раз от нее были высказывания, что вот трое детей у нее - это да, а щенок мерзкий только потому, что она его не рожала. Этот человек не любит животных, это очевидно, и сюда зашла тоже высказаться, что все питбули ужасные собаки. Вот только ей я и отвечала, что нельзя делить доброту на доброту к людям и к животным, что человек или добрый, или нет. Белок, кстати, я не задавила ни одной, впрочем как и остальных животных, это ж как вы водите тогда, что не пересчитать жертв, даже страшно... Andromeda писал(а): Я не знаю, что там с вами делали в детстве, но вы походу на людей переключились уже сама.  в смысле, что там с моим детством?  интересно даже, какая книжка сейчас в моде у доморощенных психологов, что новое есть рассказать? О переключении на людей я говорила про садизм, это уже неоднократно подтверждено и доказано, что маньяки начнают с издевательств над животными, они на них тренируются, у них нет жалости ни к животным, ни к людям. Впрочем, это все, что у меня есть вам сказать. Продолжать тут ругачку смысла не вижу. Moi, извините, нафлудили не по делу!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Питбуль - реально ли пристроить? Добавлено: 18 сен 2013, 14:28 |
|
|
Сильно извиняюсь, Муа за офтоп. Ю, Вы какой-то неадекватный ник. Мы тут писали о собаках, о подводных камнях, когда человек забирает взрослого питбуля домой. Ирина высказала свое мнение, что порода может быть опасна. И она права. И она имеет право высказывать свое мнение. При чем тут ее собака и ее дети так же как и ваша собака и ваши дети. Я вот не уверена, что ваши садистами не вырастут с такой мамой. Запомните, в психологии нет понятия доказано, это не точная наука. Ученые давно доказали... как миниму неграмотный аргумент. Купите книжку. И научитесь с людьми себя по человечески вести. Здесь взрослые люди, менторский тон как минимум неуместен. И вот вам статистика: The number of animals killed in the United States is estimated at a million per day.[2][3] About 350,000 to 27 million birds are estimated to be killed on European roads each year.[4] Пруф http://en.wikipedia.org/wiki/Roadkill Если вы думаете, что при такой статистике, вы не убили ни одно животное, вы наивны. Миллион в день, это не потому что я вожу, а любой из нас, это происходит ночью, на трассах когда вы не видите и не знаете. И не надо закрывать глаза, тот трак, который везет ваш хумус на продажу, убил несколько енотов и миллион белок по дороге. А самолет, которой доставляет свежую клубнику убивает сотни птиц. И не надо говорить, что вы ни одной белки не убили.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Питбуль - реально ли пристроить? Добавлено: 18 сен 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Andromeda писал(а): Сильно извиняюсь, Муа за офтоп. Ю, Вы какой-то неадекватный ник. Мы тут писали о собаках, о подводных камнях, когда человек забирает взрослого питбуля домой. Ирина высказала свое мнение, что порода может быть опасна. И она права. И она имеет право высказывать свое мнение. При чем тут ее собака и ее дети так же как и ваша собака и ваши дети. Я вот не уверена, что ваши садистами не вырастут с такой мамой. Запомните, в психологии нет понятия доказано, это не точная наука. Ученые давно доказали... как миниму неграмотный аргумент. Купите книжку. И научитесь с людьми себя по человечески вести. Здесь взрослые люди, менторский тон как минимум неуместен. И вот вам статистика: The number of animals killed in the United States is estimated at a million per day.[2][3] About 350,000 to 27 million birds are estimated to be killed on European roads each year.[4] Пруф http://en.wikipedia.org/wiki/Roadkill Если вы думаете, что при такой статистике, вы не убили ни одно животное, вы наивны. Миллион в день, это не потому что я вожу, а любой из нас, это происходит ночью, на трассах когда вы не видите и не знаете. И не надо закрывать глаза, тот трак, который везет ваш хумус на продажу, убил несколько енотов и миллион белок по дороге. А самолет, которой доставляет свежую клубнику убивает сотни птиц. И не надо говорить, что вы ни одной белки не убили. я убила 2 оленей(из ружжа) и на скорости 20 сбила опоссума..но он встал и убежал  ...а еще куры и гуси! едим их)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Питбуль - реально ли пристроить? Добавлено: 18 сен 2013, 14:44 |
|
|
Мия, милая моя))) Щас тебя тут расчленят 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы, пожалуйста закройте тему!!! Добавлено: 18 сен 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы, пожалуйста закройте тему. Кто хочет ругаться, открывайте свои темы. Пока что эта собака пристроена и опять в семью с детьми и собака ведет себя там хорошо. Если они ее не смогут держать по каким то я ее себе заберу. Так что обсуждать больше нечего. Всем спасибо кто поделился мнением.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Питбуль - реально ли пристроить? Добавлено: 18 сен 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): я убила 2 оленей(из ружжа) Это мне напоминает сцену из моего любимого фильма My Cousin Vinny: http://www.youtube.com/watch?v=wBawB6fFhmE Mona Lisa Vito: Whoa. You're gonna shoot a deer? Vinny Gambini: I don't know. I suppose. I mean, I'm a man's man, I could go deer hunting. Mona Lisa Vito: A sweet, innocent, harmless, leaf-eating, doe-eyed little deer. Vinny Gambini: Hey Lisa, I'm not gonna go out there just to wimp out, you know. I mean, the guy will lose respect for me, would you rather have that? [Lisa gets up, walks over to the bathroom and shuts the door] Vinny Gambini: What about these pants I got on, you think they're O.K.? Mona Lisa Vito: [comes out of the bathroom] Imagine you're a deer. You're prancing along, you get thirsty, you spot a little brook, you put your little deer lips down to the cool clear water... BAM! A f*u*ckin bullet rips off part of your head! Your brains are laying on the ground in little bloody pieces! Now I ask ya. Would you give a f*uck what kind of pants the son of a b*itch who shot you was wearing? 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Модераторы, пожалуйста закройте тему!!! Добавлено: 18 сен 2013, 15:07 |
|
|
да вообще-то можно и не закрывать, мы не будем больше флудить, все высказались и ладно, я уже написала, что больше отвечать не буду. А вдруг кто по теме что дельное еще скажет, все-таки окончательно вопрос не решен... Может кто из ваших краев даже захочет взять собаку эту. Короче, я думаю было бы лучше подчистить все лишнее, а по теме оставить, ИМХО
|
|
 |
|
 |
|