|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 08:03 |
|
|
Ну, Джуль, народу хочется верить в сказку. Принцесса поцелует полудохлого лягушонка и он очнётся, или стоп, я опять не туда гребу? наверное, сказку перепутала. Пойтить кофейку тяпнуть ещщё 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Почему не туда? Туда. Тебя, Эльзовна, наш местный сексолог сбивает (Джуля)))) А у Гудли прицел на богатого мужа. Все правильно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 08:19 |
|
|
BombShell писал(а): там уже отболело лет 20 как. Дед открытым текстом говорит уже. Но есть странные люди на форуме, которые в подобное не верят. Надеюсь,ты не на меня намекаешь?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 08:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, Джуль, народу хочется верить в сказку. Принцесса поцелует полудохлого лягушонка и он очнётся, или стоп, я опять не туда гребу? наверное, сказку перепутала. Пойтить кофейку тяпнуть ещщё  с калулой! там без похода в отдел игрушек сексшопа не обойтись. Но так как дед из Гарварда, боюсь для него это будет полным шоком.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 08:24 |
|
|
BombShell писал(а): с калулой! Долл, внеси в поминальник тоже. Я не знаю, чё тако, и гуголь не знает, но бум искать. А оно тоже в Маршалсе продаёцца?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А про мыло шанель правда шоль? Тож в Маршаллсе или есть в валмартах? Гудля, с шоколадками ты это мне мимо: я терпеть не могу шоколад (мне дурно делается от него), а самая пытка- это шоколад с фруктовыми вкусами. Сэкономлю хоть 3 доллара на этом)))) Может, в ДC Маршаллсах и есть мыла Шанель да Сисли, но у нас я ни разу не видела, зато других хороших полно, чего зацикливаться!  Вчера забежала, крюк сделала,  убедилась.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 08:28 |
|
|
Goodly писал(а): BombShell писал(а): там уже отболело лет 20 как. Дед открытым текстом говорит уже. Но есть странные люди на форуме, которые в подобное не верят. Надеюсь,ты не на меня намекаешь? Так он мне про эти "20 лет" с самого начала говорит. А ты, Джульк, предмет-то оказывается хорошооо знаешь? И я тоже с самого начала всем говорю, что клиент-нормальный порядочн. человек, ему просто хочется тепла. И, как я вижу, и по жизни, и по данному случаю, мужчина остается мужчиной всегда. Независимо от того, "работает там или нет". Он может так на меня посмотреть, что ,ну вот как хотите, ...мне трусы хочется бежать менять.  ,вернее- прокладку. Вот и бегаю. Так что все индивидуально. А потом он говорил,говорил про "20 лет" как то ,и говорит "но мы попробуем"... (это раньше. Вчера он совсем уставший был. Я еще ему про Виагру речи толкала, что она разрушает сердце и пр.., и мол мои оба мужа ее употребляли, а мне эти 4 часа совсем не нравились, и что касается него,мол, там ежели какая-нибудь, когда-нибудь, если женщина... то есть- "ради какой-то", мол,- нет. И пальчиком так перед его носом в разные стороны покачиваю, как в рекламе Дельты " No smoking". Мне неудобно ему было такое говорить, да и какое имею право так разговаривать с клиентом- у него может и мыслей таких нет, но решила сказать. Я так себя лучше чувствую. А таак хотелось еще ему сказать, что,мол, вот для меня у тебя есть всё, чтобы сделать меня счастливой. Мол,может кому -то и нужна Виагра, но не тебе. Но не могу же я настолько обнаглеть. Нееет..... Совесть у меня на месте.  Про тебя и ихтю. Я еще в богатых-1 написала тебе, что не работает там ничего. А ты все доказывала, что пока ты на коленках его сидела, что все в порядке почувствовала. Чтобы в его годы это дело хоть как-то на пару минут работало, должны столько факторов сойтись и по здоровью и в семейной жизни. Не вздумай ему Виагру дать и не дай Бог он ее примет самостоятельно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): BombShell писал(а): с калулой! Долл, внеси в поминальник тоже. Я не знаю, чё тако, и гуголь не знает, но бум искать. А оно тоже в Маршалсе продаёцца? Кажись, мерзкий коХвий. Прям теряюсь: собираюсь в маршаллс и валмарт,пишу шоппинг лист для бахатых. Про сислю доложу, ну и про калулу (если узна, шо це такэ). Ой, девочки! Как скуплюсЯ- сразу друхая жизня будет. Ах! (Ой, да, ну какой тама был афтершейв? Он у меня в списке без названия)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 08:35 |
|
|
Доллочка, Маршалс- уникальный магаз. Сейчас эта сеть растет дурью. Они продают бренды и для смеси-не бренды толкают заодно, то, что брэндовые магазины сделали заказ (на производство), а всвязи с плохой экономикой- не набрали достаточного кол-ва денег на закупку и- отказались от покупки. Предоплату производитель не возвращает, или возвращает частично, а заказ выставляют на аукционы за дарма оптом. Маршаллс оттуда с аукционов новое,"вчерашнее" брэндовое и хватает.  и по-дешевке оптом все спускает, уценяя товар через 2 недели, потом дает повисеть еще и снова- уценка,и снова. Потом- на помойку. Они берут валовкой. Оч. хороший бизнес сейчас у Маршаллс! Товар отличный. Но тоже начинают халтурить и разбавлять брэнды дерьмом.Посмотрим. Маршалс и ВолМарт- совершенно разные магазины. ( по тряпкам). Мусорные разбавлялки(тряпки)- похожие только что. ВолМарт не продает брэнды.  (ну может,немного, джинсовых, спортивных)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 08:44 |
|
|
BombShell писал(а): Goodly писал(а): BombShell писал(а): там уже отболело лет 20 как. Дед открытым текстом говорит уже. Но есть странные люди на форуме, которые в подобное не верят. Надеюсь,ты не на меня намекаешь? Так он мне про эти "20 лет" с самого начала говорит. А ты, Джульк, предмет-то оказывается хорошооо знаешь? И я тоже с самого начала всем говорю, что клиент-нормальный порядочн. человек, ему просто хочется тепла. И, как я вижу, и по жизни, и по данному случаю, мужчина остается мужчиной всегда. Независимо от того, "работает там или нет". Он может так на меня посмотреть, что ,ну вот как хотите, ...мне трусы хочется бежать менять.  ,вернее- прокладку. Вот и бегаю. Так что все индивидуально. А потом он говорил,говорил про "20 лет" как то ,и говорит "но мы попробуем"... (это раньше. Вчера он совсем уставший был. Я еще ему про Виагру речи толкала, что она разрушает сердце и пр.., и мол мои оба мужа ее употребляли, а мне эти 4 часа совсем не нравились, и что касается него,мол, там ежели какая-нибудь, когда-нибудь, если женщина... то есть- "ради какой-то", мол,- нет. И пальчиком так перед его носом в разные стороны покачиваю, как в рекламе Дельты " No smoking". Мне неудобно ему было такое говорить, да и какое имею право так разговаривать с клиентом- у него может и мыслей таких нет, но решила сказать. Я так себя лучше чувствую. А таак хотелось еще ему сказать, что,мол, вот для меня у тебя есть всё, чтобы сделать меня счастливой. Мол,может кому -то и нужна Виагра, но не тебе. Но не могу же я настолько обнаглеть. Нееет..... Совесть у меня на месте.  Про тебя и ихтю. Я еще в богатых-1 написала тебе, что не работает там ничего. А ты все доказывала, что пока ты на коленках его сидела, что все в порядке почувствовала. Чтобы в его годы это дело хоть как-то на пару минут работало, должны столько факторов сойтись и по здоровью и в семейной жизни. Не вздумай ему Виагру дать и не дай Бог он ее примет самостоятельно. Не знаю за всех, но мне и в 25 нужно было чтобы ''все факторы сошлись.'' А если не сходятся, то и виагра наверное не поможет. Говорю ''наверное'', потому что ни разу не пробовал. А твой совет Гудле насчет виагры правильный. Но также надо помнить — все только после свадьбы и завещания!
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 08:47 |
|
|
Goodly писал(а): BombShell писал(а): там уже отболело лет 20 как. Дед открытым текстом говорит уже. Но есть странные люди на форуме, которые в подобное не верят. Надеюсь,ты не на меня намекаешь? Так он мне про эти "20 лет" с самого начала говорит. А ты, Джульк, предмет-то оказывается хорошооо знаешь? И я тоже с самого начала всем говорю, что клиент-нормальный порядочн. человек, ему просто хочется тепла. И, как я вижу, и по жизни, и по данному случаю, мужчина остается мужчиной всегда. Независимо от того, "работает там или нет". Он может так на меня посмотреть, что ,ну вот как хотите, ...мне трусы хочется бежать менять.  ,вернее- прокладку. Вот и бегаю. Так что все индивидуально. А потом он говорил,говорил про "20 лет" как то ,и говорит "но мы попробуем"... (это раньше. Вчера он совсем уставший был. Я еще ему про Виагру речи толкала, что она разрушает сердце и пр.., и мол мои оба мужа ее употребляли, а мне эти 4 часа совсем не нравились, и что касается него,мол, там ежели какая-нибудь, когда-нибудь, если женщина... то есть- "ради какой-то", мол,- нет. И пальчиком так перед его носом в разные стороны покачиваю, как в рекламе Дельты " No smoking". Мне неудобно ему было такое говорить, да и какое имею право так разговаривать с клиентом- у него может и мыслей таких нет, но решила сказать. Я так себя лучше чувствую. А таак хотелось еще ему сказать, что,мол, вот для меня у тебя есть всё, чтобы сделать меня счастливой. Мол,может кому -то и нужна Виагра, но не тебе. Но не могу же я настолько обнаглеть. Нееет..... Совесть у меня на месте.   Спасибо Гудля! Я с этого полдня угорать буду!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 08:51 |
|
|
BombShell писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, Джуль, народу хочется верить в сказку. Принцесса поцелует полудохлого лягушонка и он очнётся, или стоп, я опять не туда гребу? наверное, сказку перепутала. Пойтить кофейку тяпнуть ещщё  с калулой! там без похода в отдел игрушек сексшопа не обойтись. Но так как дед из Гарварда, боюсь для него это будет полным шоком. Ты замучала... Колись, что за "калула"!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 08:57 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): BombShell писал(а): с калулой! Долл, внеси в поминальник тоже. Я не знаю, чё тако, и гуголь не знает, но бум искать. А оно тоже в Маршалсе продаёцца? Кажись, мерзкий коХвий. Прям теряюсь: собираюсь в маршаллс и валмарт,пишу шоппинг лист для бахатых. Про сислю доложу, ну и про калулу (если узна, шо це такэ). Ой, девочки! Как скуплюсЯ- сразу друхая жизня будет. Ах! (Ой, да, ну какой тама был афтершейв? Он у меня в списке без названия) А я калулу знаю! Вкуууснооо! С нее еще коктейль делают, Black Russian называется.Я богатая? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
Последний раз редактировалось Smart-Kitty 10 авг 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 08:59 |
|
|
Хтиандрыч, прошу тебя как любомого сына лейтенанта Шмидта,  смени аватарку, аппетит портит.. Тока я расселась с кофием, а тут таааакое 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 08:59 |
|
|
Goodly писал(а): Доллочка, Маршалс- уникальный магаз. Сейчас эта сеть растет дурью. Они продают бренды и для смеси-не бренды толкают заодно, то, что брэндовые магазины сделали заказ (на производство), а всвязи с плохой экономикой- не набрали достаточного кол-ва денег на закупку и- отказались от покупки. Предоплату производитель не возвращает, или возвращает частично, а заказ выставляют на аукционы за дарма оптом. Маршаллс оттуда с аукционов новое,"вчерашнее" брэндовое и хватает.  и по-дешевке оптом все спускает, уценяя товар через 2 недели, потом дает повисеть еще и снова- уценка,и снова. Потом- на помойку. Они берут валовкой. Оч. хороший бизнес сейчас у Маршаллс! Товар отличный. Но тоже начинают халтурить и разбавлять брэнды дерьмом.Посмотрим. Маршалс и ВолМарт- совершенно разные магазины. ( по тряпкам). Мусорные разбавлялки(тряпки)- похожие только что. ВолМарт не продает брэнды.  (ну может,немного, джинсовых, спортивных) Отбросы из Китая ВолМарт продает. Я вообще в Штатах не могу долго в моллах и сторах находится. Чувствую себя так, как будто я на свалке ненужных вещей из Китая.
|
|
 |
|
 |
|