|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 05 сен 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Lesja1 писал(а): Так что же, получается - она во сне со своим собственным сыном сексовалась??? Нифига себе сны у дамочки...  Интересно то, что во сне она сексовалась с тем, кто при пробуждении оказался ее сыном. Вот этого момента я не поняла. Или хотели показать, как женщины изголодались без нормальных мужиков там?  Я, честно, до конца надеялась, что это ее молодой муж. Прямо Фрейд какой-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 05 сен 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Игра Яковлевой убила. Это ежеминутное размахивание руками и выпучивание глаз считается талантливым? Она, по-моему, всегда такая. Помню ее еще с Интердевочки. Произвела совершенно дебильное впечатление как актриса. Какое-то дурацкое пришептывание, переигрывание, дебильное коверкание голоса, сутулость, гримасы. Кстати, Яковлева сейчас очень хорошо выглядит. Очень удачная пластика.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 05 сен 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): fatcat писал(а): Игра Яковлевой убила. Это ежеминутное размахивание руками и выпучивание глаз считается талантливым? Она, по-моему, всегда такая. Помню ее еще с Интердевочки. Произвела совершенно дебильное впечатление как актриса. Какое-то дурацкое пришептывание, переигрывание, дебильное коверкание голоса, сутулость, гримасы. Кстати, Яковлева сейчас очень хорошо выглядит. Очень удачная пластика. Я думала я одна такая, которая в непонятках, почему она считается талантливой актрисой. Единственный фильм с ее участием, которую посмотрела с удовольствием, это "Спасибо за любовь". Там невестка ее героиню так красиво проучила, хотя потом сильно раскаялась.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 05 сен 2013, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девы, о чём вы? Яковлева органично вписывается в своё амплуа. У неё хватает ума не выходить за рамуи "интердевочка-мент-жена нового русского". Как ЭТО можно сыграть по-другому?  К сожалению, не видела её ролей в театре, но читала неплохие рецензии. Мне она нравится (как личность) в её интервью и передачах. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 05 сен 2013, 14:13 |
|
|
luckynata писал(а): Девы, о чём вы? Яковлева органично вписывается в своё амплуа. У неё хватает ума не выходить за рамуи "интердевочка-мент-жена нового русского". Как ЭТО можно сыграть по-другому?  К сожалению, не видела её ролей в театре, но читала неплохие рецензии. Мне она нравится (как личность) в её интервью и передачах.  +многомного 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 05 сен 2013, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Девы, о чём вы? Яковлева органично вписывается в своё амплуа. У неё хватает ума не выходить за рамуи "интердевочка-мент-жена нового русского". Как ЭТО можно сыграть по-другому? Я не знаю про ее амплуа. Честно говоря, меня это вообще не волнует. Я писала о переигрывании, нарочитом и неестесственном коверкании голоса, каких-то дурацких гримасах (не знаю, может, она и в жизни так кривляется). Как это надо играть, я не знаю. Я не актриса и не рeжиссер. Но она меня бесит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 05 сен 2013, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Bastet писал(а): Lesja1 писал(а): Так что же, получается - она во сне со своим собственным сыном сексовалась??? Нифига себе сны у дамочки...  Во сне у неё другой сын был, она с ним по телефону разговаривала, а "Котик" сыном не был. Хотя, в этой туалетной истории трудно что-либо гарантировать, бухают всю дорогу, может недоглядела с пьяных глаз.  Интересно то, что во сне она сексовалась с тем, кто при пробуждении оказался ее сыном. Вот этого момента я не поняла. Или хотели показать, как женщины изголодались без нормальных мужиков там?  А то, что директору телеканала снится, что она уборщица в туалете, говорит о том, что "там" напряжёнка с туалетами? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 05 сен 2013, 16:08 |
|
|
Fantastica писал(а): .. Но она меня бесит. Меня так вот бесит Anne Hathaway. И актриса поди неплохая,но вообще с трудом переношу ее лицо на экране и в глянце 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 05 сен 2013, 17:54 |
|
|
У каждого из нас есть пара-тройка (публичных) лиц, которые нам неприятны. Я не исключение.  Я понимаю, это мои личные тараканы. Кому-то эти лица нравятся. И на здоровье! Но чтобы кто-то посторонний\незнакомый прямо бесил... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 05 сен 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): У каждого из нас есть пара-тройка (публичных) лиц, которые нам неприятны. Я не исключение.  Я понимаю, это мои личные тараканы. Кому-то эти лица нравятся. И на здоровье! Но чтобы кто-то посторонний\незнакомый прямо бесил...  О, Господи! Ну, конечно же, я не сижу и бешусь, думая о ней. Меня бесит, когда я вижу ее неестесственную игру и это коверкания голоса. Еще есть одна такая. Рената Литвинова называется. Голос с придыханием, заламывание рук. Ну дура-дурой.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 06 сен 2013, 00:06 |
|
|
Fantastica писал(а): luckynata писал(а): У каждого из нас есть пара-тройка (публичных) лиц, которые нам неприятны. Я не исключение.  Я понимаю, это мои личные тараканы. Кому-то эти лица нравятся. И на здоровье! Но чтобы кто-то посторонний\незнакомый прямо бесил...  О, Господи! Ну, конечно же, я не сижу и бешусь, думая о ней. Меня бесит, когда я вижу ее неестесственную игру и это коверкания голоса. Еще есть одна такая. Рената Литвинова называется. Голос с придыханием, заламывание рук. Ну дура-дурой. Наши пристрастия, симпатии и антипатии - дело вкуса. Кстати, о Ренате Литвиновой. Очень неоднозначная персона, очень! Меня потряс её фильм "Нет смерти для меня". Как умно, тонко и тактично она смогла разговорить русских великих актрис: Мордюкову, Окуневскую и других. Девочки, кто любит жанр монолога, исповеди, настоятельно рекомендую. http://tfilm.tv/19774-net-smerti-dlya-menya.html Картина, в которой исследуются судьбы пяти русских актрис: Нонны Мордюковой, Татьяны Окуневской, Татьяны Самойловой, Лидии Смирновой и Веры Васильевой. Про них любят слагать легенды, и эти легенды для них – маска, защита от реальности, которая обходится порой с ними слишком жестоко, особенно в году полузабвения. Рената Литвинова восстанавливает их образы – образы женщин, которые были и остаются знаковыми фигурами для России. Красота и талант не уходят в бездну, ибо нет смерти для бессмертия души. 
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 06 сен 2013, 01:11 |
|
|
Давно хочу "Ликвидацию" http://www.kinopoisk.ru/film/378244/ посмотреть, но что-то всё никак не найду её... 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 06 сен 2013, 09:56 |
|
|
White12 писал(а): Давно хочу "Ликвидацию" http://tfilm.tv/7484-likvidaciya.html
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 06 сен 2013, 10:35 |
|
|
А еще мне очень нравится Александр Лыков. Кто помнит Казанову из самых первых "Улиц разбитых фонарей", тот поймёт, о ком я говорю. Прикол в том, что у меня есть приятель, абсолютная копия Казановы, умница, мент, ну и далее по списку, включая красавиц-жён. Вот здесь Лыков тоже играет мента. Первый сезон самый интересный. Далее - по инерции "Версия"http://serialu.net/versija/ Люди, знакомые со следователем Александром Жельвисом, прекрасно знают, что он чересчур принципиален, не в меру дотошен и неистово предан своей работе. Такие черты характера Жельвиса не всегда по вкусу его руководителям, ибо в наше время не всегда работа “на результат” приветствуется высшими чинами.
Подошло к концу очередное расследование очень громкого дела. Начальство предлагает Жельвису на время уехать из города, дабы не навлечь на себя большие неприятности. В связи с этим его командируют в провинциальный городишко для расследования дела об убийстве владельца строительной компании. Для маленького городка - это событие глобального масштаба, ведь покойный был самым богатым и влиятельным человеком в городе.
Прибывшего на место преступления Жельвиса встречают сотрудники местной милиции - лейтенант Павел Забродин и его сослуживец Козлов. В квартире убитого, где и был обнаружен труп, не найдено никаких весомых улик. Но от опытного следователя не скрывается тот факт, что последнее время судя по всему покойный ныне Бурсов не выходил из квартиры, обзавелся бронированной дверью и что самое странное, ночевал в шкафу!…
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 06 сен 2013, 11:07 |
|
|
luckynata, спасибоньки. 
|