Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Public Service Announcement про иммиграцию БРАТЬЕВ/ СЕСТ
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 17:57 
Богиня
Богиня

babochka писал(а):
Вот тока не надо здесь дезу сеять. Не было еще рассмотрения S 744 в Нижней Палате. Так что все еще пендится.

Ниччё не пендится. Хаус не принял билл Сената на рассмотрение. Челямба ему. Стоило следить за новостями после того как Сенат проголосовал. Его просто не приняли к рассмотрению и всё на этом.

Заголовок сообщения: Re: Public Service Announcement про иммиграцию БРАТЬЕВ/ СЕСТ
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 18:02 
Богиня
Богиня

exNipp писал(а):
babochka писал(а):
Вот тока не надо здесь дезу сеять. Не было еще рассмотрения S 744 в Нижней Палате. Так что все еще пендится.

Ниччё не пендится. Хаус не принял билл Сената на рассмотрение. Челямба ему. Стоило следить за новостями после того как Сенат проголосовал. Его просто не приняли к рассмотрению и всё на этом.

А ссылку, пожалуйста

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 18:57 
Богиня
Богиня

http://www.aila.org/content/default.asp ... ntentBlock

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
martha писал(а):
Девочки вот думаю, подам на сестру документы. Ждать лет 7-10. За это время чтобы сюда приезжать - ей надо будет обращаться за тур визой. Не будет ли проблем с получением тур визы?

Проблемы могут быть, поскольку при подаче на тур. визу есть вопрос, подавали ли на этого человека иммиграционную визу. Подача иммиграционной визы показывает иммиграционный интент в будущем.

Однако, иммиграционный интент определяется в совокупности - если консул видит, что человек сейчас не собирается ничего нарушать и незаконно иммигрировать, то визу дают. Логика такова - зачем человек будет нарушать режим и оставаться нелегалом, если на него подана иммиграционная виза и он в будущем сможет получить грин карту? Если нарушит, то уже гринкарты не видать.

Мне например дали тур визу когда на меня уже была одобренная петиция от мужа на визу жены! Мне консул говорит - как я тебе могу дать тур визу, на тебя петиция одобрена, приходи за иммиграционной визой. А я ему обьяснила, что в тот момент не могла иммигрировать, необходимо было ждать полгода, но срочно сьездить в Штаты по делам на краткий срок надо было. И мне дали тур визу несмотря на одобренную иммиграционную петицию.

Так что все возможно.

вот что нашла на сайте юскиса, да и всегда была под впечатлением что иммиграционную визу надо будет ждать дома:
Can my sibling come to the United States to live while the visa petition is pending?

There is no avenue for your sibling to enter the United States prior to immigration on the basis of a pending Form I-130. In most instances, the beneficiary of a pending or approved immigrant visa will not be eligible for a nonimmigrant visa, although certain exceptions may apply
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно