|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 03 сен 2013, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Ami писал(а): Iamthecat писал(а): было б конечно, вежливее узнать , любит ли мужик фрукты, ест ли их.. Но если лишь бы подарить, отвязаться, то пойдет и так, канешна. Он любит, то знаю, он оч хелси. Конехно, кукис тоже б ок и алко, все грешим  , но он в форме. Если хелси, то может он шоколад не ест? Или ест, но только горький, например? Это очень субъективно. Кстати, не все любят сочетание фруктов и шоколада. Я, например, терпеть не могу. Хотя по отдельности - всегда пожалуйста.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 03 сен 2013, 11:55 |
|
|
Ами, Я бы не рискнула ничего из еды моloдому мужику, да и с алкоголем бы поколебалась. Лучше всего действительно открытку со "спасибо", ну можете подписать "we owe you a favor!" А если все таки хочется финансово отблагодарить, ну может тогда гифткарту в айтюнс если у него эппл, или амазоновскую карту... Старбакс если кофе пьет? Но у нас самих гифт карты нередко пролетали, мне дарили от бед-бес-енд-беёнд до массажа - и пропадали карты:-( Мужу тоже много каких дарили, и в пончиковые и техно - забывал, терял... эх, магазинам зато нажива 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 03 сен 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ами, а если не секрет, какой подарок вам достался? От етого нужно плясать. Мне кажется дарить дорогие подарки в благодарность - безвкусно. Я бы могла даже обидеться, если бы оценили мою помощь деньгами. Совково как-то......... Я бы открытку только отправила. искреннюю. Старбакс кард может быть - ненавязчиво так. Если вы видите желание его общаться, можно было бы пригласить на рыбалку/пикник/екскурсию совместную. Диннер дома, как-то слишком персонал. А то мож будет себя чувствовать отягощенным вашим вниманием. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 03 сен 2013, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Мне кажется дарить дорогие подарки в благодарность - безвкусно. Я бы могла даже обидеться, если бы оценили мою помощь деньгами. Совково как-то.........
Ну я дорогие и не собиралась дарить. -) Все ок.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Киньте идею как отблагодарить. Добавлено: 03 сен 2013, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Ami писал(а): Алкоголь не нашла с доставкой в подарочном наборе (( http://www.buildabasket.com/html/index. ... byolanding for more google liquor gift sets спасибо за ликерный сайт, возьму на заметку, будущее 
|
|
 |
|
 |
|