Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых.
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Я знаю кем и чем устанавливается цена на школьные ланчи. :b_wink Спросила потому как в Атланте в этом школьном году много школ перешло на безплатные ланчи для всех учеников в школе. В школах которые попали под Тайтл 1 и под спец программу (когда % тех которые не платят за ланчи намного превысил % тех, кто платит) отменили плату за ланчu вообще.

Я про такую программу только в Массачусетсе слышала. В Атланте о таком социализме можно только мечтать.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Ну зачем так грубо? Мне её адрес 100 лет не нужен. Я спросила живёт ли она в Buckhead. По ответам поняла, что нет. То, что дома по соседству потянут на миллионы это вы по чём судите? Я вижу вы из Калифорнии. Согласна, что у вас эти дома были бы в такую цену, в Атланте это опять смотря где.

Настка, вы вроде на форуме давно и должны понимать что постинг личной инфы здесь может кончиться очень плохо.

Сужу по внешнему виду, близостью некоторых desirable объектов и zillow :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Завтраки стоят наверное 1:30 или 1.50$ в таком ... Точно не знаю . Даем 2$ вроде ей хватает.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, всем спокойной ночи.

Опен, напиши если узнаешь чем дело кончится. Я имею ввиду посещаемость эвента и впечатления отметившихся.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, я плохой журналист. Надо было листов очку сохранить .
Ну буду держать вас в курсе. Как опять чего outrageous увижу-запощу!
Я думаю они тут часто развлекаются. Я просто внимание редко обращаю и флаеры до конца не дочитываю:)

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я считаю это оскорблением со стороны богачей ! Присылать такие листовки в бедные семьи!
Я не права?
Я вообще редко на что реагирую , мне все фиолетово!

Неправы. Они ваши доходы не проверяют. Послали всем из списка, а меряют по себе. Я вот про филдтрип привела пример за 3К. Я даже верю, что это столько стоит. Другой вопрос, что я себе не могу позволить 9-ти летку в такие филдтрипы посылать. А кто-то может. Просто выбирая школу надо рубить сук по себе. Вот вам простой пример еще. В нашем нейборхуде не так давно, в феврале, стал вопрос о гольф клубе. который банкротился и девелоперы собирались его снести и построить что-то. Собрали коммьюнити митинг. Сказали просто - мы выросли возле этого гольфклуба, его надо сохранить, до конца февраля надо собрать 1.5 миллиона. Люди там же выписывали чеки по 10К, без икры и крекеров. :c_laugh К концу февраля было собрано больше, чем надо! Так это блин какой-то сраный гольф клуб. Так что они детям на школу по 2500 не дадут? Школу кстати в этом году перестроили заново, очень современная теперь, супер пупер, видать тоже дали. Про гольф клуб было в газетах, не сочиняю и не меряюсь, на гольф клуб ни доллара не дала. :c_laugh Объясняю, что никто не собирался оскорблять суммами. Папашке троих детей из этой школы налоги делаю, ежегодно списывает 15-20К донейшенов на эту школу. Ну вечно просят, как отказать говорит! :c_laugh Доход высокий, но не миллионер. Больше 200К, меньше 300К

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):

Во-первых, это не школа организовала парти, а кто то из родителей у себя дома. Если бы школа отослала такое "приглашение", то директор этой школы уже был бы без работы. :m_yes Во-вторых, если вы не живёте на севере Атланты в саберб, и ваш ребёнок не ходит в приватную школу, то цифра в вашем приглашении точно была $25.00, а не $2,500. В самой Атланте доминирует чёрное население. Какие на фик 2,500 на школу. Не смешите людей. :g_chewingum

Она живет в Мидтауне...это не самый дорогой район Атланты, потому что так много квартирных домов и много живет не семейных, хотя милионные дома и пентхаузы встречаются, но вкупе с 1-2 бедрумными апартментами/кондо/таунхомами статистика разбавляеттся...
школы паблик там далеко не самые лучшие многие возят или в приватные или дальше на север...а вообще она же написала что это место контрастов-богатые/ бедные, так везде в Атланте, почти везде....шаг в сторону-и уже в совершенно в другом месте. если там живешь то знаешь ,где с этим шагом не отступаться...вот и все...
Блин. а нас пригласили на коктельную встречу с послом одной страны. всего на 45 мин....мин.взнос 35000 тыс....повеситься :c_laugh

Последний раз редактировалось Panna 15 сен 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Папашке троих детей из этой школы налоги делаю, ежегодно списывает 15-20К донейшенов на эту школу. Ну вечно просят, как отказать говорит! :c_laugh Доход высокий, но не миллионер. Больше 200К, меньше 300К

Артемида, может on просто в хорошем месте работает? Наша фирма примерно раз в год предоставляет екзекьютивс право донировать куда-нибудь 4-5-10 тысяч. Может и у него так же.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 15 сен 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Artemida писал(а):
Папашке троих детей из этой школы налоги делаю, ежегодно списывает 15-20К донейшенов на эту школу. Ну вечно просят, как отказать говорит! :c_laugh Доход высокий, но не миллионер. Больше 200К, меньше 300К

Артемида, может on просто в хорошем месте работает? Наша фирма примерно раз в год предоставляет екзекьютивс право донировать куда-нибудь 4-5-10 тысяч. Может и у него так же.

Он продает автомобили и донирует из своих. Ну менеджер конечно. Жена его там же работала, по 100К получала. Теперь с детьми сидит. Я всегда шучу с ним- мол как местечко освободится - свистните! :c_laugh

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно