|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 08 сен 2013, 14:28 |
|
|
Для информации по грумингу: 1 мастер класс обучения грумингу пуделя (1 собаку покажут как стричь) - минимум 50 евро присутствие в толпе страждущих без видеозаписи, можно делать зарисовки). Латте обучают индивидуально и бесплатно.
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 08 сен 2013, 20:09 |
|
|
Девочки-советчицы, вот че сегодня было. Пришла к ней часа в три дня, и только в 9 вернулась домой. (у нас сегодня и завтра выходной в "конторе") Во-первых, она разрешила мне брать мою собаку с собой на работу чтобы он дома не скучал, он уже со всеми там подружился, чему я очень рада, ибо он у меня не общительный мальчик.
Во-вторых, обсуждали вопросы маркетинга сайта и т.п. она руками и ногами за, сама эту тему снова подняла, что она только за, но технические вопросы для нее слишком сложны, так как клиенто поток хороший, то нанимать отдельного специалиста она желанием не горела. Спросила меня могу ли я за это взяться, я конечно уже пришла с планом н всякий случай, ей все понравилось, нам придется в этом пане вместе работать - ибо англоязычные статьи я не пишу, по понятным причинам. Она спросила что я хочу по деньгам, я сама неожиданно для себя предложила делать это бесплатно за те все бесценные уроки и тренинги что она мне дает. Она сказала что таким образом она поднимает мне почасовую на моей главной работе, а продажа товаров (тритс, пет кер и т.п.) будет мне каким-то процентом плюс, как только он изменится. Провели с ней до темноты ревизию всего что есть в грум шопе и как бы, завтра она ждет меня на новые уроки и уже подготовит мне кое-какую информацию.
В целом как-бы неплохо, но она сказала, что я могу предлагать свои условия если вдруг передумаю. Ей все нравиться. Спасибо вам за ваше участие и советы.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 08 сен 2013, 20:20 |
|
|
Отличное решение вопросов Удачи во всём и быстрого продвижения к мечте. 
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 08 сен 2013, 21:19 |
|
|
% с продаж трудно будет контролировать и возможно приведет к конфликту
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 08 сен 2013, 22:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): если б она такая крутая спец в маркетинге и ведении сайтов бала - не пошла бы за 15 баксов в час собак стричь  началось в колхозе утро - у нас на форуме без этого ну никак нельзя 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 08 сен 2013, 22:47 |
|
|
Big Latte писал(а): Она сказала что таким образом она поднимает мне почасовую на моей главной работе, а продажа товаров (тритс, пет кер и т.п.) будет мне каким-то процентом плюс, как только он изменится. . во, самое то  Удачи!!!
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 09 сен 2013, 09:19 |
|
|
Молодец Латте!  Это по-американски! Так и нужно вести себя! Полностью поддерживаю! Недаром США - страна с самой развитой экономикой - умные позитивные активные творческие люди с творческими креативными идеями здесь всегда очень нужны! И добиваются успеха! Действуй! И всё получится! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 09 сен 2013, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Joan_Goodman писал(а): если б она такая крутая спец в маркетинге и ведении сайтов бала - не пошла бы за 15 баксов в час собак стричь  Ну почему же, это ведь только начало. Новая страна, новый язык. Всё логично. Большой плюс - это любимая работа, как я поняла. И перспективы. Латте, маладца!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 09 сен 2013, 09:49 |
|
|
Я чичас поясню) У меня секретов нет, и очень много форумчанок помогли мне 9 месяцев назад "выбрать мой путь", потому что были сомнения, так что для многих не секрет) Joan_Goodman писал(а): Для вас опыт раскрутки бизнеса и маркетинга в Америке - неоцинимая статья в резюме и гораздо больше значит для вас, чем для нее.....
...многие из нас вообще волонтирили - лишь бы опыт получить и рекомендации именно в Америке, а тут целая дилема на 3 страницы как бы на пять копеек не переработать
если б она такая крутая спец в маркетинге и ведении сайтов бала - не пошла бы за 15 баксов в час собак стричь
Я действительно в СММ и рекламе в целом хороший специалист. Это то чем я занималась всю мою "рабочую" жизнь в Украине, России. Собаки всегда были мечтой идиота, но вы ли не знаете что прибыли на родинах это никакой доход не принесет, но я работала с собаками в свободное время и мечтала о своей тренинг школе и груминг салоне. Когда выяснилось что я еду в Америку, я выяснила что тут ситуация обратная и мое любимое хобби может стать моим основным заработком. Я действительно разрывалась между собаками и рекламой. Много времени потрачено на ресерч и беседы со специалистами. я хочу свой бизнес состоящий из грумминг салона, тренировочной площадки, гостиницы для собак и веткабинет (это все со временем, начну с малого). Именно поэтому я учусь в данной сфере и "работать за 15 долларов" я пошла не оттого что я плохой рекламный специалист, а оттого что мне нужно в этой сфере опыт иметь, потому что заниматься я хочу этим намного больше чем рекламой. То есть скажем прямо - я меняю профиль. Муж полностью поддержал эту идею, вкладывает деньги в мою рекламу (того что я делаю параллельно от салона), образование, обсуждаем планы и я думаю все у нас получится. А вот рекламы раскрутки американских сайтов это немалая часть моего рекламного опыта, что тоже было в моем резюме. Я проработала на компанию в Чикаго 11 месяцев и мы вместе подняли 18 сайтов. Поэтому я не за 5 копеек переживала: а) я знаю что будут результаты, б) хотела решит этот вопрос красиво, в деньгах как раз вопрос не стоя если вы заметили, я просто не знала как красиво вырулить, потому что меня больше интересует опыт "собачий". чем рекламный. Спасибо отписавшихся и пожелавшим удачи, я думаю тему можно закрывать, для того что бы не собирать тонны никому не нужной информации и не занимать дисковое простаранство для сайта, на которое мы сбрасывались))) У других есть более важные вопросы, а свой я уже решила) Спасибо
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|