|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 08:40 |
|
|
Хорошо если можно просто не покупать продукты или сказать, что невкусно, а как бороться с машинами и байками?  Если мы собираемся в Италию, то мы должны заехать на фабрику Дукати, Феррари или Ламборджини - нафиг Рим с его достопримечательностями? Если в Англию, то на завод Триумф, А Формула 1? А бесконечные запчасти и куча байков в гараже - я не могу пройти к мусорному баку, так как все уставлено байками - вчера вступила ногой в шлем! А как вам, мол давай переедем в дом, где много гаражей и меньше спален? А когда фотки начинаешь качать из фотоаппарата и пока найдешь 10 своих среди 1000 машин? Это опасное занятие, это тебе не кетчуп на потолке! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Smart-Kitty писал(а): куриные бедрышки повынимай кости и в зиплоки в морозилку, потом или жареный рис с ними или в соус с макаронами.  никогда не смогу есть размороженную ГОТОВУЮ уже еду (мясное), что магазинское замороженное, что самодельное. Ето, кроме всего, и нездоровая еда. Надо, конечно же, раскладывать порционно в пакетики на 1 раз сготовить все ети боьшие ссемейные упаковки перед заморозкой
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 08:55 |
|
|
Zenat писал(а): Smart-Kitty писал(а): куриные бедрышки повынимай кости и в зиплоки в морозилку, потом или жареный рис с ними или в соус с макаронами.  никогда не смогу есть размороженную ГОТОВУЮ уже еду (мясное), что магазинское замороженное, что самодельное. Ето, кроме всего, и нездоровая еда. Надо, конечно же, раскладывать порционно в пакетики на 1 раз сготовить все ети боьшие ссемейные упаковки перед заморозкой ага, а борщики, оливье в тазике или окрошку недельной давности из холодильника в России уминаете за милую душу. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 09:11 |
|
|
Так вы может мужу подсобите, помогите, доготовьте с ним, как-бы разделите его хобби, заодно он у вас подучится Мой готовит мне завтраки только и только когда он выходной, готовит вкусно, он сам говорит "Твое счастье что я не готовлю обеды и ужины, я не умею" А с хобби, которые мне не нравятся у нас проблем нет, потому что все ЕГО хобби у нас совместные) Рыбалка, музыка, гольф, софтбол, так что мне все ок) Он конечно со мной художествами не занимается, но всегда оценивает)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 09:17 |
|
|
Alen-ka писал(а): А наш дом завален старыми вещами... Ладно антик, так вчера распаковывала вещи из ящиков, а там "мой первый коврик из ванной, когда я был ребенком, мое полотенце, мое одеялко.... Это покойного дяди кружка, это прадеда...." Всякие кружки, подстаканники, всякая мелочь непонятно для чего...Свекровь помогала распаковываться, увидела кружку с блюдцем, завопила "ой, это же моя кружка! Мне моя бабушка подарила, когда мне было 5 лет". А вот этими картинами неизвестных мне личностей, тоже дом завален. Я их в гараж отношу потиху, когда муж не видит. Может они какие известные личности, но нафиг они мне нужны в доме!  а вдруг это полотна какого-нибудь будущего Ван-Гога 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ходили к контрактору домой посмотреть там кое-какие семплы. Он - обыкновеннейший дядечка-синийворотник ок.60, в потертых джинсах, линялой бейсболке етс, на траке, конечно. По форумским меркам 100% хилбилли. Хобби у него охота. Ниче вроде особенного и очень обычо для "тут". Но один нюанс: он ездит по всему миру, регулярно охотится в Африке, Австралия, изьездил, конечно все штаты с аляской. В етом уже году был в Киргизии и еше где-то в бссср. Ето оч. дорого, ну ето не все. Дом его весь увешан и уставлен трофеями. Четыре разных медведя - туши - стоят, огроменные головы всяких бизонов, антилоп, горных баранов, лосей всех видов висят, волки-лисы, какие-то кошачьи по углам, черепа, скелеты. Все оч. качественно сделано, ето бешенные деньги просто: оставить там делать ети чучала, делать все там доки-разрешения, оплачивать провоз, дома поддерживать состояние... Но каково жить среди етого! Они все же глазами смотрят, я бы точно не смогла. И боялась бы еше пыли и бактерий...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 09:27 |
|
|
Zenat писал(а): ходили к контрактору домой посмотреть там кое-какие семплы. Он - обыкновеннейший дядечка-синийворотник ок.60, в потертых джинсах, линялой бейсболке етс, на траке, конечно. По форумским меркам 100% хилбилли. Хобби у него охота. Ниче вроде особенного и очень обычо для "тут". Но один нюанс: он ездит по всему миру, регулярно охотится в Африке, Австралия, изьездил, конечно все штаты с аляской. В етом уже году был в Киргизии и еше где-то в бссср. Ето оч. дорого, ну ето не все. Дом его весь увешан и уставлен трофеями. Четыре разных медведя - туши - стоят, огроменные головы всяких бизонов, антилоп, горных баранов, лосей всех видов висят, волки-лисы, какие-то кошачьи по углам, черепа, скелеты. Все оч. качественно сделано, ето бешенные деньги просто: оставить там делать ети чучала, делать все там доки-разрешения, оплачивать провоз, дома поддерживать состояние... Но каково жить среди етого! Они все же глазами смотрят, я бы точно не смогла. И боялась бы еше пыли и бактерий... душегубец 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мои знаете как готовит. Купит курицу, спрашивает, хош я кори чикен приготовля? я говорю да, он мне ну тогда разделаы курицу, замаринуи, в кори паудер, посоли, поперчи, почиши лук, пореж, пожарь немного, потом брось курицу, пожарь с луком, добарь томатов, ну а потом я доделаю.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Birkin777 писал(а): У моего появилось новое хобби,- готовка. За...л уже. Ладно бы просто приготовил и сам потреблял. Но вишь ли ему важно, чтобы его кушаньем восхитились и изобразили искреннюю радость. Блин, стаффд перцы всегда не проварены. Баклажан с гриля полусырой. Супы, блин какие-то выискивает в своих французских кулинарных книжках, на которые только посмотреть,- пардон, сблюешь, как дресня, а уж есть вообше невозможно. Борщи с недоваренной морковью кусками, шарлотка с коричневыми яблоками, поноснообразный гаспачо. Вроде умный и успешный человек, ну с чего ето он вдруг решил, что если он супер-профессионал в своем, действительно непростом, бизнесе, то и в другой деятельности он будет также успешен. Переводится куча продуктов, вместо одного бачка пишевых отходов, я теперь выставляю два. Я поначалу бесилась, а теперь рукой махнула. Если что-то простенькое, типа курочки на гриле, то ем. А уж если что-то "эксклюзивное", то потихонечку в отходы, а потом с закатыванием глаз нахваливаю. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рыдало. А сама наемся помидорки с огурчиком, правда, им же взрашенными на бекярде ( другое, новое его хобби, но не ненавистное, т.к. под моим контролем ) и грущу по маманькиным котлеткам Готовит в неимоверных количествах, как на роту солдат. Холодильник вечно забит какими-то посудками с дресней, громко именуемой супами, рисом по, - мать его, - мексикански, начатыми бутылочками с соусами и проч. х-ней. Вот репу чешу, какое бы ему такое для меня безопасное увлечение подкинуть, чтобы отвлечь от кулинарных потуг. Как говорится, "всё не читала". Биркин, если совсем невмоготу - озвучьте мужу стоимость его увлечения. В денежном эквиваленте. На сколько это уменьшит ваш доход в месяц, в год. По идее, должно помочь. Ну а если процесс остановить нельзя, то его надо возглавить. Ненавязчиво так поучите супружника готовить (ну так, как бы в плане обмена опытом). 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 09:45 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Zenat писал(а): Smart-Kitty писал(а): куриные бедрышки повынимай кости и в зиплоки в морозилку, потом или жареный рис с ними или в соус с макаронами.  никогда не смогу есть размороженную ГОТОВУЮ уже еду (мясное), что магазинское замороженное, что самодельное. Ето, кроме всего, и нездоровая еда. Надо, конечно же, раскладывать порционно в пакетики на 1 раз сготовить все ети боьшие ссемейные упаковки перед заморозкой ага, а борщики, оливье в тазике или окрошку недельной давности из холодильника в России уминаете за милую душу.  причем тут холодильник к заморозке? нет, ну они конечно рядом, сверху или сбоку.. При замораживании-размораживании приготовенной еды происходит разложение жира на очень вредные формы. Про оливье (про меня) - пальцем в небо. Оливье я и там ела мало и редко, равнодушна, и только у себя дома, в гостях - нет. Оно уже на след. день из холод-ка с неприятным привкусом, какая неделя?? Посоветую нарезанные все компоненты не смешивать сразу, если овернайт хранить, то огурцы, горошек, колбасу (или чего там) и маёнез класть уже перед подачей на стол. Окрошку оч. люблю, тоже ветчину/колбасу/мясо (не люблю с мясом :)) добавлять прямо в тарелку перед употреблением. Так можно нормально сохранить вкус и кач-во на след. день. Китти, возрастной тетке надо не только разборчивее быть в еде, т.к. - здоровье. Но и просто иметь елементарные хозяйственные навыки какбэ..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 09:48 |
|
|
viktoria писал(а): А мои знаете как готовит. Купит курицу, спрашивает, хош я кори чикен приготовля? я говорю да, он мне ну тогда разделаы курицу, замаринуи, в кори паудер, посоли, поперчи, почиши лук, пореж, пожарь немного, потом брось курицу, пожарь с луком, добарь томатов, ну а потом я доделаю. "мы пахали, я и трактор" 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BombShell писал(а): А почему вы ВСЕ открыто не скажите я это не ем. Почему надо себя мучать, давиться, притворяться? Ради чего? Ну, во-первых, никто не давиться. Я же написала, что не ем. Во-вторых, есть такая вешь, как деликатность. Он же старается угодить, побаловать близкого человека. Другое дело, что плохо у него получается, не дано. Ну, представьте, Ваш ребенок старается, целыми днями занимается, а результат плачевный. Вы же не скажете ему, - дурак ты, завязывай с учебой. К сожалению, в силу воспитания любяшими тетушками и бабушками и особенностей характера, всякие советы воспринимаются, как критика и очень болезненно, как некое посягательство и сомнение в его способностях. Он очень успешен в профессии, к провалам и неудачам не привык. Признавать, что у него что-то может не получаться, не умеет. На фига мне истерики. Мне комфортнее похвалить, а не критиковать. Мне проше выговориться на форуме или с подружкой. Ну, а когда, начинаю сильно злиться, я вспоминаю классику: "У каждого есть свои недостатки". Продукты переведенные, конечно, очень жалко. Мне с советским воспитанием стыдно как-то выбрасывать еду. P.S. Кстати, было бы очень интересно узнать, как мужья наших форумчанок воспринимают критику. Мой, к примеру может и слезу пустить на обидные слова. У нас уже долгий брак, особенности друг друга вроде уже узучены, но я все-равно иногда прокалываюсь,- привяжусь к какой-нито мелочи, начну подтрунивать, критиковать,- надуется, как индюк, губкой нижней задрожит, отлячит. Приходится исправлять ситуацию всякими женскими штучками, чтобы глубина личной трагедии не росла. Короче, большую часть совместной жизни ощущаю себя воспитательницей младшей группы детского сада. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 09:53 |
|
|
Birkin777 писал(а): Короче, большую часть совместной жизни ощущаю себя воспитательницей младшей группы детского сада.  а можно вопрос -ск-ко ему лет -хоть примерно, просто интересно - никогда в такой ситуации не была, чтобы мужчина обижался как ребенок
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 09:58 |
|
|
Девы, вам реально одной темы про еду мало 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 07 авг 2013, 10:03 |
|
|
Zenat писал(а): Smart-Kitty писал(а): ага, а борщики, оливье в тазике или окрошку недельной давности из холодильника в России уминаете за милую душу.  причем тут холодильник к заморозке? нет, ну они конечно рядом, сверху или сбоку.. При замораживании-размораживании приготовенной еды происходит разложение жира на очень вредные формы. Про оливье (про меня) - пальцем в небо. Оливье я и там ела мало и редко, равнодушна, и только у себя дома, в гостях - нет. Оно уже на след. день из холод-ка с неприятным привкусом, какая неделя?? Посоветую нарезанные все компоненты не смешивать сразу, если овернайт хранить, то огурцы, горошек, колбасу (или чего там) и маёнез класть уже перед подачей на стол. Окрошку оч. люблю, тоже ветчину/колбасу/мясо (не люблю с мясом :)) добавлять прямо в тарелку перед употреблением. Так можно нормально сохранить вкус и кач-во на след. день. Китти, возрастной тетке надо не только разборчивее быть в еде, т.к. - здоровье. Но и просто иметь елементарные хозяйственные навыки какбэ.. Гы, бедненькая, как тебя возраст прижал, што тебе приходицца едой перебирать. Я лично ем все! Хотя русскую едy не люблю, но о возрасте и работе желудка не беспокоюсь, не знаю вапще што такое проблемы с желудком, но квас и борщик настоявшийся для меня пойло. Я лyчше стейк с кровью или китайский жареный рис сьем. Нямка!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|