|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 07:49 |
|
|
в канаде их еще меньше. все красивые и подтянутые по сравнению с нашими 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Aster454 писал(а): А рассуждать на тему "куда катится современное общество" любили ещё в Древней Греции. Да туда же и катится - к расцвету (аль отцвело уже?  ) и закату. Всё как всегда, по спирали. О, в этот век, преступный и постыдный, Не жить, не чувствовать удел завидный. Отрадно спать, отрадней камнем быть, Молчи, прошу, не смей меня будить.Микельанджело.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Aunt Sofia писал(а): Artemida писал(а): Boonski писал(а): А я вот что заметила, что дети копируют манеру одеваться своих родителей. Вот часто вижу, мамаша в sweatshirt и каких-то шароварах, и дети также наряжены. А когда я работала в банке, к нам приходили мама с дочкой в пижамах! Ужас. Круто заметили! Дети не копируют, а надевают, что им дают.  А что им дают понятно. Не все дети, у меня старшая дочь с вечера одобряет или не,т что ей надеть утром, и так с трех лет гдето, не дай бог утром попытаешься ей подсунуть, чтото заранее не утвержденое. Сейчас ей семь, и на все мои рекомендации одеваться попроще, всетаки гулять идем на площадку, она мне заявляет, что я не босс хё стайла. У нее на одежде пунктик , чтото с чемто подбирает, придумывает всякие завязочки ремешки, сумочек дофига к каждому наряду. В кого не понятно все это, но это врожденное, младшая не такая, надевает все, что старшая велит. И тем не менее даже ее выбор ограничен тем, что в гардеробе. И если к примеру там ничего не будет кроме шорт и футболок, то ее выбор ограничится только цветом.  А насчет не босса, я видела маленьких девочек на игровой площадке или в молле в принцесскиных платьях с кружевами и бантами, небось тоже мамы не уговорили чего попроще надеть. Вкус воспитывать надо. А во вкусе один из главнейших критериев чтобы было к месту и времени. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 09:38 |
|
|
как бы я хотела сейчас oдеть на дочу и кружева, и платья принцессы, и короны. и пойти гулять ... НО уже она подросла, сама не наденет.. она и не надевала ..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вообще не пониманию презрения к одежде американцев. Чище нации в мире нет. Пусть шорты с футболкой, зато душ два раза в день, всегда чистые волосы и запахов никаких. В Париже этой весной не скрою, любовалась и женщинами, и мужчинами. В стильных пальто и пиджаках, с шарфами. Однако смешно порой было наблюдать за дамой в шляпе и пальто, рассекающей на велике или бомжами в метро в засаленных пиджаках.  Также убила четверка мужиков, зашедших на ланч в ресторан, рядом сидели. Костюмы, плащи, пальто, шарфы, неплохие стрижки. При этом у одного волосы с перхотью, у другого ботинки нечищенные и в довершение ко всему различимый запах пота, замаскированный одеколоном (адская смесь) 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Artemida писал(а): Вообще не пониманию презрения к одежде американцев. Чище нации в мире нет. Пусть шорты с футболкой, зато душ два раза в день, всегда чистые волосы и запахов никаких. В Париже этой весной не скрою, любовалась и женщинами, и мужчинами. В стильных пальто и пиджаках, с шарфами. Однако смешно порой было наблюдать за дамой в шляпе и пальто, рассекающей на велике или бомжами в метро в засаленных пиджаках.  Также убила четверка мужиков, зашедших на ланч в ресторан, рядом сидели. Костюмы, плащи, пальто, шарфы, неплохие стрижки. При этом у одного волосы с перхотью, у другого ботинки нечищенные и в довершение ко всему различимый запах пота, замаскированный одеколоном (адская смесь)  В Париже, как и во многих европейских городах, проблемы с парковкой - чем ближе к центру, тем больше проблем. Подземные и надземые многоэтажные гаражи проблему решают, но не кардинально. Возможно потому и велик. С пальто, конечно, мало сочетается. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:10 |
|
|
Rozamunda писал(а): понт защитан - "возьми с полки пирожок" Я понимаю - вы живёте в Америке с розовыми пони и они пердят радугой Не всем так везёт - я живу в реальной Америке. боже мне вас жаль где вы живете? Я тут за 9 месяцев была в 10 штатах уже. Живу в двух - я НЕ РАЗУ не видела людей в пижаме. Можете меня забить. Просто свинья везде грязь найдет. 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Rozamunda писал(а): понт защитан - "возьми с полки пирожок" Я понимаю - вы живёте в Америке с розовыми пони и они пердят радугой Не всем так везёт - я живу в реальной Америке. боже мне вас жаль где вы живете? Я тут за 9 месяцев была в 10 штатах уже. Живу в двух - я НЕ РАЗУ не видела людей в пижаме. Можете меня забить. Просто свинья везде грязь найдет.  Я видела одну девушку несколько дней под ряд в пижаме, пока я в автобусе ездила. Это все. Тоже не понимаю, чего так всех чужая пижама возмущает? Главное, что тут все моются, а не как в метро в Москве, зайдёшь и хоть святых выноси. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:17 |
|
|
Artemida писал(а): Чище нации в мире нет. Согласна на тышу процентов. ПыСы.. Да ходят ни, ходят они тут в пижамах. Ну, не приснилось же полфоруму всё это. В магазин утром - святое ж дело! Но впервые я увидела даму в пижаме в общественном месте - дочку пошли в школу оформлять, а там - о! не до конца одетая тётка. В универ тоже на уроки пытаются приходить. Не часто, но бывают. И тапки лохматые - как же без них?  Про "свинья везде грязь найдёт" - сильный аргумент, конечно, но наша-то тут какая вина? Мы их не уговаривали так нарядиться и одежду от них не прятали. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:20 |
|
|
Big Latte писал(а): Rozamunda писал(а): понт защитан - "возьми с полки пирожок" Я понимаю - вы живёте в Америке с розовыми пони и они пердят радугой Не всем так везёт - я живу в реальной Америке. боже мне вас жаль где вы живете? Я тут за 9 месяцев была в 10 штатах уже. Живу в двух - я НЕ РАЗУ не видела людей в пижаме. Можете меня забить. Просто свинья везде грязь найдет.  У тинейджеров есть фишка пижамные штаны надевать, когда выскакивают куда ненадолго. Мне кажется это дань моде как и к примеру штаны, спущенные на пол задницы. В школе у сына пару раз объявлялись пижамные дни в пятницу, тогда дети приходили. Но это прикол, у них разные тематические пятницы были. Ни одного взрослого в пижаме видеть не приходилось за 15 лет. Надеюсь пижамы не путают со скрабсами? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:22 |
|
|
Artemida писал(а): Надеюсь пижамы не путают со скрабсами?  Неее. Трикотажненькие такие, на пару размеров побольше, мешочком эдак, и обязательно чтобы по полу волочились. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Надеюсь пижамы не путают со скрабсами?  Неее. Трикотажненькие такие, на пару размеров побольше, мешочком эдак, и обязательно чтобы по полу волочились.  Так это не пижама, это свэт пэнтс 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:28 |
|
|
Свэт пэнтс - другие, а те розовенькие в чебурашках каких-то 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:29 |
|
|
И все равно предпочту высоченного белозубого американца в джинсах и футболке субтильному европейцу с маленькой головой в очечках и свитером на плечах (мне такого только обнять и плакать) !  Вообще считаю джинсы самым замечательным изобретением для подчеркивания мужской сексуальности. Ну правильно сидящие конечно. 
Последний раз редактировалось Artemida 28 авг 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:35 |
|
|
а может они не знают , что этo пижама? Со мной такой конфуз по первости приключился. Купила я костюмчик, хлопковый, с шортиками. Думаю: о, удобненько по бекярду бегать. Хожу, значит, в ём, хожу вокруг дома. Потом как-то до меня дошло: Ёлки,  дык тож- пижама 
|
|
 |
|
 |
|