Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 20 май 2013, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fatcat писал(а): Просто нужно всегда таскать большой баллон Lysol в сумке и все опрыскивать! Зашел в кабинку общественного сортира, достал Лайсол и пошел поливать унитаз, ручки дверные, бумагу....Воду в унитазе не забыть, а то там ТАКОЕ  плавает!  Лучше двойным сальто из кабинки выпрыгивать, чтобы ручек не касаться... 8-)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 20 май 2013, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
наши Гали балованные!  Я как вспомню общественные российские и украинские туалеты - в некоторых дыхание приходится задерживать.  До сих пор между прочим существуют. даже в платных освежителями набрызгают, а вонь все равно пробивается. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 20 май 2013, 11:58 |
|
|
Artemida писал(а): наши Гали балованные!  Я как вспомню общественные российские и украинские туалеты - в некоторых дыхание приходится задерживать.  До сих пор между прочим существуют. даже в платных освежителями набрызгают, а вонь все равно пробивается.  В манхеттене почти в каждом молле так :))) 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 20 май 2013, 12:04 |
|
|
Нам тоже препод рассказывал, что у глистов маленький срок жизни, и если в течении этого времени мыть задницу , руки , менять хоть иногда :)) трусы , постельное белье и полотенца , не есть сладкое и не хлестать водяру , то глисты умрут своей смертью и покинут наше бренное тело естественным путем...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 20 май 2013, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): fatcat писал(а): Просто нужно всегда таскать большой баллон Lysol в сумке и все опрыскивать! Зашел в кабинку общественного сортира, достал Лайсол и пошел поливать унитаз, ручки дверные, бумагу....Воду в унитазе не забыть, а то там ТАКОЕ  плавает!  Лучше двойным сальто из кабинки выпрыгивать, чтобы ручек не касаться... 8-) А еще лучше в памперсах ходить! Пожалуйте в Халяву за бесплатными! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 20 май 2013, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: На тачскрин не приходится голой попой садится, так же как и на женские сумки. А что, на попе есть открытые раневые поверхности что через них микробы табуном заберутся? Рука-то чаще у лица и рта бывает чем задница))) Эт если мы говорим о страхах заразиться чем-то. заразиться через сиденье унитаза - практически казуистика...но справедливости ради - случается. Просто элементарное чувство брезгливости срабатывает...у кого-то оно отсутствует. Но все это с одинаковым результатом - все одинаково здоровы))) Тока опять каким боком это к симпл ливинг относится? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 20 май 2013, 12:52 |
|
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): Нам тоже препод рассказывал, что у глистов маленький срок жизни, и если в течении этого времени мыть задницу , руки , менять хоть иногда :)) трусы , постельное белье и полотенца , не есть сладкое и не хлестать водяру , то глисты умрут своей смертью и покинут наше бренное тело естественным путем... Значит, глисты любят сладенькое с алкоголем?  Губа у них не ду ра! 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 20 май 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Нам тоже препод рассказывал, что у глистов маленький срок жизни, и если в течении этого времени мыть задницу , руки , менять хоть иногда :)) трусы , постельное белье и полотенца , не есть сладкое и не хлестать водяру , то глисты умрут своей смертью и покинут наше бренное тело естественным путем... Мне бабушка наказывала непременно трусы гладить, очень горячим утюгом. Я лет до 25 гладила, честно  Потом кто-то намекнул, что в сушилке такая температура что как бы глисты не выживут если только они не приспособлены к экстремальной температуре, гладить перестала Хааа.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 20 май 2013, 13:34 |
|
|
1308 писал(а): user[f] писал(а): Нам тоже препод рассказывал, что у глистов маленький срок жизни, и если в течении этого времени мыть задницу , руки , менять хоть иногда :)) трусы , постельное белье и полотенца , не есть сладкое и не хлестать водяру , то глисты умрут своей смертью и покинут наше бренное тело естественным путем... Мне бабушка наказывала непременно трусы гладить, очень горячим утюгом. Я лет до 25 гладила, честно  Потом кто-то намекнул, что в сушилке такая температура что как бы глисты не выживут если только они не приспособлены к экстремальной температуре, гладить перестала Хааа. У кого хронцистит советуют вообще труселя кипятить..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 20 май 2013, 13:36 |
|
|
Можно я тут быстро спрошу, Крокпот 4 qt=1 галлон=3,78 лит Это маленький или средний? Есть еще 6,5 qt Какой лучше? ( семья из 2 чел-к)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 20 май 2013, 17:10 |
|
|
fatcat писал(а): Значит, глисты любят сладенькое с алкоголем?  Любят  Но не выводятся сами без помощи химии всякой. Добровольно они не сдаются: не затем они заселялись 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 20 май 2013, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
user[f] писал(а): Можно я тут быстро спрошу, Крокпот 4 qt=1 галлон=3,78 лит Это маленький или средний? Есть еще 6,5 qt Какой лучше? ( семья из 2 чел-к) смотря на сколько дней вы сразу планируете готовить:) если на один -2 , то 4 qt за глаза хватает. а если на побольше, то 6 лучше брать. я сначала купила 4 (правда не крок пот а горшок для плова, который и в духовку можно), а потом еще 6 qt докупила) . туда перцы например помещаются фаршированные в полный рост  (в вертикальном положении в смысле)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 20 май 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
user[f] писал(а): 1308 писал(а): user[f] писал(а): Нам тоже препод рассказывал, что у глистов маленький срок жизни, и если в течении этого времени мыть задницу , руки , менять хоть иногда :)) трусы , постельное белье и полотенца , не есть сладкое и не хлестать водяру , то глисты умрут своей смертью и покинут наше бренное тело естественным путем... Мне бабушка наказывала непременно трусы гладить, очень горячим утюгом. Я лет до 25 гладила, честно  Потом кто-то намекнул, что в сушилке такая температура что как бы глисты не выживут если только они не приспособлены к экстремальной температуре, гладить перестала Хааа. У кого хронцистит советуют вообще труселя кипятить.. У кого хронцистит нужно пойти и вылечить заболевания передающиеся половым путем, к счастью аркея известная, как экстремофил и выживающая в экстремальных температурах на человека не действует...все отальное в сушилке навернется
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 20 май 2013, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tatyana1222 писал(а): дырки, искусано вырезанные местными плотниками.
 Очепятка классная получилась 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Минимализм и Simplе living. Добавлено: 20 май 2013, 18:49 |
|
|
Дык вроде все палочки и микробы погибают на сухих поверхностях, надо влажных опасаться. 
|
|
 |
|
 |
|