|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где вы живете что у вас такая жара? В Неваде знаю жарковато. У нас все нормально, мы гуляем днем когда есть возможность. Народа на улицах много. При кондиционерах мне холодно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 15:19 |
|
|
alisikova писал(а): Sweet Tooth писал(а): А у нас на этой недельке прохладненько, 102 - 105 всего  (по сравнению с тем, что было 117). Вечером вообще хорошо, 95 всего.... Все познается в сравнении  Девы пишите хоть где.. догадываюсь что Аризона? Рядышком, Невада . В Аризоне еще пожарче 
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у нас вроде и океан рядом, и жару я люблю (думала, что люблю), а всё равно 100 градусов-это мне, сердечнице и сибирячке, перебор оказался. За неделю съела все запасы валидола. Тяжко
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 16:11 |
|
|
Konstanta писал(а): Irina jj писал(а): Я хоть из Сибири, но мне в жару приятнее чем в холод. Только что 4 мили прошла, домой вернулась, прохладно, хорошо так, душ приняла, сейчас как огурец.  Я тоже из тех же мест и тоже люблю тепло и мне не жарко. Сейчас 88F аутсайдб поплавала в бассейне,позагорала немножко голяком и в дом. В доме лепота 78F. У нас не так жарко потому что океан рядом( 17 мин. на авто) и всегда океанский бриз присутствует. это где?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас нет сейчас жары. Пару дней постояла температура около 100, ну, попотели немножко...  кондиционер вообще не включаем, все окна и двери откроем и не жарко совсем. Вот на той неделе в Палм Спрингс ездили, там было 115. Стоишь и тебя как горячим феном обдувает! Прикольно, только кожа очень сильно сохнет... а потом заходишь в магазин, где кондиционер, и начинаешь потеть как ненормальная, там же влажно...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 17:03 |
|
|
У нас в Луизиане меньше +30 не бывает(( правда, сейчас дожди почти каждый день, спасают. Огород сдох. Одни арбузы счастливы))) самый большой уже кг 10, но это не предел. В прошлом году арбузы с мамой вместе поднимали, огромные были)
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): У нас нет сейчас жары. Пару дней постояла температура около 100, ну, попотели немножко...  кондиционер вообще не включаем, все окна и двери откроем и не жарко совсем. Вот на той неделе в Палм Спрингс ездили, там было 115. Стоишь и тебя как горячим феном обдувает! Прикольно, только кожа очень сильно сохнет... а потом заходишь в магазин, где кондиционер, и начинаешь потеть как ненормальная, там же влажно... А почему кондиционер при 100 не включаете?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 18 июл 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кароч, как я поняла, у нас на форуме только пара задохликов, и среди них- южанка Долл А все рассекают по жаре и спят без кондишн. Зря я того пасана гоняла по дому. Кстати, когда он ходил искал причину- потел ужасно. При этом:"Ну ведь дома прохладно, так ведь?" А с самого пот градом Последний его довод был:"Ну разве нет разницы между инсайд и аутсайд?". Я его отпустила с Б-гом. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 18 июл 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 17:13 |
|
|
MouseWife писал(а): Велкам ту Флорида, у нас воздух закончился, дышим жабрами (отросли, у нас тут влажно).И - жарко! every day rain.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
MouseWife писал(а): mamik писал(а): Вот все ругают Флориду, а у нас на градусники сейчас 73 и целый день дождь. У нас летом сезон дождей, каждый день дождь и это очень сбивает температуру. Летом выще 90 практически не бывает, только если на солнце. Влажность да, комаров куча. Но жить можно. mamik, а Вы где? (да ещё и с комарами  ) На самом юге в болотах - Naples
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 17:56 |
|
|
У нас тоже жара... Но дело привычное для этого воемени года. Но чет я сегодня чуть не жмякнулась, когда из магаза к машине шла.. Хотя прошлые годы не так жару ощущала.... Стареем А еще дома кондишн на 1 этаже сломался, черт. Но мы не чиним, все равно через пару недель переезжаем. Тусуемся на 2 этаже, вот где убицца... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
alisikova писал(а): Нена ты же в горах в Кали живешь? Попробуй спустится с гор и жизнь раем не покажется  (Гордо задрав нос кверху) горные козлы с гор не спускаются.![/quote] я бы тоже не спустилась с такой знатной горы  в какой местности живешь если не секрет? хотя бы южная или сев кали?[/quote] Южная. Там, где дома у Bruce Willis , Arnold Schwartzenegger и еще пары- тройки голливудских звезд. ( но только вы ж все равно не поверите наверно:)..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... wave.shtml
"Как спастись от жары: восемь простых ....
Одевайтесь, как бедуины.
Принято считать, что светлые одежды лучше сохраняют прохладу. Но это не обязательно так. Проведенное в 1980 году исследование бедуинских племен не нашло связи между цветом их одежд и температурой тела. "Белые одежды отражают больше света, но черная одежда является лучшим радиатором тепла", – говорит Джардин-Райт. По ее словам, однако, есть вариант, имеющий явное преимущество: свободная одежда. Примерно такая, какую носят бедуины. "Если воздух циркулирует рядом с вашей кожей, это помогает поту испаряться, а это заставит вас чувствовать себя комфортнее".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 18:18 |
|
|
Я тогда про нашу печку промолчу. Сегодня было 93, считай отопление пора включать А так в основном 98-100 ну и влажность. У меня на телефоне пишут температура 101 feels like 110. Но мы нормуль, держимся. Даже по улице ходим иногда. У меня друзья даже бегают.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Жара! Добавлено: 18 июл 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А у нас сейчас 82. Хорошо, что бассейн отапливаемый:)) в теньке так вообще прохладно.
|
|
 |
|
 |
|