|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 06 авг 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): девочки, а есть у кого-то опыт такой - мои родители хотят либо в Турцию, либо в Египет (Шармаль Шейк) слетать пока мы там.. то есть я, доча и муж (оба американцы) с нами.. кто-нить летал? просто вечно же пугают, что американцам опасно везде.. по мне, так муж гораздо больше рисковал, когда ко мне в Ростов-на-Дому сам в 2008 году летел.. а не закрытый курорт где-то...  Вот и у меня такие же чувства были, когда муж в 2011 году прилетал со мной вместе познакомиться с моей семьей. Зная наших ментов и прочих товарищей, которым ничего не стоит прицепиться к чему угодно.... Я еще мужу 100 раз повторила, что на зебрах у нас не пропускают пешеходов, дорогу лучше переходить по переходу и т.д. Так он еще каждое утро бегал на набережной сам, часов так в 6 утра.... Вот это был адреналин для меня))) По сути вопроса - езжайте в Турцию или еще куда, но не в Египет. У меня сестра работает в турагенстве, сама смотрела путевки себе с семьей и сказала, что в Египте неспокойно.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 06 авг 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Мы с друзьями всегда билеты в Сентябре покупаем. Иногда в четыре раза дешевле. Если в Августе или Октябре 4 тыс, то в Сентябре 1200. ( Это то, что я купил во Владивосток ехать из Канзаса. В оба конца через Москву) Это Аэрофлот?
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 06 авг 2013, 14:56 |
|
|
Ell писал(а): ihtiander писал(а): Мы с друзьями всегда билеты в Сентябре покупаем. Иногда в четыре раза дешевле. Если в Августе или Октябре 4 тыс, то в Сентябре 1200. ( Это то, что я купил во Владивосток ехать из Канзаса. В оба конца через Москву) Это Аэрофлот? вы что бизнес классом летаете? я купила 3 билета, 2 взрозлых + ребенок (от 2 до 11) - $2600 с копейками на 30-е августа
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 06 авг 2013, 14:57 |
|
|
Boonski писал(а): svetlyachek писал(а): девочки, а есть у кого-то опыт такой - мои родители хотят либо в Турцию, либо в Египет (Шармаль Шейк) слетать пока мы там.. то есть я, доча и муж (оба американцы) с нами.. кто-нить летал? просто вечно же пугают, что американцам опасно везде.. по мне, так муж гораздо больше рисковал, когда ко мне в Ростов-на-Дому сам в 2008 году летел.. а не закрытый курорт где-то...  Вот и у меня такие же чувства были, когда муж в 2011 году прилетал со мной вместе познакомиться с моей семьей. Зная наших ментов и прочих товарищей, которым ничего не стоит прицепиться к чему угодно.... Я еще мужу 100 раз повторила, что на зебрах у нас не пропускают пешеходов, дорогу лучше переходить по переходу и т.д. Так он еще каждое утро бегал на набережной сам, часов так в 6 утра.... Вот это был адреналин для меня))) По сути вопроса - езжайте в Турцию или еще куда, но не в Египет. У меня сестра работает в турагенстве, сама смотрела путевки себе с семьей и сказала, что в Египте неспокойно. мой удивлялся почему я не хочу его вести в клуб ночной какой-то.. по той же причине, блин..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 06 авг 2013, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
svetlyachek писал(а): Ell писал(а): ihtiander писал(а): Мы с друзьями всегда билеты в Сентябре покупаем. Иногда в четыре раза дешевле. Если в Августе или Октябре 4 тыс, то в Сентябре 1200. ( Это то, что я купил во Владивосток ехать из Канзаса. В оба конца через Москву) Это Аэрофлот? вы что бизнес классом летаете? я купила 3 билета, 2 взрозлых + ребенок (от 2 до 11) - $2600 с копейками на 30-е августа ВЛАДИВОСТОК!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 06 авг 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): в Египте неспокойно В Египте сейчас такой же масштабный кризис и волнения, как во время революции 2011. Во-вторых, рядом Йемен, откуда сегодня решили эвакуировать всех американцев. Сейчас не время в Египет ездить.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 06 авг 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): вы что бизнес классом летаете? я купила 3 билета, 2 взрозлых + ребенок (от 2 до 11) - $2600 с копейками на 30-е августа Вы во Владивосток купили 3 билета за $2600? Дайте тогда наводку, где. А если нет, то посмотрите , сколько стоит economу class до Владивостока обычно. Korean Air летом $3000 за один билет.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 07 авг 2013, 08:44 |
|
|
Ell писал(а): svetlyachek писал(а): вы что бизнес классом летаете? я купила 3 билета, 2 взрозлых + ребенок (от 2 до 11) - $2600 с копейками на 30-е августа Вы во Владивосток купили 3 билета за $2600? Дайте тогда наводку, где. А если нет, то посмотрите , сколько стоит economу class до Владивостока обычно. Korean Air летом $3000 за один билет. ааа.. я пропустила часть про Владивисток, извините.. Мой билет был - НЮ-Москва-Краснодар.. да уж, фигово у вас с ценами, сочувствую! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 07 авг 2013, 09:17 |
|
|
Novaya + писал(а): Все мы разные, мне грязь и люди пристающие пофиг, я на это особого внимания не обращала, так как столько нового и интересного с другой совершенно культурой вокруг было, я фокусировалась совсем на другом)
Ой нет для меня это важно, какой бы отель не был, не буду же я в отлеле сидеть 24/7 - более мерзопакостного народя я не видела
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 07 авг 2013, 10:22 |
|
|
Denise_ писал(а): Novaya + писал(а): Все мы разные, мне грязь и люди пристающие пофиг, я на это особого внимания не обращала, так как столько нового и интересного с другой совершенно культурой вокруг было, я фокусировалась совсем на другом)
Ой нет для меня это важно, какой бы отель не был, не буду же я в отлеле сидеть 24/7 - более мерзопакостного народя я не видела Как можно вообще всю страну - весь народ назвать мерзопакостным? Нет стран и народов лучше или хуже других, -есть различия в культуре, есть разные периоды эволюционного развития каждой страны в течение тысячелетий...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 08 авг 2013, 12:24 |
|
|
Террористическая угроза: Израиль закрыл аэропорт, атаковать могут ЗападЦитата: В крупном израильском городе Эйлат власти решили экстренно закрыть аэропорт в связи с террористической угрозой. Таким образом, сейчас из эйлатского аэропорта могут вылетать лишь самолеты, держащие путь на север страны, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на местные СМИ.
Аэропорт Эйлата будет закрыт вплоть до дальнейшего уведомления по рекомендации армии обороны Израиля. Это решение связано с поступившей развединформацией, согласно которой террористическая организация "Аль-Каида" планирует террористические акции против объектов, связанных со странами Запада. http://www.newsru.com/world/08aug2013/ugroza.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 08 авг 2013, 12:28 |
|
|
о Господи! Пошла звонить своей подруге в Израиль! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 08 авг 2013, 12:28 |
|
|
Blake писал(а): Террористическая угроза: Израиль закрыл аэропорт, атаковать могут ЗападЦитата: В крупном израильском городе Эйлат власти решили экстренно закрыть аэропорт в связи с террористической угрозой. Таким образом, сейчас из эйлатского аэропорта могут вылетать лишь самолеты, держащие путь на север страны, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на местные СМИ.
Аэропорт Эйлата будет закрыт вплоть до дальнейшего уведомления по рекомендации армии обороны Израиля. Это решение связано с поступившей развединформацией, согласно которой террористическая организация "Аль-Каида" планирует террористические акции против объектов, связанных со странами Запада. http://www.newsru.com/world/08aug2013/ugroza.html Израиль всегда на коне  даже когда в Багдаде все спокойно 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 08 авг 2013, 12:47 |
|
|
Novaya + писал(а): уж в каких самых бедных районах Панамы, Гватемалы и Мексики мы не были с мужем, -ездили на машине, там грязнее бывало, чем в Египте, никогда не было ни одного разочарования, остались навсегда самые хорошие воспоминания. И не стремно было в Мексике по таким районам гонять? С их драг картелями энд сач?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Travel alert Добавлено: 08 авг 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
желательно успокоиться насчет Израиля и по возможности без истерик- аэропорт в Эйлате уже открыли. http://newsru.co.il/israel/08aug2013/benny456.html Эйлат- крайняя южная точка Израиля, международный курорт на Красном Море на самой границе с Египтом и отели Эйлата прямо подходят к границе с Египтом (до границы можно пройти пешком ) и Египет кстати, видно с верхних этажей эйлатского отеля "Принцесса". и также хорошо видна Акаба( Иордания) и вилла короля Абдаллы в Акабе ( Иордания) на берегу моря тоже хорошо видна из Эйлата. самолеты летящие не на север-т.е в центр Израиля, а в сторону Иордании или Египта могут быть объектами для террора в связи с тем, что твориться в Египте.да, и не нужно забывать, что ножки трона у короля Абдаллы шатаются,так как до папочки покойного Короля Хусейна ему ой как далеко. и радоваться нужно хорошей работе Моссада и Шабака, что имеют такие разведданные. аэропорт Эйлата в центре города. Цитата: В крупном израильском городе Эйлат особенно улыбнуло, что что Эйлат - крупный город.  извиняюсь,журналюги хреновы, Википедию, что ли бы открыли для начала, прежде чем такое писать.
Последний раз редактировалось Ируся 08 авг 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|