|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 25 июл 2013, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж согласился наконец на по краску стен, и мы нашли консенсус на off white color. Подскажите , под бросьте идеи такого офф вайт цвета для стен , пожалуйста! Пол дерево светлое. Мебель дерево темное.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 25 июл 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иринаю, а акриловые краски можно будет купить чтобы подкрасить? Или это что то такое на что уже ничто большее ложится? Я может сегодня туда доеду или завтра. Но скорее всего мою картину уже купили. Но я все таки проверю.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 25 июл 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не про кухню. Я про гостиную и коридоры. Кухня у нас малюсенькая и там стен нет, то есть они есть но на них кабинетс висят и в середине Тайл .  я где то в другой теме ставила свою комнату , но могу опять поставить. Если вам просто интересно моя кухня , то я ее тоже могу поставить 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 26 июл 2013, 14:46 |
|
|
А кто-нибудь в курсе, сколько стоит нанять людей покрасить дом? Я одну кладовку и угол в кухне покрасила сама и больше не эти галеры не хочу, да и времени нет. Я сейчас обзваниваю по крейглисту, но самое раннее только завтра одни смогут прийти посмотреть дом, а мне хотелось бы хоть чуть-чуть уже к этому времени в ценах ориентироваться.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 26 июл 2013, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy, смотря какая площадь дома: дом 2500 покрасить 2 штуки. Это внутри стены. И кажется это было с трим на потолке( забыла как называется, типа лепнины по периметру). Покрасить маленькую ванную комнату 100 гавриков:) Вот примерно так у нас в штате.
Картины моей уже не было:( ну бум искать с перламутровыми пуговицами.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Лампы на кухне и вообще дизайн Добавлено: 26 июл 2013, 20:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Karsy, смотря какая площадь дома: дом 2500 покрасить 2 штуки. Это внутри стены. И кажется это было с трим на потолке( забыла как называется, типа лепнины по периметру). Покрасить маленькую ванную комнату 100 гавриков:) Вот примерно так у нас в штате.
Картины моей уже не было:( ну бум искать с перламутровыми пуговицами. Спасибо. По сегодняшним обзвонам разброс цен от 2 до 3 шт. Немаленький, скажем. Думаю, может частями красить? 
|
|
 |
|
 |
|