|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
nastka1 писал(а): Я знаю кем и чем устанавливается цена на школьные ланчи.  Спросила потому как в Атланте в этом школьном году много школ перешло на безплатные ланчи для всех учеников в школе. В школах которые попали под Тайтл 1 и под спец программу (когда % тех которые не платят за ланчи намного превысил % тех, кто платит) отменили плату за ланчu вообще. Я про такую программу только в Массачусетсе слышала. В Атланте о таком социализме можно только мечтать.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 18:15 |
|
|
nastka1 писал(а): Ну зачем так грубо? Мне её адрес 100 лет не нужен. Я спросила живёт ли она в Buckhead. По ответам поняла, что нет. То, что дома по соседству потянут на миллионы это вы по чём судите? Я вижу вы из Калифорнии. Согласна, что у вас эти дома были бы в такую цену, в Атланте это опять смотря где. Настка, вы вроде на форуме давно и должны понимать что постинг личной инфы здесь может кончиться очень плохо. Сужу по внешнему виду, близостью некоторых desirable объектов и zillow 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Завтраки стоят наверное 1:30 или 1.50$ в таком ... Точно не знаю . Даем 2$ вроде ей хватает.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 18:20 |
|
|
Ладно, всем спокойной ночи.
Опен, напиши если узнаешь чем дело кончится. Я имею ввиду посещаемость эвента и впечатления отметившихся.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, я плохой журналист. Надо было листов очку сохранить . Ну буду держать вас в курсе. Как опять чего outrageous увижу-запощу! Я думаю они тут часто развлекаются. Я просто внимание редко обращаю и флаеры до конца не дочитываю:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Я считаю это оскорблением со стороны богачей ! Присылать такие листовки в бедные семьи! Я не права? Я вообще редко на что реагирую , мне все фиолетово! Неправы. Они ваши доходы не проверяют. Послали всем из списка, а меряют по себе. Я вот про филдтрип привела пример за 3К. Я даже верю, что это столько стоит. Другой вопрос, что я себе не могу позволить 9-ти летку в такие филдтрипы посылать. А кто-то может. Просто выбирая школу надо рубить сук по себе. Вот вам простой пример еще. В нашем нейборхуде не так давно, в феврале, стал вопрос о гольф клубе. который банкротился и девелоперы собирались его снести и построить что-то. Собрали коммьюнити митинг. Сказали просто - мы выросли возле этого гольфклуба, его надо сохранить, до конца февраля надо собрать 1.5 миллиона. Люди там же выписывали чеки по 10К, без икры и крекеров.  К концу февраля было собрано больше, чем надо! Так это блин какой-то сраный гольф клуб. Так что они детям на школу по 2500 не дадут? Школу кстати в этом году перестроили заново, очень современная теперь, супер пупер, видать тоже дали. Про гольф клуб было в газетах, не сочиняю и не меряюсь, на гольф клуб ни доллара не дала.  Объясняю, что никто не собирался оскорблять суммами. Папашке троих детей из этой школы налоги делаю, ежегодно списывает 15-20К донейшенов на эту школу. Ну вечно просят, как отказать говорит!  Доход высокий, но не миллионер. Больше 200К, меньше 300К
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
nastka1 писал(а): Во-первых, это не школа организовала парти, а кто то из родителей у себя дома. Если бы школа отослала такое "приглашение", то директор этой школы уже был бы без работы.  Во-вторых, если вы не живёте на севере Атланты в саберб, и ваш ребёнок не ходит в приватную школу, то цифра в вашем приглашении точно была $25.00, а не $2,500. В самой Атланте доминирует чёрное население. Какие на фик 2,500 на школу. Не смешите людей.  Она живет в Мидтауне...это не самый дорогой район Атланты, потому что так много квартирных домов и много живет не семейных, хотя милионные дома и пентхаузы встречаются, но вкупе с 1-2 бедрумными апартментами/кондо/таунхомами статистика разбавляеттся... школы паблик там далеко не самые лучшие многие возят или в приватные или дальше на север...а вообще она же написала что это место контрастов-богатые/ бедные, так везде в Атланте, почти везде....шаг в сторону-и уже в совершенно в другом месте. если там живешь то знаешь ,где с этим шагом не отступаться...вот и все... Блин. а нас пригласили на коктельную встречу с послом одной страны. всего на 45 мин....мин.взнос 35000 тыс....повеситься 
Последний раз редактировалось Panna 15 сен 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Папашке троих детей из этой школы налоги делаю, ежегодно списывает 15-20К донейшенов на эту школу. Ну вечно просят, как отказать говорит!  Доход высокий, но не миллионер. Больше 200К, меньше 300К Артемида, может on просто в хорошем месте работает? Наша фирма примерно раз в год предоставляет екзекьютивс право донировать куда-нибудь 4-5-10 тысяч. Может и у него так же.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дубль NNN про богатых. Добавлено: 15 сен 2013, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Villoresi писал(а): Artemida писал(а): Папашке троих детей из этой школы налоги делаю, ежегодно списывает 15-20К донейшенов на эту школу. Ну вечно просят, как отказать говорит!  Доход высокий, но не миллионер. Больше 200К, меньше 300К Артемида, может on просто в хорошем месте работает? Наша фирма примерно раз в год предоставляет екзекьютивс право донировать куда-нибудь 4-5-10 тысяч. Может и у него так же. Он продает автомобили и донирует из своих. Ну менеджер конечно. Жена его там же работала, по 100К получала. Теперь с детьми сидит. Я всегда шучу с ним- мол как местечко освободится - свистните! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|