Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нами управляет ? Добавлено: 13 сен 2013, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто нами управляет давно написал Жорж Брассенс а Марк Фрейдкин перевел. Песня называется "Король мудаков". Я техт тут уже несколько раз давал.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нами управляет ? Добавлено: 13 сен 2013, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Glebz писал(а): Кто нами управляет давно написал Жорж Брассенс а Марк Фрейдкин перевел. Песня называется "Король мудаков". Я техт тут уже несколько раз давал. Чего ж раньше молчал ?))) я тут понимаете ли вся в сомнениях, а оказывается уже давно всё по полкам разложено)) Разумеется ясно кто реально управляет за спинами политических марионеток, но одно дело читать умные книжки об этом или смотреть детективы, и совсем другое когда вот с такой "куклой" столкнёшься лицо к лицу, шок до сих пор - КАК вот этот идиот может заниматься политикой, претендовать на управление страной?! он же глуп, абсолютно глуп!
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нами управляет ? Добавлено: 13 сен 2013, 14:12 |
|
|
Glebz писал(а): Coorain писал(а): Он отказался от своих показаний с одной целью - избежать наказания  А его адвокаты не сумели привести необходимые доводы и доказательства "пыток и избиений": ни синяков, ни ссадин, ни костей переломаных, ни следов инъекций от сыворотки правды Пытки совсем не обязательно должны оставлять какие-то следы. Более того, в стране, претендующей на звание цивилизованной, они и не должны оставлять следов. Понятно, те кто пытают, такие продвинутые, следов не оставляют...но все знают: пытки были. Если признания "выбивают" - плохо, если " доказывают", что признания выбиты - тоже не хорошо. Всем не угодить.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нами управляет ? Добавлено: 13 сен 2013, 14:16 |
|
|
AnNatali писал(а): Это вы про Путина - народного избранника?))) ?
Это про любого выбранного, народного избранника. Это вы про Путина. Я имен не называла.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нами управляет ? Добавлено: 13 сен 2013, 14:22 |
|
|
AnNatali писал(а): Наверное все сегодня слушали выступление президента, вся речь которого сводится - мы не хотим быть международными полицейскими, но приходится, потому что кроме нас больше некому. В Сирии кроме нас ни кто не разберётся...
Друзья как-то пригласили нас с мужем на вечеринку, гостей полно, все разные, но один выделялся - мужик за пятьдесят, симпатичный, в меру секси, и уж настолько простой и обаятельный, что мне аж скулы свело от его простоты)) Я потом мужа спрашиваю: Кто такой? -Это бывший сенатор, должен был баллотироваться на пост президента от республиканцев, но случился скандал и его пришлось срочно заменить стариком Маккейном. У меня глаза на лоб: Каким президентом?! он же глуп как пробка! - А ему не надо быть слишком умным. Читать он умеет? этого достаточно что бы произносить речи. Главное что у него кристально чистая репутация... была до скандала.
Ещё сегодня же читала что в России осудили Пьянзина, якобы он готовил покушение на Путина (да кому он нужен, ещё покушаться на него))) но уже сейчас просачивается инфа что все признания были выбиты под давлением и пытками...
Что-то наши власти нас совсем за идиотов держат. Вторая Нена  Как ни тема так везде дворцы, призиденты в гостях, Ананатали гоняющая на лимузинах и все в этом роде. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нами управляет ? Добавлено: 13 сен 2013, 14:29 |
|
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нами управляет ? Добавлено: 13 сен 2013, 14:31 |
|
|
А по теме или не по теме. Я видела опрос населения по сравнению как относится русс. народ к Путину и американцы к Обаме. Опрос показал 80% русс населения одобряют действия Путина. 40% Американцев не одобряют действия Обамы.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нами управляет ? Добавлено: 13 сен 2013, 14:32 |
|
|
Glebz писал(а): Кто нами управляет давно написал Жорж Брассенс а Марк Фрейдкин перевел. Песня называется "Король мудаков". Я техт тут уже несколько раз давал. А у вас только рифмованные песни авторитет доказательной базы имеют? И сколько раз свои любимые песни тут постили для "молодежи" форумской? Что? Все игнорируют, не ценят?! Ужжжжас. Печалька.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нами управляет ? Добавлено: 13 сен 2013, 14:35 |
|
|
alisikova писал(а): А по теме или не по теме. Я видела опрос населения по сравнению как относится русс. народ к Путину и американцы к Обаме. Опрос показал 80% русс населения одобряют действия Путина. 40% Американцев не одобряют действия Обамы. Скажу вам больше: американцы все время говорят мне: а давайте трейд-ин нашего Обаиы и вашего Путина. Американцы (не все, конечно) хотят Путина вместо Обамы. Смех!!!
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нами управляет ? Добавлено: 13 сен 2013, 15:07 |
|
|
alisikova писал(а): AnNatali писал(а): Наверное все сегодня слушали выступление президента, вся речь которого сводится - мы не хотим быть международными полицейскими, но приходится, потому что кроме нас больше некому. В Сирии кроме нас ни кто не разберётся...
Друзья как-то пригласили нас с мужем на вечеринку, гостей полно, все разные, но один выделялся - мужик за пятьдесят, симпатичный, в меру секси, и уж настолько простой и обаятельный, что мне аж скулы свело от его простоты)) Я потом мужа спрашиваю: Кто такой? -Это бывший сенатор, должен был баллотироваться на пост президента от республиканцев, но случился скандал и его пришлось срочно заменить стариком Маккейном. У меня глаза на лоб: Каким президентом?! он же глуп как пробка! - А ему не надо быть слишком умным. Читать он умеет? этого достаточно что бы произносить речи. Главное что у него кристально чистая репутация... была до скандала.
Ещё сегодня же читала что в России осудили Пьянзина, якобы он готовил покушение на Путина (да кому он нужен, ещё покушаться на него))) но уже сейчас просачивается инфа что все признания были выбиты под давлением и пытками...
Что-то наши власти нас совсем за идиотов держат. Вторая Нена  Как ни тема так везде дворцы, призиденты в гостях, Ананатали гоняющая на лимузинах и все в этом роде.  Давно хотела на эту тему поговорить, уж больно меня тот мужик на вечеринке "убил" своим умом и возможностью видеть его в качестве президента...Хотела поговорить, но знала что многие увидят только желание "похвастаться дворцами"))) Моей заслуги в этом никакой нет, я же не лично знакома с бывшими сенаторами и им подобным, это семья мужа, а я иду только в качестве довеска))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нами управляет ? Добавлено: 13 сен 2013, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): А по теме или не по теме. Я видела опрос населения по сравнению как относится русс. народ к Путину и американцы к Обаме. Опрос показал 80% русс населения одобряют действия Путина. 40% Американцев не одобряют действия Обамы. Не, ну, прогресс конечно в России. От стопроцентного одобрямс к 80 спустились.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нами управляет ? Добавлено: 13 сен 2013, 15:11 |
|
|
alisikova писал(а): А по теме или не по теме. Я видела опрос населения по сравнению как относится русс. народ к Путину и американцы к Обаме. Опрос показал 80% русс населения одобряют действия Путина. 40% Американцев не одобряют действия Обамы. Я тоже встречала в инете такие "результаты" опроса в России)) А вот реальное настроение в России говорит об обратном. Если уж смогли подтасовать выборы Путина, то соц.опрос и подавно)))
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нами управляет ? Добавлено: 13 сен 2013, 15:16 |
|
|
AnNatali писал(а): alisikova писал(а): А по теме или не по теме. Я видела опрос населения по сравнению как относится русс. народ к Путину и американцы к Обаме. Опрос показал 80% русс населения одобряют действия Путина. 40% Американцев не одобряют действия Обамы. Я тоже встречала в инете такие "результаты" опроса в России)) А вот реальное настроение в России говорит об обратном. Если уж смогли подтасовать выборы Путина, то соц.опрос и подавно))) 1. Что по вашему "реальное настроение в России"? 2. Что такое "подтасовать" выборы Путина в соц.опросах?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нами управляет ? Добавлено: 13 сен 2013, 18:15 |
|
|
AnNatali писал(а): alisikova писал(а): А по теме или не по теме. Я видела опрос населения по сравнению как относится русс. народ к Путину и американцы к Обаме. Опрос показал 80% русс населения одобряют действия Путина. 40% Американцев не одобряют действия Обамы. Я тоже встречала в инете такие "результаты" опроса в России)) А вот реальное настроение в России говорит об обратном. Если уж смогли подтасовать выборы Путина, то соц.опрос и подавно))) никто ничего не тасует. видела также и интернет выборы, люди сами проводили и в одноклассниках также, побеждал всегда Путин с большим отрывом. а кто лучше Прохоров чтоли? Медведев просто подпевала Путину. Но Путин сильный руководитель и не стыдно за Россию, я еще ни одного американца не встречала которму не нравился бы Путин. Мой сын рассказывал как на уроке психологии они изучали манеры Путина и Буша. Путин по всем признакам волевой и сильный человек. напр. жест открывать всегда дверь перед человеком а также немного его похлопать, потом руку он вссегда подает ладонью вниз тем самым как бы покрывая ладонь другому это признак власти. еще когда его уличили во лжи Путин отшучивался либо игнор. В то же время Буш хлопал глазками как маленький мальчик и хихикал нервно грызя пальцы. ну вообщем там много было, интересно. Про то что американцы хотят поменятся на Путина я тоже ни раз слышала.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нами управляет ? Добавлено: 13 сен 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Мой сын рассказывал как на уроке психологии они изучали манеры Путина и Буша. Чего им еще в либерастической школе могли рассказать.
|
|
 |
|
 |
|