|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 22 янв 2013, 14:03 |
|
|
zebcircalo писал(а): Big Latte писал(а): Мне прислали браслет и купон на 1 $ офф от Cotex - я не заказывала) Пришел на мое имя и будущую фамилию  Понятно, что кто-то из близких заказал. Кто может знать ваш адрес? ну написать рядом с моим именем свою фамилию мог только один человек 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 22 янв 2013, 14:07 |
|
|
Anais писал(а): IHOP Pancake Day – FREE Pancakeshttps://www.valuemags.com/freeoffer/fre ... rtsamp.asp Latte, вообще здОрово и  .Какая умничка!
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 22 янв 2013, 14:11 |
|
|
zebcircalo, спасибо, моя ссылка уже, похоже, не работает. Удалось заказать только Venus Embrace.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 22 янв 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): zebcircalo, спасибо, моя ссылка уже, похоже, не работает. Удалось заказать только Venus Embrace. Девочки, как вы смогли заказать? Мне при чекауте выдает Generic Error 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 22 янв 2013, 14:20 |
|
|
Пудик писал(а): zebcircalo, спасибо, моя ссылка уже, похоже, не работает. Удалось заказать только Venus Embrace. Отлично, что получилось!!!  Я всегда радуюсь, что удалось помочь))))Сижу улыбаюсь))) Кто-нибудь будет играть в зарабатывание points и Best Buy? Напишите хоть в личку - а то неохота зря время тратить, если никому не нужно. Vicka, по моей ссылке чекаут нет. Get free sample нажимаете и форма, помто THANKS сейчас еще раз попробую Заказала ещё раз на мужа имя. Не знаю - вроде как Костко присылал раньше. Подождём.
Последний раз редактировалось zebcircalo 22 янв 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
loveBird
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 22 янв 2013, 14:22 |
|
|
F46 писал(а): http://bit.ly/VNeJwq Действительно, дают сразу 25$ (можно маечки купить на сейле по 25, доставка бесплатно, налогов нет) Налетай  Мне тоже дали, но товары на сайте начинаются от 30 долл., нет больше маечек по 25 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 22 янв 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
мне тут симпатичная халявка прикатила :) bartender calendar. каждый день - рецепт коктейля. в нашем доме до нас жил владелец ресторана (почти 2 года назад), вот на его имя все еще идут то каталоги, то календари эти :) коктейль дня: Thin Mint .5 oz KeKe Beach .5 oz white creme de cacao .5 oz peppermint schnapps Shaken and strained.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 22 янв 2013, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): zebcircalo, спасибо, моя ссылка уже, похоже, не работает. Удалось заказать только Venus Embrace. Отлично, что получилось!!!  Я всегда радуюсь, что удалось помочь))))Сижу улыбаюсь))) Кто-нибудь будет играть в зарабатывание points и Best Buy? Напишите хоть в личку - а то неохота зря время тратить, если никому не нужно. Vicka, по моей ссылке чекаут нет. Get free sample нажимаете и форма, помто THANKS сейчас еще раз попробую Заказала ещё раз на мужа имя. Не знаю - вроде как Костко присылал раньше. Подождём. Как? Когда я нажимаю Get free sample. Появляется окно, кот. говорит, что я перехожу на другой сайт. Я кликаю ОК. Потом добавляю в корзину эти бритвы, мне показывает по 00, Я чекаут. В итоге Generic Error
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 22 янв 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
loveBird писал(а): F46 писал(а): http://bit.ly/VNeJwq Действительно, дают сразу 25$ (можно маечки купить на сейле по 25, доставка бесплатно, налогов нет) Налетай  Мне тоже дали, но товары на сайте начинаются от 30 долл., нет больше маечек по 25  Да, маечек больше нет. У меня на глазах вчера всё ушло:(( Но ведь сумма на счёте не должна сгореть? Подождём следующей распродажи. У меня тоже $25 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 22 янв 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Vicka писал(а): zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): zebcircalo, спасибо, моя ссылка уже, похоже, не работает. Удалось заказать только Venus Embrace. Отлично, что получилось!!!  Я всегда радуюсь, что удалось помочь))))Сижу улыбаюсь))) Кто-нибудь будет играть в зарабатывание points и Best Buy? Напишите хоть в личку - а то неохота зря время тратить, если никому не нужно. Vicka, по моей ссылке чекаут нет. Get free sample нажимаете и форма, помто THANKS сейчас еще раз попробую Заказала ещё раз на мужа имя. Не знаю - вроде как Костко присылал раньше. Подождём. Как? Когда я нажимаю Get free sample. Появляется окно, кот. говорит, что я перехожу на другой сайт. Я кликаю ОК. Потом добавляю в корзину эти бритвы, мне показывает по 00, Я чекаут. В итоге Generic Error Вика, попробуйте через другой браузер, когда первый раз я заходила через Explorer, таже проблема была как и у вас. Я захожу сейчас через Chrome, нажимаю GET A SAMPLE, далее появляется окошко нажимаю ок и открываеться большая форма для заполнения. В корзину ничего не добавляла.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 22 янв 2013, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Вика, попробуйте через другой браузер, когда первый раз я заходила через Explorer, таже проблема была как и у вас. Я захожу сейчас через Chrome, нажимаю GET A SAMPLE, далее появляется окошко нажимаю ок и открываеться большая форма для заполнения. В корзину ничего не добавляла. Ksu2011,  Вошла ч/з Chrome До этого пробовала ч\з Explorer и Сафари с Айпеда. Еще раз  , все получилось 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 22 янв 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Vicka писал(а): Ksu2011 писал(а): Вика, попробуйте через другой браузер, когда первый раз я заходила через Explorer, таже проблема была как и у вас. Я захожу сейчас через Chrome, нажимаю GET A SAMPLE, далее появляется окошко нажимаю ок и открываеться большая форма для заполнения. В корзину ничего не добавляла. Ksu2011,  Вошла ч/з Chrome До этого пробовала ч\з Explorer и Сафари с Айпеда. Еще раз  , все получилось   Пожалуйста, рада что смогла помочь. 
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 22 янв 2013, 16:11 |
|
|
Free Disney Cruise-Planning DVD:
https://disneycruise.disney.go.com/planning-center/planning-library/order-dvd/?sourcecode=18287&CMP=EMC-DCLFY13Q1FY13Q2FOBGDMLEADGEN0032B
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 22 янв 2013, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Completely free federal tax preparation software. Prepare, print, AND e-file your federal return at absolutely no cost.
https://www.taxactonline.com/s_online_t ... =&mpch=ads
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-4 Добавлено: 22 янв 2013, 17:11 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девочки,а сколько штук макс.приходит на 1 хаус холд у Костко? Мне,вроде,макс 2 обычно приходит.  У меня есть немного другая ссылка на этот дил - заказала на 3х. Работает быстро, без проблем. http://www.costco.com/Venus-Embrace-or- ... 17027.html [/quote] Сонечко, а как ты заказала на 3х у меня только на одну выходит , а хотелось бы закозать на сына и падчерицу .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|